Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Ananymus
09 Jan 2014
сэдрик
09 Jan 2014
norivaren (09 January 2014 - 10:54) писал:
и кстати, Сэдрик, ты "Ту Лав Ру" смотрел? (думаю да) там вроде тоже комедия (я не смотрел, но после "У меня мало друзей" оно у меня следующее на очереди...
ardex (09 January 2014 - 11:14) писал:
Всем смотреть "Госслужащие за Работой!" Аниме бомба!)))))))))))))))))
P.S. Я так поня что в Фантоме всётаки есть романтика? ато начал смотреть лагуну =......=ну как сказать боевики не вмоём стиле но если есть романтические моменты то срадостью посмотю. Всегда восхещался когда в аниме Ггиня И Гг разные или же непереносят друг друга.
norivaren
09 Jan 2014
ardex
09 Jan 2014
Ananymus (09 January 2014 - 11:22) писал:
Ixion Saga DT - я его еще не досмотрел, но по началу довольно смешное аниме.
сэдрик (09 January 2014 - 11:28) писал:
=....=бомба чем именно О.о комедия или сюжет или там скрыто то что неподвласно богам ?
P.S. Я так поня что в Фантоме всётаки есть романтика? ато начал смотреть лагуну =......=ну как сказать боевики не вмоём стиле но если есть романтические моменты то срадостью посмотю. Всегда восхещался когда в аниме Ггиня И Гг разные или же непереносят друг друга.
В Лагуне нет акцента на романтику,там сюжет,боевик,перестрелки, преступный мир и только потом романтика причём не муси-пуси,а что-то вроде " да,мы с ней вместе" без поцелуйчиков и прочего.Так же там в порядке вещей фраз " ну ты так с ним переспала?" Вообщем там есть взрослая романтика без соплей и милоты. Да я уверен,что у Балалайки тоже есть мужик)))))
Фантом... могу сказать так. Да,для тебя она будет. Но тогда останови просмотр в АВТОБУСЕ!(поймёшь когда посмотришь) и тип всё.Тогда всё круто будет)
сэдрик
09 Jan 2014
norivaren (09 January 2014 - 11:30) писал:
в смысле, "слащавое"?
ardex (09 January 2014 - 11:38) писал:
Комедией и 3-мя ветками романтики)))) причём все 3 не стоят на месте. Одна очевидная,вторая секретная ,третья в зарождении,но там тоже ппц))))
В Лагуне нет акцента на романтику,там сюжет,боевик,перестрелки, преступный мир и только потом романтика причём не муси-пуси,а что-то вроде " да,мы с ней вместе" без поцелуйчиков и прочего.Так же там в порядке вещей фраз " ну ты так с ним переспала?" Вообщем там есть взрослая романтика без соплей и милоты. Да я уверен,что у Балалайки тоже есть мужик)))))
Фантом... могу сказать так. Да,для тебя она будет. Но тогда останови просмотр в АВТОБУСЕ!(поймёшь когда посмотришь) и тип всё.Тогда всё круто будет)
И да насчёт =..= Гос. за работай ) =......=гляну)
Slokky
09 Jan 2014
ardex (09 January 2014 - 11:14) писал:
Уж лучше я буду думать,что её там нет,чем сидеть и депрессировать из-за конца))))))))))))))))))))))))
другова конца там и не надо :)
Понакидайте мне ДЕПРЕСНЯКА мрачьностей всяких
седрик не спойлери покусаю!
Fich
09 Jan 2014
Вечер добрый. Очень хочу посмотреть жесткую, брутальную, циничную анимеху. Наличие пафоса и соплей (именно соплей , а не драмы) не приветствуется. НЕ обязательно слэшер или боевик. на данный момент из подобного рода вещичек мне пришлись по вкусу Сунабозу и Черная Лагуна. Спасибо.
сэдрик
09 Jan 2014
Fich (09 January 2014 - 16:16) писал:
Вечер добрый. Очень хочу посмотреть жесткую, брутальную, циничную анимеху. Наличие пафоса и соплей (именно соплей , а не драмы) не приветствуется. НЕ обязательно слэшер или боевик. на данный момент из подобного рода вещичек мне пришлись по вкусу Сунабозу и Черная Лагуна. Спасибо.
Ananymus
09 Jan 2014
Slokky
09 Jan 2014
сэдрик
09 Jan 2014
Fich
09 Jan 2014
Благодарю за наводки, но берсерк и гангрейв видел, зря намешали мистику и реализм, по моему мнению не удалос таки сделать это органично, а первые половинки этих аниме ну просто супер. А остальное надо будет посмотреть.
HotDogich
09 Jan 2014
сэдрик
09 Jan 2014
I_am_the_GoD
10 Jan 2014
сэдрик (09 January 2014 - 18:46) писал:
=..........= сяпки но видел)
P.S. Ктознает аниме про норм отношение ток уже всё по взрослому не =.....= точто увидешь в гаремнике) Киньте кому не трудно)Зарание благодарю=.=
P.S. Ктознает аниме про норм отношение ток уже всё по взрослому не =.....= точто увидешь в гаремнике) Киньте кому не трудно)Зарание благодарю=.=
Цитата
сэдрик (04 January 2014 - 16:56) писал:
=.....=вот именно недай бог я видел эти анимешки
Легенда об Ангеле
Сказания Весперии: Первый Удар
Одержимые смертью
Seitokai no Ichizon
Босоногий Гэн
Binbougami ga!
Kannagi
C
Level E
Кромешная путяга
Псы: Бродячие псы, воющие во тьме
Аллисон и Лилия
Серию Хак
Юный мастер Инь-Ян
D: Жажда крови
Heroic Age
Замахнись сильнее
Сэнкоролл
Digimon Adventure
Царство
Ristorante Paradiso
Райдбэк
Планета Короля Зверей
Железный миротворец
Rain Town
Ikoku Meiro no Croisee The Animation
Нуар
Паладин на поле
Отважное сердце
Клинок Ведьм
Спидграфер
Портрет малышки Козетты
Souten Kouro
Приключения Джинга
Сага о Гуине
Кровь Триединства
По велению неба
JoJo no Kimyou na Bouken (2012)
Интерлюдия
Блудный сын
Гайвер
Асура
сэдрик
10 Jan 2014
I_am_the_GoD (10 January 2014 - 01:13) писал:
Легенда об Ангеле видел
Сказания Весперии: Первый Удар видел
Одержимые смертью видел
Seitokai no Ichizon видел
Босоногий Гэн Недосмотренно
Binbougami ga! Видал)
Kannagi Видел
C Видел
Level E Видел
Кромешная путяга Видел
Псы: Бродячие псы, воющие во тьме видел
Аллисон и Лилия видел
Серию Хак =...........=не полностью но то что достал то видел)
Юный мастер Инь-Ян Видел
D: Жажда крови Видел
Heroic Age =......= Невидел)
Замахнись сильнее Видел)
Сэнкоролл Видел
Digimon Adventure Видел
Царство Видел
Ristorante Paradiso Видел
Райдбэк =......=Отложенно ибо евляется бредом ещё тем и над перед тем как смотреть приготовиться)))
Планета Короля Зверей поСмотренно
Железный миротворец =........= Видал но не доконца)
Rain Town Непонравилось
Ikoku Meiro no Croisee The Animation Няяяяяяяяя) =.....=кавай кавай Смотрел)
Нуар =..........= ток вчера на него на ткнулся) Надб заценить)
Паладин на поле Видел
Отважное сердце Видел
Клинок Ведьм Видел
Спидграфер Заплонировано
Портрет малышки Козетты Видел
Souten Kouro Видел
Приключения Джинга Видел
Сага о Гуине Видел
Кровь Триединства Видел
По велению неба Не видел)
JoJo no Kimyou na Bouken (2012) Видел
Интерлюдия Видел
Блудный сын =........= не видел)
Гайвер Видел
Асура Видел
Ничего не подошло?
Сказания Весперии: Первый Удар видел
Одержимые смертью видел
Seitokai no Ichizon видел
Босоногий Гэн Недосмотренно
Binbougami ga! Видал)
Kannagi Видел
C Видел
Level E Видел
Кромешная путяга Видел
Псы: Бродячие псы, воющие во тьме видел
Аллисон и Лилия видел
Серию Хак =...........=не полностью но то что достал то видел)
Юный мастер Инь-Ян Видел
D: Жажда крови Видел
Heroic Age =......= Невидел)
Замахнись сильнее Видел)
Сэнкоролл Видел
Digimon Adventure Видел
Царство Видел
Ristorante Paradiso Видел
Райдбэк =......=Отложенно ибо евляется бредом ещё тем и над перед тем как смотреть приготовиться)))
Планета Короля Зверей поСмотренно
Железный миротворец =........= Видал но не доконца)
Rain Town Непонравилось
Ikoku Meiro no Croisee The Animation Няяяяяяяяя) =.....=кавай кавай Смотрел)
Нуар =..........= ток вчера на него на ткнулся) Надб заценить)
Паладин на поле Видел
Отважное сердце Видел
Клинок Ведьм Видел
Спидграфер Заплонировано
Портрет малышки Козетты Видел
Souten Kouro Видел
Приключения Джинга Видел
Сага о Гуине Видел
Кровь Триединства Видел
По велению неба Не видел)
JoJo no Kimyou na Bouken (2012) Видел
Интерлюдия Видел
Блудный сын =........= не видел)
Гайвер Видел
Асура Видел
Ничего не подошло?
Roelan
10 Jan 2014
народ помогите, совсем тоска накрыла, не знаю что посмотреть, хочется что нибудь с очень сильным сюжетом на подобии Steins;Gate или что нибудь как Ergo Proxy, Jyu Oh Sei, Darker than Black... или вот если есть что нибудь на подобии Gantz буду ОЧЕНЬ рад!)
norivaren
10 Jan 2014
Roelan (10 January 2014 - 09:04) писал:
народ помогите, совсем тоска накрыла, не знаю что посмотреть, хочется что нибудь с очень сильным сюжетом на подобии Steins;Gate или что нибудь как Ergo Proxy, Jyu Oh Sei, Darker than Black... или вот если есть что нибудь на подобии Gantz буду ОЧЕНЬ рад!)
Когда плачут цикады
Судьба: Начало
Судьба: Ночь Схватки
Эльфийская песнь
Герой при заклятом враге (не уверен, что подойдёт)
Код Гиас (ну это, думаю смотрел)
Гуррен-Лаганн (и это тоже...)
сэдрик
10 Jan 2014
Roelan (10 January 2014 - 09:04) писал: