Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Manesqa
09 Apr 2014
norivaren (09 April 2014 - 15:54) писал:
-Дети Индиго из другого мира (самый суровый ГГ, что я только видел)
-Кровавый парень (тоже подойдёт)
-Кровавый парень (тоже подойдёт)
Sociopath
09 Apr 2014
Manesqa (09 April 2014 - 15:51) писал:
Посмотрел Легенду Святых рыцарей.
Есть что-то подобное?
ГГ не слабак, все им восхищаются, у него не течет кровь рекой, когда он видит сиськи и т.п.
Любые гаремники с схожим сюжетом пожалуйста.
А также любые качественные аниме из жанров : меха,романтика,гарем,этти.
Еще интересны аниме с РАЗВИВАЮЩИМСЯ ГГ, а не слабаками которых вечно бабы защищают :)
Есть что-то подобное?
ГГ не слабак, все им восхищаются, у него не течет кровь рекой, когда он видит сиськи и т.п.
Еще интересны аниме с РАЗВИВАЮЩИМСЯ ГГ, а не слабаками которых вечно бабы защищают :)
Air Gear
Full Metal Panic
AXdante
09 Apr 2014
MrNice (09 April 2014 - 16:04) писал:
Kami nomi zo Shiru Sekai - ну гг не восхищаются, а скорей призерают. Но характер довольно нетипичен для гаремника.
Air Gear
Full Metal Panic
Air Gear
Full Metal Panic

Скрытый текст
norivaren (09 April 2014 - 15:57) писал:
Школа Мертвецов видел?
Скрытый текст
norivaren
09 Apr 2014
AXdante
09 Apr 2014
Sociopath
09 Apr 2014
Ananymus
09 Apr 2014
Есть что-то подобное?
Есть что-то подобное?
Shiki - ну это не совсем подходит под описание но посмотреть стоит
потом мб еще что-то добавлю если вспомню
Печать ветра
Blood Lad
Katanagatari - ГГ развивается, он не слабак изначально, плюс романтика, ну и убивать для него нормально.
ToraDora - ну ГГ вроде бы небыл слабаком, им конечно не восхищаются.... но зато ненавядят всей школой.
Сообщение отредактировал Ananymus: 09 April 2014 - 20:16
treyserus
09 Apr 2014
Есть что-то подобное?
Есть что-то подобное?
Hagure Yuusha no Estetica (Гг не слабак, да и по жанрам подходит)
Ichiban Ushiro no Daimaou (Тоже самое)
Ну и чисто по жанрам(В основном Комедия, романтика, этти):
Maken-ki (2 сезона)
Princess Lover!
Maburaho
Mayo Chiki!
Omamori Himari
Asu no Yoichi
Mayoi Neko Overrun
Onii-chan no Koto
Kono Naka ni Hitori Imouto ga Iru
Nyan Koi!
Rosario + Vampire (2 сезона)
Ladies versus Butlers!
AXdante
09 Apr 2014
norivaren
09 Apr 2014
Sociopath
09 Apr 2014
AXdante (09 April 2014 - 18:14) писал:
да печально,но ты ОВЫ видел?
norivaren (09 April 2014 - 18:20) писал:
не нравится мне экранизация: 357 глав в 25 серий уложить... явная халтура...
AXdante
09 Apr 2014
norivaren (09 April 2014 - 18:20) писал:
не нравится мне экранизация: 357 глав в 25 серий уложить... явная халтура...
MrNice (09 April 2014 - 18:23) писал:
Нет, не особо люблю смотреть овы и спешлы. Особенно если они не связны (где-то в коментах увидел что овы не связны с сериалом)
ardex
09 Apr 2014
Эир гир слили. Если брать только аниме с "открытым концом",то оно на 8-ку ,но ОВЫ и манга опустили произведение до 4-ки . Там такоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой бред пошёл... кто друг,кто враг,что за башня,что за сила... там вконце вообще чуть ли не тотальный апокалипсис произошёл... И я так и не понял,он признались друг другу или нет...))) И кстати я мангу читал с нуля и там были расхождения с аниме,причём заметные(больше объяснений было и сеструхам больше "эфирного" времени предоставили). Сразу говорю НЕ ДОЧИТАЛ. прочёл глав 40 после аниме и глянул последнюю. Нечего не понял и забил)
Школа мертвяков крутая) про арт ... у неё не сиськи болели а копчик)) ну в аниме когда он приходил к ней, говорилось про спину)))
Печать ветра ещё. Там брутальный гг ))
Школа мертвяков крутая) про арт ... у неё не сиськи болели а копчик)) ну в аниме когда он приходил к ней, говорилось про спину)))
Serhiy
10 Apr 2014
советните кто то аниме что бы было ненапряжное, ржачное и месилова побольше ну как то так, зарание благодарен за помощь =)
То что смотрел с субъективными оценками
norivaren
10 Apr 2014
ardex (09 April 2014 - 21:12) писал:
Эир гир слили. Если брать только аниме с "открытым концом",то оно на 8-ку ,но ОВЫ и манга опустили произведение до 4-ки . Там такоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой бред пошёл... кто друг,кто враг,что за башня,что за сила... там вконце вообще чуть ли не тотальный апокалипсис произошёл... И я так и не понял,он признались друг другу или нет...))) И кстати я мангу читал с нуля и там были расхождения с аниме,причём заметные(больше объяснений было и сеструхам больше "эфирного" времени предоставили). Сразу говорю НЕ ДОЧИТАЛ. прочёл глав 40 после аниме и глянул последнюю. Нечего не понял и забил)
norivaren
10 Apr 2014
Serhiy (10 April 2014 - 01:14) писал:
советните кто то аниме что бы было ненапряжное, ржачное и месилова побольше ну как то так, зарание благодарен за помощь =)
То что смотрел с субъективными оценками
-Школа мертвецов
-Дневник будущего
-Ермунганд
-Судьба
-Дети индиго из другого мира
-Кровавый парень
ardex
10 Apr 2014
MagicStyle
10 Apr 2014
Всем здоровки ^^