←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография I_am_the_GoD 27 Dec 2013

Просмотр сообщенияardex (27 December 2013 - 15:36) писал:

Ну это очевидные анимехи))) Тем более там даже не гарем)))
Как раз гарем.
Ответить

фотография OmaShu 27 Dec 2013

V1soR спасибо за Beck довольно интересное аниме для жанра, можно немного отнести к бакуману и не сдавайся, рисовка конечно не высший класс, но из-за сюжета на нее и не обращаешь внимания

Думаю может еще кто что подскажет
посоветуйте аниме, любой жанр с романтикой, не обязательно что бы она была на 1 плане, в течении сериала что то происходило между двумя а под конец хепи энд, жанр опять же неважен

для более точного определения что мне нужно приведу примеры
Немного спойлеров
Любовь, выборы и шоколад в течении всего аниме толком романтики небыло, но под конец все наверстали
Хроники Валькирии Так же основной сюжет это война, но паралельно с этим идет романтическая линия на 2 плане видно что между главными героями что то происходит а в конце хепи енд
Из нового свет - ну тут как бы в течении всего сериала вообще однополая любовь, но под конец все встало на свои места так же романтика, но на 2 плане 1 план это сам сюжет
Записки о робототехники - основной сюжет роботы, но так же присустсвует романтика, а под конец полностью раскрылась
Амбиции Оды Набуны то же самое
Легенда о легендарных героях так же в течении сериала было что то небольшое, а под конец видна романтика хоть и небольшая
Ну в общем думаю смысл уловили, аниме с любым сюжетом, но с романтической линией
Ответить

фотография norivaren 27 Dec 2013

Просмотр сообщенияardex (27 December 2013 - 13:43) писал:

Так,его видел))) И скоро буду пересматривать)))Много Няшек))
Мой МАЛ
так ты бы его в подпись добавил бы.... я не думал, что он у тебя такой большой
Ответить

фотография vit_seth 27 Dec 2013

Просмотр сообщенияMateo (26 December 2013 - 19:26) писал:

Дневник будущего
Ангельские Ритмы
дневник смотрел, хорошая вещь, надо ангельские ритмы посмотреть
Ответить

фотография PiSiKaK 27 Dec 2013

Подскажите аниме фильмы(я в последнее время только их и смотрю)желательно конечно чтоб перед этим не приходилось смотреть сериал,но если по вашему мнению фильм выдался отличным(ну например исчезновение Харухи Судзумии) то все равно кидайте
Ответить

фотография OmaShu 27 Dec 2013

5 сантиметров в секунду ( романтика драма с 1 раза вряд ли поймешь но аниме замечательное)
Воспоминания пилота(так же романтика, драма посмотреть стоит)
Сад слов (тот же режиссер что и 5 сантиметров, то же за душу берет)
Хал (Новое аниме этого года, озвучки наверно еще нет, но и сабами смотрится неплохо)
Школа под прицелом(толком ничего про это аниме сказать немогу, так как еще только собираюсь глянуть)
Унесенные призраками(просто шедевр)
Гуррен Лаган можешь глянуть 2 полнометражных фильма, рассказывают в сжатом виде о сериале, но аниме шедевр, хоть и нехочешь смотреть сериал перед этим, но лучше глянь, время не потратишь зря
Ответить

фотография PiSiKaK 27 Dec 2013

Не видел только воспоминания пилота,но и на том спасибо
Ответить

фотография ardex 27 Dec 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (27 December 2013 - 15:41) писал:

Как раз гарем.
Ну... не. По мне это не гарем)))

Просмотр сообщенияnorivaren (27 December 2013 - 17:53) писал:

ахаха))) Даже несмотря на то кол-во в "запланировано" и "отложено" смотреть нечего))))
Ответить

фотография I_am_the_GoD 28 Dec 2013

Просмотр сообщенияnorivaren (27 December 2013 - 17:53) писал:

Без обид, конечно, но если это много, то я хз...

Просмотр сообщенияardex (27 December 2013 - 21:52) писал:

Ну... не. По мне это не гарем)))

ахаха))) Даже несмотря на то кол-во в "запланировано" и "отложено" смотреть нечего))))
Просто в таких аниме уже есть "притендентка", не сильно люблю такие гаремы, но та же Bloodline in the Dark (манга) мне очень нравится
Ответить

фотография ardex 28 Dec 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (28 December 2013 - 05:24) писал:

Без обид, конечно, но если это много, то я хз...

Просто в таких аниме уже есть "притендентка", не сильно люблю такие гаремы, но та же Bloodline in the Dark (манга) мне очень нравится
Спс за мангу...добавил))))

Ну так? Гаремчиков скиньте плз)))))
Ответить

фотография Kify 28 Dec 2013

Просмотр сообщенияardex (28 December 2013 - 10:15) писал:

to love, Nyaruko-san
Ответить

Просмотр сообщенияardex (28 December 2013 - 10:15) писал:

Это этти, в прямом смысле... но манга стоящая!

6 приеду, там посмотрим... =)
Ответить

фотография DEAD GOD 28 Dec 2013

Посоветуйте аниме в стиле средневековья, с нормальной рисовкой и жанрами драмы можно (супер сила) комедию и драму или просто драму без комедии, буду признателен.
Пару примеров ;Берсерк, Клеймор, вампир хантер ди ну и тому подобные.
Ответить

Просмотр сообщенияDEAD GOD (28 December 2013 - 22:03) писал:

Посоветуйте аниме в стиле средневековья, с нормальной рисовкой и жанрами драмы можно (супер сила) комедию и драму или просто драму без комедии, буду признателен.
Царство
Ответить

фотография DEAD GOD 28 Dec 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (28 December 2013 - 22:16) писал:

Царство
Спасибо , надеюсь еще кто посоветует))
Ответить

Просмотр сообщенияDEAD GOD (28 December 2013 - 22:32) писал:

Спасибо , надеюсь еще кто посоветует))
Да я бы накинул, но компа рядом нет т_т
Ответить

фотография ardex 29 Dec 2013

Двенадцать королевств
Хранитель священного духа (рекомендую)
Ответить

фотография Ananymus 29 Dec 2013

Легенда о легендарных героях
Ответить

фотография OmaShu 29 Dec 2013

посоветуйте аниме, любой жанр с романтикой, не обязательно что бы она была на 1 плане, в течении сериала что то происходило между двумя а под конец хепи энд, жанр опять же неважен

Немного спойлеров
Любовь, выборы и шоколад в течении всего аниме толком романтики небыло, но под конец все наверстали
Хроники Валькирии Так же основной сюжет это война, но паралельно с этим идет романтическая линия на 2 плане видно что между главными героями что то происходит а в конце хепи енд
Из нового свет - ну тут как бы в течении всего сериала вообще однополая любовь, но под конец все встало на свои места так же романтика, но на 2 плане 1 план это сам сюжет
Записки о робототехники - основной сюжет роботы, но так же присустсвует романтика, а под конец полностью раскрылась
Легенда о легендарных героях так же в течении сериала было что то небольшое, а под конец видна романтика хоть и небольшая
Ну в общем думаю смысл уловили, аниме с любым сюжетом, но с романтической линией
Ответить

фотография ardex 29 Dec 2013

Просмотр сообщенияOmaShu (29 December 2013 - 01:37) писал:

Немного спойлеров
Спасибо за спойлеры))) 2 аниме не смотрел,думал романтика не будет раскрыта,а тут такое... спс))))
Ответить