Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
ardex
11 Jan 2014
сэдрик (11 January 2014 - 15:09) писал:
=....=смотрю покачто не надоедает) А перестать смотреть аниме покачто немогу забанили в айоне(((((((((( -...........- Гады. Лучше кинь чёнить про отношение по взрослому если смотрел дыра то чтото типо того)))))
Митико и Хаттин
и Ноир ... не смотрел,но вроде там как раз отношения если и есть,то довольно взрослые
сэдрик
11 Jan 2014
slokky (11 January 2014 - 15:15) писал:
дыру смотреть не интересно много вырезали да и экранизировали всего 21 главу. читай её!
айон стар только TERA!
айон стар только TERA!
А вот с ТЕРА не соглашусь кышь кышь мне айон нравится)
ardex (11 January 2014 - 15:31) писал:
Попробуй посмотреть мой МАЛ. мб найдёшь что-то...
Митико и Хаттин
и Ноир ... не смотрел,но вроде там как раз отношения если и есть,то довольно взрослые
Митико и Хаттин
Slokky
11 Jan 2014
сэдрик (11 January 2014 - 15:37) писал:
=.........= Дыру читал полностью)))) Убил не помню сколько времени но не пожелел не сикунды убитого времени))
Смотрел я твой Мал )))) =..........= не нашол и Ноир кажись Нуар называется и немного нето а Митико и Хаттин да нечего нескажу нормик)))))))
Смотрел я твой Мал )))) =..........= не нашол и Ноир кажись Нуар называется и немного нето а Митико и Хаттин да нечего нескажу нормик)))))))

ardex
11 Jan 2014
Slokky
11 Jan 2014
сэдрик
11 Jan 2014
ardex
11 Jan 2014
сэдрик
11 Jan 2014
Ananymus
11 Jan 2014
Slokky
11 Jan 2014
сэдрик (11 January 2014 - 17:32) писал:
Манга манга не пожелеешь)))
Хотел спросить есть те кто читает мангу на андройдах? приложение есть какоенибудь?
Хотел спросить есть те кто читает мангу на андройдах? приложение есть какоенибудь?
http://4pda.ru/forum...howtopic=192861
сэдрик
11 Jan 2014
спс))
norivaren
11 Jan 2014
ardex
11 Jan 2014
Смотрел кто Ayakashi / Аякаши ? Тут увидел на трекере... Да и "Пупсикан" хорошо отозвался (частенько обращаю внимание на комменты других)
сэдрик
11 Jan 2014
ardex (11 January 2014 - 20:05) писал:
Смотрел кто Ayakashi / Аякаши ? Тут увидел на трекере... Да и "Пупсикан" хорошо отозвался (частенько обращаю внимание на комменты других)
А я вот досмотрел Спиид Графер =.........=мда концака не убила так уж но и не порадовала( А мой деприсняк мой деприсняяяяяяяяяяк -........- уходить поход не собирается
ardex
11 Jan 2014
сэдрик (11 January 2014 - 21:01) писал:
=.........= Натыкался не раз на это аниме но не как не доходил до просмотра.... Ну жанры перечисленные на шикомори немного не те( яб выделел бы там Экшен приключение фантастика / мистика -..........................- думаю стоит глянуть)
А я вот досмотрел Спиид Графер =.........=мда концака не убила так уж но и не порадовала( А мой деприсняк мой деприсняяяяяяяяяяк -........- уходить поход не собирается
I_am_the_GoD
11 Jan 2014
сэдрик (11 January 2014 - 15:09) писал:
=....=смотрю покачто не надоедает) А перестать смотреть аниме покачто немогу забанили в айоне(((((((((( -...........- Гады. Лучше кинь чёнить про отношение по взрослому если смотрел дыра то чтото типо того)))))
сэдрик (11 January 2014 - 17:32) писал:
Манга манга не пожелеешь)))
Slokky
12 Jan 2014
I_am_the_GoD (11 January 2014 - 23:13) писал:
На каком сервере играешь? А то друг всё завет в айон, а у меня комп не тянет *длинная пауза*. Скоро мб новый будет =)
Manga reader более менее нормальный, но одно но, глав не хватает и уж легче почитать в браузере.
Manga reader более менее нормальный, но одно но, глав не хватает и уж легче почитать в браузере.
I_am_the_GoD
12 Jan 2014
сэдрик
12 Jan 2014
ardex (11 January 2014 - 22:32) писал:
Госслужащие за работой..... xD
I_am_the_GoD (11 January 2014 - 23:13) писал:
На каком сервере играешь? А то друг всё завет в айон, а у меня комп не тянет *длинная пауза*. Скоро мб новый будет =)
На писано через 300 минут))))) =............= Госслужащие за работой посмотренно и деприсняк улетучелся))))))))) =..........= пашол опять его зарабатывать >_<