Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
сэдрик
29 Dec 2013
I_am_the_GoD (27 December 2013 - 14:04) писал:
Воу воу, кто появился =)
Не фортит тебе, был бы дома накидал тот список, а сейчас в другой стране...
Не фортит тебе, был бы дома накидал тот список, а сейчас в другой стране...
А ВООБЩЕ есть чЁнить посмотреть кроме тупого горема и гг который спасающего вся и всех????????????????????????????????????????
сэдрик
29 Dec 2013
DEAD GOD (28 December 2013 - 22:32) писал:
Спасибо , надеюсь еще кто посоветует))
OmaShu (29 December 2013 - 01:37) писал:
Думаю может еще кто что подскажет
посоветуйте аниме, любой жанр с романтикой, не обязательно что бы она была на 1 плане, в течении сериала что то происходило между двумя а под конец хепи энд, жанр опять же неважен
для более точного определения что мне нужно приведу примеры
Немного спойлеров
Любовь, выборы и шоколад в течении всего аниме толком романтики небыло, но под конец все наверстали
Хроники Валькирии Так же основной сюжет это война, но паралельно с этим идет романтическая линия на 2 плане видно что между главными героями что то происходит а в конце хепи енд
Из нового свет - ну тут как бы в течении всего сериала вообще однополая любовь, но под конец все встало на свои места так же романтика, но на 2 плане 1 план это сам сюжет
Записки о робототехники - основной сюжет роботы, но так же присустсвует романтика, а под конец полностью раскрылась
Амбиции Оды Набуны то же самое
Легенда о легендарных героях так же в течении сериала было что то небольшое, а под конец видна романтика хоть и небольшая
Ну в общем думаю смысл уловили, аниме с любым сюжетом, но с романтической линией
посоветуйте аниме, любой жанр с романтикой, не обязательно что бы она была на 1 плане, в течении сериала что то происходило между двумя а под конец хепи энд, жанр опять же неважен
для более точного определения что мне нужно приведу примеры
Немного спойлеров
Любовь, выборы и шоколад в течении всего аниме толком романтики небыло, но под конец все наверстали
Хроники Валькирии Так же основной сюжет это война, но паралельно с этим идет романтическая линия на 2 плане видно что между главными героями что то происходит а в конце хепи енд
Из нового свет - ну тут как бы в течении всего сериала вообще однополая любовь, но под конец все встало на свои места так же романтика, но на 2 плане 1 план это сам сюжет
Записки о робототехники - основной сюжет роботы, но так же присустсвует романтика, а под конец полностью раскрылась
Амбиции Оды Набуны то же самое
Легенда о легендарных героях так же в течении сериала было что то небольшое, а под конец видна романтика хоть и небольшая
Ну в общем думаю смысл уловили, аниме с любым сюжетом, но с романтической линией
И да ещё ВРАТА ШТАЙНЕРА =............=НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) как рас то что ты описал поначалу линия есть но незаметная а вот в конце =.....=спойлер)
и да самое ковайное для меня которое относется и к первому запросу и ковторому Волчица и прянности )=...................................................................=
ardex
29 Dec 2013
DEAD GOD
29 Dec 2013
ardex (29 December 2013 - 00:18) писал:
Двенадцать королевств
Хранитель священного духа (рекомендую)
Спасибо как нибудь посмотрю
Не хочу сразу судить аниме Хранитель священного духа по 6 сериям но скучное и с неохотой просматриваемое
Хранитель священного духа (рекомендую)
Спасибо как нибудь посмотрю
Не хочу сразу судить аниме Хранитель священного духа по 6 сериям но скучное и с неохотой просматриваемое
Ananymus (29 December 2013 - 00:47) писал:
Легенда о легендарных героях
Ananymus
29 Dec 2013
norivaren
29 Dec 2013
OmaShu
29 Dec 2013
сэдрик (29 December 2013 - 11:11) писал:
несовсем по теме не тебе и так не потому что ты просил накидали =...........= самурай чамплу
Незнаю не читал кидали тебе или не кидали, да и лень читать =...............= Шана но ШАна, магический индекс. Подручный луизы нулизы))))) НЯ
И да ещё ВРАТА ШТАЙНЕРА =............=НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) как рас то что ты описал поначалу линия есть но незаметная а вот в конце =.....=спойлер)
и да самое ковайное для меня которое относется и к первому запросу и ковторому Волчица и прянности )=...................................................................=
Незнаю не читал кидали тебе или не кидали, да и лень читать =...............= Шана но ШАна, магический индекс. Подручный луизы нулизы))))) НЯ
MagicStyle
29 Dec 2013
Посоветуйте пожалуйста что-то с главным героем у которого монстр внутри аля блич.Спасибо
Stelette
29 Dec 2013
MagicStyle
29 Dec 2013
Ananymus
29 Dec 2013
тапок правосудия
29 Dec 2013
MagicStyle (29 December 2013 - 18:56) писал:
Посоветуйте пожалуйста что-то с главным героем у которого монстр внутри аля блич.Спасибо

Грехи Кассяна [2008]
Casshern Sins
キャシャーンSins
キャシャーン Sins
Производство:
ЯпонияЖанр: приключения, драма, фантастика, меха
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 02.10.2008 по 16.03.2009
Трансляция в 01:30 [ночной сеанс] на TV Saitama
Режиссёр: Ямаути Сигэясу
Сценарий: Кобаяси Ясуко | Весь авторский состав
Stelette
29 Dec 2013
Kify
29 Dec 2013
norivaren
30 Dec 2013
MagicStyle
30 Dec 2013
Ananymus (29 December 2013 - 20:48) писал:
Эрго Прокси
Легенда о легендарных героях(ну этот прямо под все требования)
Легенда о легендарных героях(ну этот прямо под все требования)
SvetaSama79 (29 December 2013 - 21:00) писал:
попробуй это

Грехи Кассяна [2008]
Casshern Sins
キャシャーンSins
キャシャーン Sins
Производство:
Япония
Жанр: приключения, драма, фантастика, меха

Грехи Кассяна [2008]
Casshern Sins
キャシャーンSins
キャシャーン Sins
Производство:
ЯпонияЖанр: приключения, драма, фантастика, меха
norivaren
30 Dec 2013
посоветуйте что нибудь из трешака и дикого стёба, короче типа Проклятия мультивыбора
Ananymus
30 Dec 2013
Mateo
30 Dec 2013
Посоветуйте что нибудь про игру на выживание.
Взрыв!
Дневник будущего
Школа отчаяния
видел
Взрыв!
Дневник будущего
Школа отчаяния
видел