modul (04 January 2014 - 14:13) писал:
Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Отправлено 04 January 2014 - 14:18
Отправлено 04 January 2014 - 14:27
Как на счет тв блуд-с?
Хроники я уже пытался смотреть, но не вник, и удалил. Но попробую, опять же, тогда у меня был большой выбор, чего бы посмотреть)
Сакура?.. Ну я даже сейчас немного помню, это аниме, еще по телику его крутили, и я не уверен смогу ли я такое моэ посмотреть)
Х - вообще первый раз вижу, однако) скоро до качается)
З.Ы. На рисовку после драгон болла, тригана, слэм данка и гто, я уже давно не обращаю внимания, к любой быстро привыкаю, это не проблема)
Форум лагает, или у меня инэт, надеюсь, пару копий этого поста не сделаю ;D
Отправлено 04 January 2014 - 14:51
V1soR (04 January 2014 - 14:27) писал:
Как на счет тв блуд-с?
Хроники я уже пытался смотреть, но не вник, и удалил. Но попробую, опять же, тогда у меня был большой выбор, чего бы посмотреть)
Сакура?.. Ну я даже сейчас немного помню, это аниме, еще по телику его крутили, и я не уверен смогу ли я такое моэ посмотреть)
Х - вообще первый раз вижу, однако) скоро до качается)
З.Ы. На рисовку после драгон болла, тригана, слэм данка и гто, я уже давно не обращаю внимания, к любой быстро привыкаю, это не проблема)
Форум лагает, или у меня инэт, надеюсь, пару копий этого поста не сделаю ;D
Сакуру и х можно посмотреть для интереса если не захочешь потом расскажу почему они так сильно связанны
Сначала думаю лучше смотреть голика а потом крылья (можно и параллельно)
Про крылья я уже говорил смотришь первые 3-4 и последние 3-4 серии (второго сезона) потом овы и манга и ничего не потеряешь
(по сути овы голика и крыльев происходят одновременно и в одном прекрасном моменте они пересекаются по этому в обеих аниме есть одинаковый момент но показан он глазами двух разных гг )
Blood-c это сериал про девушку истребляющую древних монстров
достоинства :
1 графон
2 гг ну проста няшка на которую хочеццо фапать и фапать
3 квайная девушка с катаной и моря крови
4 концовка
недостатки :
12 серий одно и тоже, вернулась со школы взяла катану пошла убила
Blood-c фильм продолжение ПРОСТО БОМБА одна прорисовка чего стоит как связано с миром клампа секрет! смотреть последним
Отправлено 04 January 2014 - 15:01
Крылья я все же попробую полностью посмотреть, или возможно, если не смогу посмотреть, прочитать полностью мангу.
Х - я все же гляну, заинтересовало.
На счет Сакуры - еще думаю)
Блуд-с думаю тоже попробовать стоит, нечего не потеряю (я про тв)
А пока пошел смотреть xxxHolic)
Спасибо, давненько у меня не было, столько серий для просмотра ;D
Отправлено 04 January 2014 - 19:54
Monogatari Series:Second Season фансаб команды(а их 2,да именно с их сабами осуществляется перевод) ждать придется оооочень долго т.к. Дело это нелегкое и требует много времени и сил,а команды состоят в основном из студентов поэтому времени у них катосрофически нехватает(прошу понять они не забросили перевод),но когда возобновят перевод он скорее всего будет выходить как обычно т.е. Раз в месяц,сейчас переведено 4 серии всего в сезоне их 26 и помоим нелегким(26-4=22) и того 22 месяца(примерно) будет переводится аниме.Почему? Все очень просто я думаю по Bakemonogatari многие заметили что аниме строится на идеомах и игре слов,а грамотно передать то что творится в сериале,подсилу не каждому,даже на английский(с которого обычно переводят на русский) никто не берется переводить. Была американская фансаб команда,но она тоже забила на это дело,а у них принято если кто-то взялся за работу, то другие не возмутся уже за нее(ленивые жопы)т.ч. Ждать от них тоже не имеет смысла,но если вы знаете японский то смело можете помочь в переводе)
Отправлено 04 January 2014 - 20:21
Отправлено 04 January 2014 - 20:25
я не думаю что придется ждать 22 месяца скорее всего забугорники переведут на инглыш побыстрее а потом делов то.
Ananymus (04 January 2014 - 20:21) писал:
Btoom
Black lagoon
Jormungand
Blood the last v
Blood+
Blood-c
Blood the last dark
Claymore
BERSERK-TV/remake
Отправлено 04 January 2014 - 21:00
slokky (04 January 2014 - 20:25) писал:
я не думаю что придется ждать 22 месяца скорее всего забугорники переведут на инглыш побыстрее а потом делов то.
Btoom
Black lagoon
Jormungand
Blood the last v
Blood+
Blood-c
Blood the last dark
Claymore
BERSERK-TV/remake
Отправлено 04 January 2014 - 21:23
Отправлено 05 January 2014 - 10:13
Ananymus (04 January 2014 - 21:23) писал:
slokky (04 January 2014 - 22:04) писал:
Blood-с - КЛАМП. Дальше можно не говорить) Они взяли идею из Blood+ (ну там недовампиры,девочка с катаной,её кровь всем смерть) ну и сделали под свой мир. Ну и вроде фильм есть завершение всего того,что они натворили в сериале. (я про Blood-с)
Отправлено 05 January 2014 - 13:13
ardex (05 January 2014 - 10:13) писал:
Blood+ - повествование по манге (с небольшими различиями,увеличением экранного времени и прочего)
Blood-с - КЛАМП. Дальше можно не говорить) Они взяли идею из Blood+ (ну там недовампиры,девочка с катаной,её кровь всем смерть) ну и сделали под свой мир. Ну и вроде фильм есть завершение всего того,что они натворили в сериале. (я про Blood-с)
как это вроде? ты что его не видел? Бегом смотреть! это бомба! обязательно в HD
Отправлено 05 January 2014 - 14:45
Не гарем, остальное не важно ну и сюжет интересный
Отправлено 05 January 2014 - 15:43
OmaShu (05 January 2014 - 14:45) писал:
Не гарем, остальное не важно ну и сюжет интересный
из старенького Спидграфер
может еще записки о робототехнике
ну лагуну я думаю ты видел
монстр
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей