←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Slokky 06 Feb 2014

Просмотр сообщенияaligator182 (06 February 2014 - 16:53) писал:

Cпасибо,попробую следующие вещи: Servant x Service,серебряная ложка,Seitokai no Ichizon,Maria Holic, Внук Нурарихёна
ахаха начинай С Марыи если выдержишь но опенинги реально шикарные там.
Скрытый текст

Ардекс кохай интересные факты о шаФте
Изображение
Ответить

фотография Manesqa 06 Feb 2014

Вот и досмотрел я Highschool of the Dead, вцелом понравилось, легкое аниме, но концовка, мне показалось или там должен быть 2ой сезон? Типо как они едут к родителям Комуро и Миямото, разве нет? Уж слишком много не досняли :(
Ответить

фотография Ananymus 06 Feb 2014

Просмотр сообщенияManesqa (06 February 2014 - 19:56) писал:

Вот и досмотрел я Highschool of the Dead, вцелом понравилось, легкое аниме, но концовка, мне показалось или там должен быть 2ой сезон? Типо как они едут к родителям Комуро и Миямото, разве нет? Уж слишком много не досняли :(
Не просто не досняли, а мангака не нарисовал(а). Хотя все же в манге немного больше.
Ответить

фотография ardex 06 Feb 2014

Просмотр сообщенияslokky (06 February 2014 - 18:25) писал:

ахаха начинай С Марыи если выдержишь но опенинги реально шикарные там.
Скрытый текст

Ардекс кохай интересные факты о шаФте
Изображение
Ахахахахахахахахах Шея обычного человека\Шея курильщика xDDDDDDDD Кстати в Highschool of the Dead в первой серии был момент с шеей,который как раз из этой же оперы))) Правда там зомби))

Просмотр сообщенияManesqa (06 February 2014 - 19:56) писал:

Ну.... как бы сказать... оно не нужно. Открытый конец куда лучше. И да,автор забил на неё. всего 30 глав. 17-это первый сезон. И автор по слухам начал новое произведение. Но тут на ютубе выложили интервью с режиссёром который сказал,мол 2-ой сезон будет!... Это было летом...)) Вообщем хз на счёт продолжения....
Ответить

фотография MagicStyle 06 Feb 2014

Просмотр сообщенияIli Lo (06 February 2014 - 06:44) писал:

Посмотри "Афросамурай". Там Афро про всех знает, как они умрут, если чем-то не понравятся ему. "Афросамурай. Воскрешение". У Люси Лью, оказывается, красивый голос. Честно говоря, я тоже не понял, о чём это она...
Посмотрел афросамурая, конечно всё хорошо и круто, мне понравилось, но это не то, что я спрашивал =))
Афросамурая надо было делать не как сериал, а как полнометражку, было бы круто!
Ответить

фотография Ananymus 06 Feb 2014

Просмотр сообщенияardex (06 February 2014 - 20:27) писал:

Ахахахахахахахахах Шея обычного человека\Шея курильщика xDDDDDDDD Кстати в Highschool of the Dead в первой серии был момент с шеей,который как раз из этой же оперы))) Правда там зомби))

Ну.... как бы сказать... оно не нужно. Открытый конец куда лучше. И да,автор забил на неё. всего 30 глав. 17-это первый сезон. И автор по слухам начал новое произведение. Но тут на ютубе выложили интервью с режиссёром который сказал,мол 2-ой сезон будет!... Это было летом...)) Вообщем хз на счёт продолжения....
Ну в High School of the dead она поворачивалась с характерным хрустом( если мне память не изменяет)

Да какой там открытый конец, там явно нужен был 2 сезон. Слишком много разговоров было про 2 сезон и также много обещаний, сюжета манги не хватит на 12 серий. Если бы дорисовали арку про родителей то может быть, а так можно читать Triage X(это ихняя новая манга) и надеяться что работа над школой мертвяков продолжится, хотя наврятли.
Ответить

фотография MagicStyle 06 Feb 2014

Просмотр сообщенияardex (06 February 2014 - 20:27) писал:

Кстати на счёт рисовки студии шафт, а что там не нормального то? У меня так же, может и хлеще шея поворачивается
Ответить

фотография Slokky 06 Feb 2014

Просмотр сообщенияMagicStyle (06 February 2014 - 21:54) писал:

Кстати на счёт рисовки студии шафт, а что там не нормального то? У меня так же, может и хлеще шея поворачивается
это их фишка. если ты не заметил то все разные аниме и по моему все они Симбовские
Ответить

фотография ardex 07 Feb 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (06 February 2014 - 21:16) писал:

Ну в High School of the dead она поворачивалась с характерным хрустом( если мне память не изменяет)

Да какой там открытый конец, там явно нужен был 2 сезон. Слишком много разговоров было про 2 сезон и также много обещаний, сюжета манги не хватит на 12 серий. Если бы дорисовали арку про родителей то может быть, а так можно читать Triage X(это ихняя новая манга) и надеяться что работа над школой мертвяков продолжится, хотя наврятли.
Знаешь аниме Blood+ ? Так вот аниме вышло раньше ,чем закончилась манга,но это не помешало сделать финал "почти" как в манге :)
Это я к тому, что могут сделать. Но как я уже писал, закончить сериал за 1 сезон нереал. И родоки -это ненужные герои. Манга про группу подросков)
Ответить

фотография Ananymus 07 Feb 2014

Просмотр сообщенияardex (07 February 2014 - 16:48) писал:

Знаешь аниме Blood+ ? Так вот аниме вышло раньше ,чем закончилась манга,но это не помешало сделать финал "почти" как в манге :)
Это я к тому, что могут сделать. Но как я уже писал, закончить сериал за 1 сезон нереал. И родоки -это ненужные герои. Манга про группу подросков)
Авторские права и все такое... хотя не уверен что они тут как-то влияют. Не такая уж это простая вещь зомби апокалипсис. Ну надо же показать что эти дети чего-то достигли, да и это все таки зомби апокалипсис персонажей надо переодически убивать.... тоесть найдут родителей потом с ними поговорят, "переведут дыхание" у них ну а потом, родителей этих, убъют.
Ответить

фотография norivaren 07 Feb 2014

а его, что в АД нету?
Ответить

фотография MagicStyle 07 Feb 2014

Блин и тут я понял мне нечего смотреть ><
Спасайте, что-то на ваш вкус, из самого любимого....
Ответить

фотография Slokky 07 Feb 2014

Просмотр сообщенияMagicStyle (07 February 2014 - 19:23) писал:

Мадоку смотри
Ответить

фотография ardex 07 Feb 2014

Просмотр сообщенияMagicStyle (07 February 2014 - 19:23) писал:

Ёрмунганд
Луиза
Аччи Коччи
Хельсинг ОВА :)
Ответить

Кто не видел "Безумные байки девичьей общаги" советую посмотреть
Этти черный юмор полумат 100% бред происходящего и лезбиянки :) Одна фраза вначале "Былаб моя воля сама бы себе вдула" чего стоит
Ответить

фотография Sociopath 07 Feb 2014

Просмотр сообщенияslokky (07 February 2014 - 23:19) писал:

Кто не видел "Безумные байки девичьей общаги" советую посмотреть
Этти черный юмор полумат 100% бред происходящего и лезбиянки :) Одна фраза вначале "Былаб моя воля сама бы себе вдула" чего стоит
Что-то типа Teekyuu? Если да, то надо будет глянуть)
Ответить

Просмотр сообщенияBorn2Kill (07 February 2014 - 23:24) писал:

Что-то типа Teekyuu? Если да, то надо будет глянуть)
не первый сезон наркоманок ничто не переплюнет но похожее
Ответить

фотография Sociopath 07 Feb 2014

Тогда надо будет глянуть, ибо гинтама подсадила на полную неадекватность и безбашенный юмор)
Ответить

Просмотр сообщенияBorn2Kill (07 February 2014 - 23:35) писал:

Тогда надо будет глянуть, ибо гинтама подсадила на полную неадекватность и безбашенный юмор)
еще из черного юмора это "явись азазель"
Ответить

фотография norivaren 08 Feb 2014

Попытка нумбер ту: Школы мертвецов на Анидабе совсем нету? И что лучше: манга или аниме?
Ответить