Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Святик
18 Nov 2013
Kify (18 November 2013 - 19:01) писал:
95% твоих вкладок я посмотрел :) ( Тот чел идиот ) :D
Они не похожи!!
Они не похожи!!
Во - вторых, какая разница, похожи или нет? Мне надо третий иульт, который был похожий на эти два, или на один из них, как тебе удобно!
I_am_the_GoD
18 Nov 2013
Stelette
18 Nov 2013
Святик (18 November 2013 - 19:40) писал:
Ну, во - первых, начало сюжета очень похожий - Игроки были замкнуты в онлайн игре.... Не находишь?
Во - вторых, какая разница, похожи или нет? Мне надо третий иульт, который был похожий на эти два, или на один из них, как тебе удобно!
I_am_the_GoD
18 Nov 2013
Ну, во - первых, начало сюжета очень похожий - Игроки были замкнуты в онлайн игре.... Не находишь?
Mateo (18 November 2013 - 19:49) писал:
Народ, кто видел Чара Хранители? Стоит смотреть?
Mateo
18 Nov 2013
I_am_the_GoD
18 Nov 2013
ardex
18 Nov 2013
Зегапейн.
Kify
18 Nov 2013
ardex
18 Nov 2013
Kify
18 Nov 2013
Taly
18 Nov 2013
киньте ченить не похожее, но блин что бы эмоции переполняли(и грусть и радость), примеры могу привести: сао,печать ветра(тут сомневаюсь), корона вины, дневник будущего, ускоренный мир, вторжение титанов.
p.s Можно еще драматичное что нить, 5сантиметров в секунду сад слов, что то подобное.
p.s Можно еще драматичное что нить, 5сантиметров в секунду сад слов, что то подобное.
I_am_the_GoD
18 Nov 2013
Taly (18 November 2013 - 22:39) писал:
киньте ченить не похожее, но блин что бы эмоции переполняли(и грусть и радость), примеры могу привести: сао,печать ветра(тут сомневаюсь), корона вины, дневник будущего, ускоренный мир, вторжение титанов.
И да, если не ошибаюсь, набрав достаточное кол-во минусов, вы попадаете в категорию "Заблокированные"
П.С. {Надеюсь, вам не постигнет судьба Флюза...}
Taly
18 Nov 2013
I_am_the_GoD (18 November 2013 - 22:48) писал:
Я конечно немного туплю, но, что это должно значить? непохожее на что? эмоции могут переполнять после просмотра любого аниме... тут уже на любителя... и да, Миядзаки не пробовал? Брошенный кролик, Волчьи дети Амэ и Юки? вообще размытый запрос, подобрать что-то сложно...
И да, если не ошибаюсь, набрав достаточное кол-во минусов, вы попадаете в категорию "Заблокированные"
Насчет не похоже, да как выше сказал хрень кидают полную. Эмоции, ну я не знаю как у кого но после сао и вторжение титанов думую эмоции были.) Миядзаки, нет или может название не доконца понял, но сейчас ищу в поиске по жанру приключения, завтра на досуге посмотрю что можно выбрать, а так было приятно услышать и ваши варианты.
пс: да мне пофигу ссал я с высока на бан и тех кто минусует, мне даже приятно от минусов, что мне какие-то люди уделяют внимание, я польщен.
Насчет флюза не очень понял.
I_am_the_GoD
18 Nov 2013
Taly (18 November 2013 - 22:55) писал:
Да просто когда спрошу кидают чуш, про игры не очень красивые аниме. Вольчьи дети Амэ и Юки хотел как-то посмотреть не удасуживался.
Насчет не похоже, да как выше сказал хрень кидают полную. Эмоции, ну я не знаю как у кого но после сао и вторжение титанов думую эмоции были.) Миядзаки, нет или может название не доконца понял, но сейчас ищу в поиске по жанру приключения, завтра на досуге посмотрю что можно выбрать, а так было приятно услышать и ваши варианты.
пс: да мне пофигу ссал я с высока на бан и тех кто минусует, мне даже приятно от минусов, что мне какие-то люди уделяют внимание, я польщен.
Baka-Ren (18 November 2013 - 22:59) писал:
Посоветуйте что то на подобии Радуги, хочу про дружбу анимеху.
Ну помогу тебе так уж и быть

Ты готова? ок, записывай:
Будни старшеклассников
Tsuritama

Sakamichi no Apollon
Пересмотри Нацумэ...
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai
И да, не уверен если Koko wa Greenwood подойдет, вообще лучше к заядлым сенэн-щикам обратись
raveworld (18 November 2013 - 23:07) писал:
Тетрадь дружбы нацуме,больше в голову не чего не идет)

Baka-Ren
18 Nov 2013
raveworld (18 November 2013 - 23:07) писал:
Тетрадь дружбы нацуме,больше в голову не чего не идет)
I_am_the_GoD (18 November 2013 - 23:13) писал:
Может и подкину, но завтра, сейчас спать...
Ооо кого я вижу? :D
Будни старшеклассников
Tsuritama
Sakamichi no Apollon
Пересмотри Нацумэ...
И да, не уверен если Koko wa Greenwood подойдет, вообще лучше к заядлым сенэн-щикам обратись
Я не первый, нееет...
Ооо кого я вижу? :D

Будни старшеклассников
Tsuritama

Sakamichi no Apollon
Пересмотри Нацумэ...
Я не первый, нееет...