←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография ardex 11 Jan 2014

Просмотр сообщениясэдрик (11 January 2014 - 15:09) писал:

=....=смотрю покачто не надоедает) А перестать смотреть аниме покачто немогу забанили в айоне(((((((((( -...........- Гады. Лучше кинь чёнить про отношение по взрослому если смотрел дыра то чтото типо того)))))
Попробуй посмотреть мой МАЛ. мб найдёшь что-то...
Митико и Хаттин
и Ноир ... не смотрел,но вроде там как раз отношения если и есть,то довольно взрослые
Ответить

фотография сэдрик 11 Jan 2014

Просмотр сообщенияslokky (11 January 2014 - 15:15) писал:

дыру смотреть не интересно много вырезали да и экранизировали всего 21 главу. читай её!

айон стар только TERA!
=.........= Дыру читал полностью)))) Убил не помню сколько времени но не пожелел не секунды убитого времени))
А вот с ТЕРА не соглашусь кышь кышь мне айон нравится)

Просмотр сообщенияardex (11 January 2014 - 15:31) писал:

Попробуй посмотреть мой МАЛ. мб найдёшь что-то...
Митико и Хаттин
и Ноир ... не смотрел,но вроде там как раз отношения если и есть,то довольно взрослые
Смотрел я твой Мал )))) =..........= не нашол и Ноир кажись Нуар называется и немного нето а Митико и Хаттин да нечего нескажу нормик)))))))
Ответить

фотография Slokky 11 Jan 2014

Просмотр сообщениясэдрик (11 January 2014 - 15:37) писал:

=.........= Дыру читал полностью)))) Убил не помню сколько времени но не пожелел не сикунды убитого времени))
А вот с ТЕРА не соглашусь кышь кышь мне айон нравится)

Смотрел я твой Мал )))) =..........= не нашол и Ноир кажись Нуар называется и немного нето а Митико и Хаттин да нечего нескажу нормик)))))))
Нана и Каору БДСМ :anime_smailik_beards_014:
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (11 January 2014 - 15:51) писал:

Нана и Каору БДСМ :anime_smailik_beards_014:
1 серия только))) а ведь крутая вещь)))
Ответить

Просмотр сообщенияardex (11 January 2014 - 16:45) писал:

1 серия только))) а ведь крутая вещь)))
да да жаль что только ова. но там поманге дальше такой жесткачь
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (11 January 2014 - 16:48) писал:

ВОт еслиб запилили бы аниме 12 или 24 серийный без цензуры сразубы))))))) =.......=
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (11 January 2014 - 16:48) писал:

*Ушёл читать мангу xD
Шучу. Сейчас выбираю между Куренай и Курогане(Кезава Наруто)...а после так уж и быть...)))
Ответить

Просмотр сообщенияardex (11 January 2014 - 17:10) писал:

*Ушёл читать мангу xD
Шучу. Сейчас выбираю между Куренай и Курогане(Кезава Наруто)...а после так уж и быть...)))
Манга манга не пожелеешь)))

Хотел спросить есть те кто читает мангу на андройдах? приложение есть какоенибудь?
Ответить

фотография Ananymus 11 Jan 2014

Просмотр сообщениясэдрик (11 January 2014 - 17:32) писал:

Хотел спросить есть те кто читает мангу на андройдах? приложение есть какоенибудь?
Только браузер, только хардкор :anime_smailik_beards_003: . Попробуй погуглить может найдеш....
Ответить

http://4pda.ru/forum...howtopic=301894
http://4pda.ru/forum...howtopic=192861
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (11 January 2014 - 17:41) писал:

спс))
Ответить

фотография norivaren 11 Jan 2014

я! (электо книга) но там встроенное ПО для чтения (Onix reader)
Ответить

Смотрел кто Ayakashi / Аякаши ? Тут увидел на трекере... Да и "Пупсикан" хорошо отозвался (частенько обращаю внимание на комменты других)
Ответить

Просмотр сообщенияardex (11 January 2014 - 20:05) писал:

Смотрел кто Ayakashi / Аякаши ? Тут увидел на трекере... Да и "Пупсикан" хорошо отозвался (частенько обращаю внимание на комменты других)
=.........= Натыкался не раз на это аниме но не как не доходил до просмотра.... Ну жанры перечисленные на шикомори немного не те( яб выделел бы там Экшен приключение фантастика / мистика -..........................- думаю стоит глянуть)

А я вот досмотрел Спиид Графер =.........=мда концака не убила так уж но и не порадовала( А мой деприсняк мой деприсняяяяяяяяяяк -........- уходить поход не собирается
Ответить

Просмотр сообщениясэдрик (11 January 2014 - 21:01) писал:

=.........= Натыкался не раз на это аниме но не как не доходил до просмотра.... Ну жанры перечисленные на шикомори немного не те( яб выделел бы там Экшен приключение фантастика / мистика -..........................- думаю стоит глянуть)

А я вот досмотрел Спиид Графер =.........=мда концака не убила так уж но и не порадовала( А мой деприсняк мой деприсняяяяяяяяяяк -........- уходить поход не собирается
Госслужащие за работой..... xD
Ответить

фотография Мама чоли 11 Jan 2014

смотрел ковер.. норм
Ответить

фотография I_am_the_GoD 11 Jan 2014

Просмотр сообщениясэдрик (11 January 2014 - 15:09) писал:

=....=смотрю покачто не надоедает) А перестать смотреть аниме покачто немогу забанили в айоне(((((((((( -...........- Гады. Лучше кинь чёнить про отношение по взрослому если смотрел дыра то чтото типо того)))))
На каком сервере играешь? А то друг всё завет в айон, а у меня комп не тянет *длинная пауза*. Скоро мб новый будет =)

Manga reader более менее нормальный, но одно но, глав не хватает и уж легче почитать в браузере.
Ответить

фотография Slokky 12 Jan 2014

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (11 January 2014 - 23:13) писал:

На каком сервере играешь? А то друг всё завет в айон, а у меня комп не тянет *длинная пауза*. Скоро мб новый будет =)

Manga reader более менее нормальный, но одно но, глав не хватает и уж легче почитать в браузере.
да не в том дело. я например очень часто в пути то поезд то автобус. Если я не тут на форуме то мангу читаю :)
Ответить

фотография I_am_the_GoD 12 Jan 2014

Просмотр сообщенияslokky (12 January 2014 - 00:18) писал:

да не в том дело. я например очень часто в пути то поезд то автобус. Если я не тут на форуме то мангу читаю :)
Я не наговариваю на манга ридер, а просто высказал мнение =)
Ответить

фотография сэдрик 12 Jan 2014

Просмотр сообщенияardex (11 January 2014 - 22:32) писал:

Госслужащие за работой..... xD
Да да да )) как раз думал о нём надеюсь он поможет))))))))

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (11 January 2014 - 23:13) писал:

Играю на Териос) =.......=

На писано через 300 минут))))) =............= Госслужащие за работой посмотренно и деприсняк улетучелся))))))))) =..........= пашол опять его зарабатывать >_<
Ответить