Ananymus (09 November 2013 - 22:49) писал:
Кстати еще можеш посмотреть новый онгоинг: Логин Горизонт
И как, авторизовался? :D
Ananymus (09 November 2013 - 22:56) писал:
Стоит ли смотреть Блассрейтер ? Подскажите кто смотрел. И еще я там заметил жанр меха, на сколько там много "вещей" этого жанра ( а то не особо люблю меха)?
Смотри =) всё равно, если не сейчас то потом придется...
Ох ***, лучше не смотри ЭТО... увидел гонзо и закрыл страницу на автомате...
Dorimar (09 November 2013 - 22:24) писал:
Мне он каким-то уж слишком сложным показался для такого, относительно простого, увлечения. Самое оптимальное для меня - список, состоящий из: тайтл+постер+краткое описание, большего и не требуется.
Его можно настроить под себя, правда я ньюфаг в этом...
Ну, читая мангу, которая часто является оригиналом сюжета, не упускаешь ни одной его части, а скука - своеобразная плата за это.
Пэчаль, оригинал, не оригинал, дело не совсем в этом... дело в жадности мангак, лучший пример это The Breaker: NW, манхвака так тянет... что выразить словами это богохульство
(другого слова лучше подходящего не нашел)
Эти губы просто нечто
XD, а я еще на эти губы смотрел и довольно часто и даже в близком ракурсе :D, иногда ставил плеер на паузу и ржал с его улыбчивой рожи... а, кстати, посполерю немного: Он ведет себя как гей :D, не, реально, иногда просто смотришь как на ...
Близко по виду к любимым фентези, но все же не хватает "более ярких красок", даже при способностях героев.
P.S.: Возобновляй с 10 храбрецов (если не смотрел) - сюжет, история, комедия, сверхспособности, даже в каком-то смысле "мужской гаремник"
Ну с фэнтези перегнул =) там максимум историческая сага, но сказать о аниме в целом только по опенингу можно ТОЛЬКО и ТОЛЬКО с Гонзо™... там всё просто и понятно - бред. Насчет Brave 10, смотрел, вроде сидит во втором МАЛ'е, но как я говорил открывать первые два я не буду
P.S. { Губы Ван Ци угар =) }
Mateo (09 November 2013 - 23:08) писал:
А я суровый, просмотренное вкладками в браузере сохраняю
Аха, до сих пор в нихроме (использую его, раньше юзал от майла браузер, но задолбало то, что настройки меняются сами по себе) есть папка закладок: "Информация", так вот, там 65 тайтлов с ссылками на ВА, никак не решусь удалить их =)