Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
12 Jan 2014
сэдрик (12 January 2014 - 05:59) писал:
Да да да )) как раз думал о нём надеюсь он поможет))))))))
Играю на Териос) =.......=
На писано через 300 минут))))) =............= Госслужащие за работой посмотренно и деприсняк улетучелся))))))))) =..........= пашол опять его зарабатывать >_<
Играю на Териос) =.......=
На писано через 300 минут))))) =............= Госслужащие за работой посмотренно и деприсняк улетучелся))))))))) =..........= пашол опять его зарабатывать >_<
gilgamesh
ardex
12 Jan 2014
Slokky
12 Jan 2014
сэдрик
12 Jan 2014
Slokky
12 Jan 2014
сэдрик
12 Jan 2014
slokky (12 January 2014 - 13:11) писал:
постапокалиптика. очень интересный сюжет. мне ставило, смореть до последнего кадра
=.....= а может и нет начал смотреть рисовка не оч.
Slokky
12 Jan 2014
сэдрик (12 January 2014 - 13:16) писал:
почитал отзовы на арте говорят конец слили =........= ну я то посмотрю я люблю постокалептический мир))) -.............- ща нашол се His and Her Circumstances думаю заряд деприсника получу нормальный)))
сэдрик
12 Jan 2014
Slokky
12 Jan 2014
сэдрик
12 Jan 2014
Slokky
12 Jan 2014
сэдрик
12 Jan 2014
slokky (12 January 2014 - 14:21) писал:
еще можешь глянуть моя девушка совершенное оружие и невиданный цветок(реально пробил меня на слезу,рыдал как школьница) а так же Хал
Не оч люблю рыдать но с такими шедеврами как невиданный цветок)))))))))) и моя девушка совершенное оружие мало что сравниться)
norivaren
12 Jan 2014
сэдрик (12 January 2014 - 13:16) писал:
почитал отзовы на арте говорят конец слили =........= ну я то посмотрю я люблю постокалептический мир))) -.............- ща нашол се His and Her Circumstances думаю заряд деприсника получу нормальный)))
сэдрик
12 Jan 2014
Slokky
12 Jan 2014
сэдрик
12 Jan 2014
Мдааа из онгоингов вышедшие в этом сезоне не фига нет =.....................................= Над ждать весеннено сезона вот тода будет шикосик )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ananymus
12 Jan 2014
ardex
12 Jan 2014
сэдрик (12 January 2014 - 15:59) писал:
Мдааа из онгоингов вышедшие в этом сезоне не фига нет =.....................................= Над ждать весеннено сезона вот тода будет шикосик )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По теме:
Я удивлён... насколько отличается манга и аниме "Куренай"... небо и земля...
Ну а теперь вопрос. Есть ли аниме,комедии и всякое такое ...без драм ,которые сильно чуть ли не координально отличется от манги?
Ananymus
12 Jan 2014
ardex (12 January 2014 - 18:05) писал:
Время быстро летит,так что...))) Вон,вчера только было 31-ое,а у же 12-ое....
По теме:
Ну а теперь вопрос. Есть ли аниме,комедии и всякое такое ...без драм ,которые сильно чуть ли не координально отличется от манги?
По теме:
OmaShu
12 Jan 2014
посоветуйте аниме с очень интересным сюжетом, с романтической линией на втором плане, основной сюжет неважен, что нибудь из ряда фантастика приключения и т.д.
по романтике что могу сказать что то типо они встречают друг друга, или же знакомы на протяжении сериала идет основной сюжет, но видна симпатия друг другу или с одной стороны, а под конец хэппи энд, ну вообщем думаю суть кто нибудь и уловил
по романтике что могу сказать что то типо они встречают друг друга, или же знакомы на протяжении сериала идет основной сюжет, но видна симпатия друг другу или с одной стороны, а под конец хэппи энд, ну вообщем думаю суть кто нибудь и уловил