Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
06 Feb 2014
Manesqa
06 Feb 2014
Вот и досмотрел я Highschool of the Dead, вцелом понравилось, легкое аниме, но концовка, мне показалось или там должен быть 2ой сезон? Типо как они едут к родителям Комуро и Миямото, разве нет? Уж слишком много не досняли :(
Ananymus
06 Feb 2014
Manesqa (06 February 2014 - 19:56) писал:
Вот и досмотрел я Highschool of the Dead, вцелом понравилось, легкое аниме, но концовка, мне показалось или там должен быть 2ой сезон? Типо как они едут к родителям Комуро и Миямото, разве нет? Уж слишком много не досняли :(
ardex
06 Feb 2014
slokky (06 February 2014 - 18:25) писал:
ахаха начинай С Марыи если выдержишь но опенинги реально шикарные там.
Ардекс кохай интересные факты о шаФте

Скрытый текст
Ардекс кохай интересные факты о шаФте

Manesqa (06 February 2014 - 19:56) писал:
MagicStyle
06 Feb 2014
Ili Lo (06 February 2014 - 06:44) писал:
Посмотри "Афросамурай". Там Афро про всех знает, как они умрут, если чем-то не понравятся ему. "Афросамурай. Воскрешение". У Люси Лью, оказывается, красивый голос. Честно говоря, я тоже не понял, о чём это она...
Афросамурая надо было делать не как сериал, а как полнометражку, было бы круто!
Ananymus
06 Feb 2014
ardex (06 February 2014 - 20:27) писал:
Ахахахахахахахахах Шея обычного человека\Шея курильщика xDDDDDDDD Кстати в Highschool of the Dead в первой серии был момент с шеей,который как раз из этой же оперы))) Правда там зомби))
Ну.... как бы сказать... оно не нужно. Открытый конец куда лучше. И да,автор забил на неё. всего 30 глав. 17-это первый сезон. И автор по слухам начал новое произведение. Но тут на ютубе выложили интервью с режиссёром который сказал,мол 2-ой сезон будет!... Это было летом...)) Вообщем хз на счёт продолжения....
Ну.... как бы сказать... оно не нужно. Открытый конец куда лучше. И да,автор забил на неё. всего 30 глав. 17-это первый сезон. И автор по слухам начал новое произведение. Но тут на ютубе выложили интервью с режиссёром который сказал,мол 2-ой сезон будет!... Это было летом...)) Вообщем хз на счёт продолжения....
Да какой там открытый конец, там явно нужен был 2 сезон. Слишком много разговоров было про 2 сезон и также много обещаний, сюжета манги не хватит на 12 серий. Если бы дорисовали арку про родителей то может быть, а так можно читать Triage X(это ихняя новая манга) и надеяться что работа над школой мертвяков продолжится, хотя наврятли.
MagicStyle
06 Feb 2014
ardex (06 February 2014 - 20:27) писал:
Ахахахахахахахахах Шея обычного человека\Шея курильщика xDDDDDDDD Кстати в Highschool of the Dead в первой серии был момент с шеей,который как раз из этой же оперы))) Правда там зомби))
Slokky
06 Feb 2014
ardex
07 Feb 2014
Ananymus (06 February 2014 - 21:16) писал:
Ну в High School of the dead она поворачивалась с характерным хрустом( если мне память не изменяет)
Да какой там открытый конец, там явно нужен был 2 сезон. Слишком много разговоров было про 2 сезон и также много обещаний, сюжета манги не хватит на 12 серий. Если бы дорисовали арку про родителей то может быть, а так можно читать Triage X(это ихняя новая манга) и надеяться что работа над школой мертвяков продолжится, хотя наврятли.
Это я к тому, что могут сделать. Но как я уже писал, закончить сериал за 1 сезон нереал. И родоки -это ненужные герои. Манга про группу подросков)
Ananymus
07 Feb 2014
ardex (07 February 2014 - 16:48) писал:
Знаешь аниме Blood+ ? Так вот аниме вышло раньше ,чем закончилась манга,но это не помешало сделать финал "почти" как в манге :)
Это я к тому, что могут сделать. Но как я уже писал, закончить сериал за 1 сезон нереал. И родоки -это ненужные герои. Манга про группу подросков)
MagicStyle
07 Feb 2014
Блин и тут я понял мне нечего смотреть ><
Спасайте, что-то на ваш вкус, из самого любимого....
Спасайте, что-то на ваш вкус, из самого любимого....
Slokky
07 Feb 2014
ardex
07 Feb 2014
Slokky
07 Feb 2014
Кто не видел "Безумные байки девичьей общаги" советую посмотреть
Этти черный юмор полумат 100% бред происходящего и лезбиянки :) Одна фраза вначале "Былаб моя воля сама бы себе вдула" чего стоит
Этти черный юмор полумат 100% бред происходящего и лезбиянки :) Одна фраза вначале "Былаб моя воля сама бы себе вдула" чего стоит
Sociopath
07 Feb 2014
Slokky
07 Feb 2014
Sociopath
07 Feb 2014
Тогда надо будет глянуть, ибо гинтама подсадила на полную неадекватность и безбашенный юмор)
Slokky
07 Feb 2014
norivaren
08 Feb 2014
Попытка нумбер ту: Школы мертвецов на Анидабе совсем нету? И что лучше: манга или аниме?