Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Fordnox
13 Dec 2013
Slokky
13 Dec 2013
ardex (13 December 2013 - 16:27) писал:
Эм,а как я понял, Вся это история состоит из 3-ёх новелл, и все 3 новеллы экранизированы тем списком,что ты раньше кинул? Вообщем это можно считать законченным произведением,где будет стоять финальная точка?
А теперь обьясню структуру. На данный момент все книги вселенной Моногатари делятся на три сезона. В каждом сезоне умещаются несколько независимых рассказов которые обьединяет сам гг и хронология событий.
Ну так вот при экранизации они решили не делать полностью первый сезон по хронологии а выпустили их по отдельности так как они довольно длинные(к тому-же они сами по себе разбиты на отдельные истории). А вот сейчас они решили выпустить 5 оставшихся книг и обобщили их как Monogatari second season.
А собственно книги выходили так
Первый сезон:
Kizumonogatari - ждет экранизации,книга переведена на русский (предистория)
Скрытый текст
Bakemonogatari - Вышел первым в свет (зарождение всех историй )
Скрытый текст
Nisemonogatari - Вышел вторым (сестры)
Скрытый текст
Второй сезон:
Nekomonogatari - разделен на два тома: Черная глава (вышла третей как ova и смотрится между Историей ран и Историей монстров). Белая глава вышла сейчас в составе Monogatari second season (первые пять серий под названием Тсубаса Тигр)
Скрытый текст
Kabukimonogatari - с 7 по 10 серию второго сезона (завершение истории про улитку )
Скрытый текст
Hanamonogatari - в сериале отсутствует,связан с обезьяной (подозрительно :))Otorimonogatari - 12-15 серии второго сезона,продолжение про змею (аш мурашки по коже от этой части)
Скрытый текст
Onimonogatari - 17-20 серии описывают прошлое Шинобу (она же Kiss-Shot Acerola-Orion Heart-Under-Blade она же вампирчик с которого все началось) об этом вспоминает она сама еще в Kizumonogatari но не рассказывает подробностей
Скрытый текст
Koimonogatari - завершительные серии второго сезона названные Концовка Хитаги (она девушка гг) а вот концовка чего? Их отношений или истории про Краба ХЗ
Скрытый текст
Третий сезон:
Tsukinomonogatari - пока никаких сведений
Owarimonogatari - пока никаких сведений
Zokuowarimonogatari - пока никаких сведений
Уж подробнее никак (Сам ужаснулся что столько знаю)
ardex
13 Dec 2013
Fordnox (13 December 2013 - 22:18) писал:
подскажите какое нибудь доброе со смыслом и можно немного милоты, а то я уже замучился, что-то схожее по атмосфере с брошенный зайка, сюжет может полностью отличаться главное чтобы вызывало схожие чувства
slokky (13 December 2013 - 22:53) писал:
Из того что я написал не экранизирован только Kizumonogatari. Monogatari second sesacon который сейчас идет это далеко не конец.Полюбасу выйдут еще овы так как часть истории в экранизации отсутствует, И какое совпадение гг пропадает где-то первые 4 серии а потом выпрыгивает как чОрт из табакЭрки,ну не странно ли? :) Плюс еще не экранезирован третий сезон и кто знает конец ли это?
А теперь обьясню структуру. На данный момент все книги вселенной Моногатари делятся на три сезона. В каждом сезоне умещаются несколько независимых рассказов которые обьединяет сам гг и хронология событий.
Ну так вот при экранизации они решили не делать полностью первый сезон по хронологии а выпустили их по отдельности так как они довольно длинные(к тому-же они сами по себе разбиты на отдельные истории). А вот сейчас они решили выпустить 5 оставшихся книг и обобщили их как Monogatari second season.
А собственно книги выходили так
Первый сезон:
Kizumonogatari - ждет экранизации,книга переведена на русский (предистория)
Bakemonogatari - Вышел первым в свет (зарождение всех историй )
Nisemonogatari - Вышел вторым (сестры)
Второй сезон:
Nekomonogatari - разделен на два тома: Черная глава (вышла третей как ova и смотрится между Историей ран и Историей монстров). Белая глава вышла сейчас в составе Monogatari second season (первые пять серий под названием Тсубаса Тигр)
Kabukimonogatari - с 7 по 10 серию второго сезона (завершение истории про улитку )
Hanamonogatari - в сериале отсутствует,связан с обезьяной (подозрительно :))
Otorimonogatari - 12-15 серии второго сезона,продолжение про змею (аш мурашки по коже от этой части)
Onimonogatari - 17-20 серии описывают прошлое Шинобу (она же Kiss-Shot Acerola-Orion Heart-Under-Blade она же вамирчик с которого все началось) об этом вспоминает она сама еще в Kizumonogatari но не рассказывает подробностей
Koimonogatari - завершительные серии второго сезона названные Концовка Хитаги (она девушка гг) а вот концовка чего? Их отношений или истории про Краба ХЗ
Третий сезон:
Tsukinomonogatari - пока никаких сведений
Owarimonogatari - пока никаких сведений
Zokuowarimonogatari - пока никаких сведений
Уж подробнее никак (Сам ужаснулся что столько знаю)
Slokky
13 Dec 2013
Grafov-Aleksandr
14 Dec 2013
ardex (13 December 2013 - 18:34) писал:
Ёрмунганд
Нужно чтобы герой не был соплежуем и чего-то стоил, имел силу и/или ум!!!
Пожалуй может помогут примеры из тех что уже смотрел....
Aesthetica of a Rogue Hero
Kaze no Stigma
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?.
Maoyu Mao Yusha
Koukaku no Regios
Darker Than Black
Больше трудно вспомнить, в общем главное гг не дурак или вовсе гений, и имел неплохую силу)))
Сила кстати не столь важна как наличие ума, с умными ГГ куда интереснее как не крути
ardex
14 Dec 2013
Grafov-Aleksandr (14 December 2013 - 00:40) писал:
Не шибко много предложили, тем более что смотрел...
Kaze no Stigma
Maoyu Mao Yusha
Koukaku no Regios
Darker Than Black
Больше трудно вспомнить, в общем главное гг не дурак или вовсе гений, и имел неплохую силу)))
Сила кстати не столь важна как наличие ума, с умными ГГ куда интереснее как не крути
Kaze no Stigma
Maoyu Mao Yusha
Koukaku no Regios
Darker Than Black
Мобилный Гандам 00
Принц тениса
Тёмный дворецкий
Сердца пандоры
Хикару и ГО
Стальная тревога!
Макрос фронтир
Охота на приведений
slokky (13 December 2013 - 23:27) писал:
бум надеяться Kizumonogatari уже как два года ждем
Ananymus
14 Dec 2013
Kaze no Stigma
Maoyu Mao Yusha
Koukaku no Regios
Darker Than Black
Kaze no Stigma
Maoyu Mao Yusha
Koukaku no Regios
Darker Than Black
Hellsing
Волчица и пряности
Дети индиго из другого мира
Гангрейв
Психо паспорт
Буря потерь
Slokky
14 Dec 2013
Kaze no Stigma
Maoyu Mao Yusha
Koukaku no Regios
Darker Than Black
Kaze no Stigma
Maoyu Mao Yusha
Koukaku no Regios
Darker Than Black
Gilgamesh
Black lagoon
Подкиньте анимех где ГГ Злой(холодный,отталкивающий,закрытый) но не антагонист
И пару добротных хентайчиков
и еще пару хороших комедий
OmaShu
15 Dec 2013
Глянул хроники валькирии, можете посоветовать что нибудь подобное сюжет можно и другой, только не школу, где взрослые главные герои, ну или почти взрослые, с присутствующей романтикой. заранее спасибо
Slokky
15 Dec 2013
Ananymus
15 Dec 2013
OmaShu (15 December 2013 - 17:17) писал:
Глянул хроники валькирии, можете посоветовать что нибудь подобное сюжет можно и другой, только не школу, где взрослые главные герои, ну или почти взрослые, с присутствующей романтикой. заранее спасибо
P.S. Сори за ошибки
ardex
15 Dec 2013
Ananymus (15 December 2013 - 22:35) писал:
Можеш попробывать: Под мостом над Араквой (хроники валькирии я не смотрел так что оталкивался от второй опловины сообщения)
P.S. Сори за ошибки
P.S. Сори за ошибки
1. Там нет взрослых отношений.
2. Там нет таковых отношений.
3. Перед просмотром нужно забыть о навязанных обществом моральных ценностях. Да и вообще Этику и Мораль забыть.
Ananymus
15 Dec 2013
ardex (15 December 2013 - 22:57) писал:
эм... думаю оно не подойдёт) причины 3:
3. Перед просмотром нужно забыть о навязанных обществом моральных ценностях. Да и вообще Этику и Мораль забыть.
Slokky
15 Dec 2013
Хроники валькирии это аниме про крепкую дружбу, про тяжесть войны и утрату близких. Романтическая линия довольно милая хоть и с самого начало понятно с кем она остнанется
как будет время
I_am_the_GoD (15 December 2013 - 23:45) писал:
Закончив дела я вернулся, если кому обещал помочь - напомните.
как будет время
I_am_the_GoD
15 Dec 2013
slokky (15 December 2013 - 23:51) писал:
Хроники валькирии это аниме про крепкую дружбу, про тяжесть войны и утрату близких. Романтическая линия довольно милая хоть и с самого начало понятно с кем она остнанется
как будет время
как будет время
Кста, ты бы меня порадовал и скинул свой МАЛ ^_^
Slokky
16 Dec 2013
тапок правосудия
16 Dec 2013
ardex (15 December 2013 - 22:57) писал:
эм... думаю оно не подойдёт) причины 3:
ardex
16 Dec 2013
slokky (16 December 2013 - 00:37) писал:
никак руки не доходят его сделать. Какой ресурс посоветуешь использовать?
SvetaSama79 (16 December 2013 - 09:30) писал:
Но ведь прикольная анимешка же и детей там почти нет 

OmaShu
16 Dec 2013
Gilgamesh и Black lagoon взял на заметку, думаю гляну на выходных, а вот про "Хроники валькирии это аниме про крепкую дружбу, про тяжесть войны и утрату близких. Романтическая линия довольно милая хоть и с самого начало понятно с кем она остнанется" ты верно подметил думаю это я и хотел сказать, его можно сопоставить Стальным алхимиком, та которое братство и война и утрата близких а под конец и романтика, думаю я это и хочу найти, драму, военные действия, романтика что то подобное алхимику и хроникам валькирии.

%20nyoronyoro%20otorimonogatari%20red_eyes%20sengoku_nadeko%20short_hair%20snake%20white_hair.jpg)