Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
тапок правосудия
25 Dec 2013
norivaren
25 Dec 2013
Ananymus
25 Dec 2013
norivaren
25 Dec 2013
я вообще, если честно, не въехал в смысл сего произведения, хотя люблю анимешки с глубоким смыслом
тапок правосудия
25 Dec 2013
norivaren
25 Dec 2013
Ananymus
25 Dec 2013
norivaren
25 Dec 2013
Ananymus
25 Dec 2013
norivaren
25 Dec 2013
norivaren
25 Dec 2013
PiSiKaK
25 Dec 2013
Что насчет Эрго Прокси,то вдумайтесь последнии пару минут последней серии.
OmaShu
25 Dec 2013
для более точного определения что мне нужно приведу примеры
Немного спойлеров
Любовь, выборы и шоколад в течении всего аниме толком романтики небыло, но под конец все наверстали
Хроники Валькирии Так же основной сюжет это война, но паралельно с этим идет романтическая линия на 2 плане видно что между главными героями что то происходит а в конце хепи енд
Из нового свет - ну тут как бы в течении всего сериала вообще однополая любовь, но под конец все встало на свои места так же романтика, но на 2 плане 1 план это сам сюжет
Записки о робототехники - основной сюжет роботы, но так же присустсвует романтика, а под конец полностью раскрылась
Амбиции Оды Набуны то же самое
Легенда о легендарных героях так же в течении сериала было что то небольшое, а под конец видна романтика хоть и небольшая
Ну в общем думаю смысл уловили, аниме с любым сюжетом, но с романтической линией
Немного спойлеров
Любовь, выборы и шоколад в течении всего аниме толком романтики небыло, но под конец все наверстали
Хроники Валькирии Так же основной сюжет это война, но паралельно с этим идет романтическая линия на 2 плане видно что между главными героями что то происходит а в конце хепи енд
Из нового свет - ну тут как бы в течении всего сериала вообще однополая любовь, но под конец все встало на свои места так же романтика, но на 2 плане 1 план это сам сюжет
Записки о робототехники - основной сюжет роботы, но так же присустсвует романтика, а под конец полностью раскрылась
Амбиции Оды Набуны то же самое
Легенда о легендарных героях так же в течении сериала было что то небольшое, а под конец видна романтика хоть и небольшая
Ну в общем думаю смысл уловили, аниме с любым сюжетом, но с романтической линией
I_am_the_GoD
25 Dec 2013
Ananymus (25 December 2013 - 00:50) писал:
Ммммм..... и чем же? Романтика стоит не на первом месте и в конце хепи энд(относительный)
PiSiKaK (25 December 2013 - 18:27) писал:
Что насчет Эрго Прокси,то вдумайтесь последнии пару минут последней серии.
I_am_the_GoD
25 Dec 2013
Посоветуйте аниме, жанр не важен, лишь бы интересное было! Со второй половины 2012 почти не смотрел, в 13-ом пару тайтлов. Главное, чтобы не больше 26 серий, повторюсь, главное, чтобы было интересно. Вторжение Мяса не советуйте, всякий бред типа хаос хеад и гонзо тоже (второе стеб)
Kify
25 Dec 2013
I_am_the_GoD (25 December 2013 - 19:31) писал:
Посоветуйте аниме, жанр не важен, лишь бы интересное было! Со второй половины 2012 почти не смотрел, в 13-ом пару тайтлов. Главное, чтобы не больше 26 серий, повторюсь, главное, чтобы было интересно. Вторжение Мяса не советуйте, всякий бред типа хаос хеад и гонзо тоже (второе стеб)