←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография сэдрик 18 Jan 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (18 January 2014 - 16:04) писал:

Фуф блин напугал.... все у них будет нормально(прочитал кратко сюжет), просто Асуну будут мало показывать. А эта деваха снайпер не любит пацанов и нет она не юри.
А насчет этого " Я Ведь его любила" возможно оптому-что ему приходилось ей врать, ведь он не должен был некому рассказывать. Хотя я неуверен.
хах ну да ) ПОкапался тож нашол кое что но блин без асуны это уже и не кирито(
А уменя в инфе несказана что он не долюбливает пацанов, Там сказано что она оруже филка А Кирито не переваривает из-за меча так как не принимает меч за оружие)

Просмотр сообщенияardex (18 January 2014 - 16:18) писал:

Даже смотреть не собираюсь)))) Шедевр нужно вовремя остановить. То,что они щас делают только ухудшает рейтинги. Как я говорил раньше, "стержень" САО заключался в спасении близких ему людей. Он всех спас уже,всё,конец.
Ну как сказать САО Да шедевр Но Это САО Многие вообще бросили смотреть аниме на 15-16 серии и Остались довольны))))
Но то что уже будут показывать Это уже не САО а АЛО Другой мир другая история но Тотже Гг интересно даже

Вот сижу и удевляюсь какже я пропустил такое Мастера меча онлайн: Спешл / Sword Art Online: Extra Edition
Жду с нетерпение апреля

Дададададададададададад Весна это моя пора столько романтики выйдет))) Ууууууу Аж в предвкушении всего и вся)))))))))
Ответить

фотография Slokky 18 Jan 2014

Просмотр сообщениясэдрик (18 January 2014 - 16:50) писал:

хах ну да ) ПОкапался тож нашол кое что но блин без асуны это уже и не кирито(
А уменя в инфе несказана что он не долюбливает пацанов, Там сказано что она оруже филка А Кирито не переваривает из-за меча так как не принимает меч за оружие)

Ну как сказать САО Да шедевр Но Это САО Многие вообще бросили смотреть аниме на 15-16 серии и Остались довольны))))
Но то что уже будут показывать Это уже не САО а АЛО Другой мир другая история но Тотже Гг интересно даже

Вот сижу и удевляюсь какже я пропустил такое Мастера меча онлайн: Спешл / Sword Art Online: Extra Edition
Жду с нетерпение апреля

Дададададададададададад Весна это моя пора столько романтики выйдет))) Ууууууу Аж в предвкушении всего и вся)))))))))
Дано уже писал о спешле внимательней следи за флудом сенпая. Начал читать продолжение САО все там интересно не уступает первому сезону. Теперь главное что-бы аниматоры не скатились в гарем и фансервис.
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (18 January 2014 - 17:06) писал:

Дано уже писал о спешле внимательней следи за флудом сенпая. Начал читать продолжение САО все там интересно не уступает первому сезону. Теперь главное что-бы аниматоры не скатились в гарем и фансервис.
-...........- да ты флудишь стоко что я неуспиваю даж прочитывать -.- Насчёт Гарема и Фансервиса да эт самое главное скатятся и всё писец всему впечетлению)))) да и самому аниме)

Слухай Сенпай спойлерника уних с Асуной всё путём будет?
И да вот те предоплата за инфу Tokkou
Ответить

фотография norivaren 18 Jan 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (18 January 2014 - 16:04) писал:

Фуф блин напугал.... все у них будет нормально(прочитал кратко сюжет), просто Асуну будут мало показывать. А эта деваха снайпер не любит пацанов и нет она не юри.
А насчет этого " Я Ведь его любила" возможно оптому-что ему приходилось ей врать, ведь он не должен был некому рассказывать. Хотя я неуверен.

Просмотр сообщениясэдрик (18 January 2014 - 16:01) писал:

Вот вот там будет деваха Снайпер которая не долюбливает мечи))))) Да и асуна высказалась так Я Ведь его любила Или же всётаки это касяк дабера

Просмотр сообщениясэдрик (18 January 2014 - 14:58) писал:

Оёёёёёй Похоже в САО 2 небудет Асуны(( И кирто поход нашол себе другую няху))))) или предстоит)))))
гады! еретики! РАзве не знаете про величайший грех анимешника! Спойлеры! Спойлеры! Спойлеры! Аааааа! Мой мозг!!! Я не хочу ничего знать заранее!!!

Просмотр сообщениясэдрик (18 January 2014 - 17:08) писал:

-...........- да ты флудишь стоко что я неуспиваю даж прочитывать -.- Насчёт Гарема и Фансервиса да эт самое главное скатятся и всё писец всему впечетлению)))) да и самому аниме)

Слухай Сенпай спойлерника уних с Асуной всё путём будет?
И да вот те предоплата за инфу Tokkou
Внимание! Внимание! Нычем спойлеры под спойлеры!
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (18 January 2014 - 17:24) писал:

гады! еретики! РАзве не знаете про величайший грех анимешника! Спойлеры! Спойлеры! Спойлеры! Аааааа! Мой мозг!!! Я не хочу ничего знать заранее!!!
ААААААААААААААААААА НУ так и не читай а я хочу ибо Асуна и Кирито это судьба и точка мля)))))))))))))))))))

И ЕСли эти гады испогянят их отношения то я их найду я всёравно на сахалине живу не далеко я их найду, и пусть тода начинают молица мля!!!!!!!!!
Ответить

Просмотр сообщениясэдрик (18 January 2014 - 17:27) писал:

ААААААААААААААААААА НУ так и не читай а я хочу ибо Асуна и Кирито это судьба и точка мля)))))))))))))))))))

И ЕСли эти гады испогянят их отношения то я их найду я всёравно на сахалине живу не далеко я их найду, и пусть тода начинают молица мля!!!!!!!!!
если это случится, то я еду к тебе, вместе пойдём устраивать геноцид!
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (18 January 2014 - 17:28) писал:

если это случится, то я еду к тебе, вместе пойдём устраивать геноцид!
Вот ВОт найдём и убьём Гадов!!!!!!!!!!!

А щас спойлер Плиз Сенпааааай ты де там потерялся
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (18 January 2014 - 17:27) писал:

Внимание! Внимание! Нычем спойлеры под спойлеры!
ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ ВСЕ УМРУТ! ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО КИРИТО КОТОРЫЙ ПЛАЧЕТ НА МОГИЛЕ АСУНЫ
Ответить

а на счёт спойлеров: на то и нужна функция "спойлер", по тому что обычно прочитал сначала полстрочки, а потом уже понял, что это спойлер!

Просмотр сообщенияslokky (18 January 2014 - 17:30) писал:

ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ ВСЕ УМРУТ! ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО КИРИТО КОТОРЫЙ ПЛАЧЕТ НА МОГИЛЕ АСУНЫ
"-" не за спойлер, а за гнусную ложь!
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (18 January 2014 - 17:30) писал:

-....................- ЗАсраниц Ты а не семпай -.- ВОт так вот. Надо писать правду и нечего кроме Правды!!!!!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (18 January 2014 - 17:31) писал:

а на счёт спойлеров: на то и нужна функция "спойлер", по тому что обычно прочитал сначала полстрочки, а потом уже понял, что это спойлер!

"-" не за спойлер, а за гнусную ложь!
Скрытый текст

кохай я же сказал только начал читать. пока остановился ведь совсем скоро 24 часа Х2 в танках. в эти выходные меня нет.
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (18 January 2014 - 17:35) писал:

кохай я же сказал только начал читать. пока остановился ведь совсем скоро 24 часа Х2 в танках. в эти выходные меня нет.
=........= Так Вы семпай ещё и задрот -.........-

Нус Ждёмс апреля вот это будет нештякс))))))))
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (18 January 2014 - 17:35) писал:

Скрытый текст

ну на то я и сенпай. уже запасаюсь кофем.

зы Пересмотрел Мадоку на сколько же все таки душевное аниме,какая драма, до слез.
Скрытый текст
Так вот из новенького драм никаких хороших нет?
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (18 January 2014 - 17:43) писал:

ну на то я и сенпай. уже запасаюсь кофем.

зы Пересмотрел Мадоку на сколько же все таки душевное аниме,какая драма, до слез.
Так вот из новенького драм никаких хороших нет?
-......- Больше не спойлерить!
Мнеб такую волю чтоб посмотреть а то я даж боюсь включать её)))

Из драм кажись ток белый альбом 2 всё больше нечего)
Есть ток чёнить из старенького)))))
Ответить

Просмотр сообщениясэдрик (18 January 2014 - 17:51) писал:

-......- Больше не спойлерить!
Мнеб такую волю чтоб посмотреть а то я даж боюсь включать её)))

Из драм кажись ток белый альбом 2 всё больше нечего)
Есть ток чёнить из старенького)))))
ну удиви меня. думаю нет такой драмы которой я не видел
Изображение
Ответить

гифа откуда?
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (18 January 2014 - 18:26) писал:

гифа откуда?
Мадока Магика

Это отдельный фильм или продолжение чего-то?
http://www.world-art...ion.php?id=1774
Ответить

фотография Proha 18 Jan 2014

Просмотр сообщенияslokky (16 January 2014 - 22:47) писал:

из серии клеймор Берсерк
Смотрел, давно как то)

Просмотр сообщенияAnanymus (16 January 2014 - 22:58) писал:

Стальной алхимик
Вторжение гигантов
Волчица и пряности - ну это романтика почти без экшена
Сердце Пандоры
D.Gray-man
Senyuu - ну это просто комедия
Клинок королевы - ну просто оставлю это тут...
Ixion Saga DT
Кроме Senyuu и Волчица и пряности, тоже смотрел.
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (18 January 2014 - 18:05) писал:

ну удиви меня. думаю нет такой драмы которой я не видел

Просмотр сообщенияslokky (18 January 2014 - 19:09) писал:

Это отдельный фильм или продолжение чего-то?
http://www.world-art...ion.php?id=1774
Отдельный фильм это) Говорили что на новый год должен был выйти 3 часовой фильм вместо сериала но так и не вышел(
НАсчёт драм я спать кину как проснусь
Ответить

Просмотр сообщенияProha (18 January 2014 - 19:23) писал:

Смотрел, давно как то)
Кроме Senyuu и Волчица и пряности, тоже смотрел.
Рас давно смотрел посмотри ремейк в трех фильмах.

Просмотр сообщениясэдрик (18 January 2014 - 19:24) писал:

Отдельный фильм это) Говорили что на новый год должен был выйти 3 часовой фильм вместо сериала но так и не вышел(
НАсчёт драм я спать кину как проснусь
Просто написано ТВ-спешл вот и подумал
Ответить