←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Mateo 09 Nov 2013

Просмотр сообщенияDorimar (08 November 2013 - 23:37) писал:

Ладно, апаю последний раз и ухожу в долгую депрессуху, если никто не сможет помочь, т.к. начну думать, что пересмотрел все возможные достойные комедии и ужастики. :2:
У меня из твоего списка только 150 показывает :11:
Ответить

фотография Dorimar 09 Nov 2013

Просмотр сообщенияMateo (09 November 2013 - 00:56) писал:

Печалька, там 320 тайтлов....Значит, кидаем чем больше (всмысле ну очень много), тем лучше, может чего не видел. ^_^
Ответить

фотография PiSiKaK 09 Nov 2013

Просмотр сообщенияDorimar (09 November 2013 - 01:00) писал:

Печалька, там 320 тайтлов....Значит, кидаем чем больше (всмысле ну очень много), тем лучше, может чего не видел. ^_^
Шаман кинг(многие олдфаги его видели шел по СТС где-то лет 6-7 назад,очень классный)
Охота на привидений(ghost hunt а не ghost hound не перепутай существует и то,и то,сейчас сам смотрю неплохой сериал)
Судьба:начало(не смотрел ЭТО и жалуешься что нечего посмотреть?!а вообще глянь всю серию включая судьба:ночь прибытия)
Моногатари(чтоооооо?!как можно было пропустить этот шедевр иди быстро смотреть истории монстров,подделок)
Крутой учитель Онидзука(наверное самая смешная анимешная комедия,да старая но к рисовке привыкаешь)
P.s.И да уж простите не добавил ни 1 этти
Ответить

фотография Фуфичка 09 Nov 2013

Романтическая комедия моей юности хуже, чем я ожидал
Великолепный кондитер.
Демоны старшей школы
Плавательный клуб ( Free)
Code Geass
D. Gray-man
У меня мало друзей
Пожиратель душ
Я не из мира сего, но я тоже хочу любить
Белоснежная симфония: цвет влюблённых
Вот почему без эроса жизнь мне не мила
Мост в звёздное небо
Город, в котором ты живешь
За пределами.
Сатана на подработке.
Азбука цветов.
Пуля-Доказательства.
Пчелиная почта
Уж не зомби ли это?
Крона греха
Реборн
История семьи Аркана
:4:
Ответить

Просмотр сообщенияPiSiKaK (09 November 2013 - 09:34) писал:

Шаман кинг(многие олдфаги его видели шел по СТС где-то лет 6-7 назад,очень классный)
Охота на привидений(ghost hunt а не ghost hound не перепутай существует и то,и то,сейчас сам смотрю неплохой сериал)
Судьба:начало(не смотрел ЭТО и жалуешься что нечего посмотреть?!а вообще глянь всю серию включая судьба:ночь прибытия)
Моногатари(чтоооооо?!как можно было пропустить этот шедевр иди быстро смотреть истории монстров,подделок)
Крутой учитель Онидзука(наверное самая смешная анимешная комедия,да старая но к рисовке привыкаешь)
P.s.И да уж простите не добавил ни 1 этти
Во, последние 3 не видел, спасиб. :anime_smailik_beards_008:
P.S: этти - конечно хорошо, но нет у меня такого фетиша, что везде обязательно должны сиськи болтаться, да труселя. :anime_smailik_beards_016:

Просмотр сообщенияФуфичка (09 November 2013 - 13:30) писал:

Романтическая комедия моей юности хуже, чем я ожидал
Великолепный кондитер.
Демоны старшей школы
Плавательный клуб ( Free)
Code Geass
D. Gray-man
У меня мало друзей
Пожиратель душ
Я не из мира сего, но я тоже хочу любить
Белоснежная симфония: цвет влюблённых
Вот почему без эроса жизнь мне не мила
Мост в звёздное небо
Город, в котором ты живешь
За пределами.
Сатана на подработке.
Азбука цветов.
Пуля-Доказательства.
Пчелиная почта
Уж не зомби ли это?
Крона греха
Реборн
История семьи Аркана
:4:
Спасиб, некоторые не видел. :anime_smailik_beards_001:
Ответить

фотография I_am_the_GoD 09 Nov 2013

Просмотр сообщенияMateo (09 November 2013 - 00:56) писал:

+ :11: , кстати, заметил, что этот "ресурс" всегда и у всех показывает только 150 аниме.

Просмотр сообщенияDorimar (09 November 2013 - 13:51) писал:

Во, последние 3 не видел, спасиб. :anime_smailik_beards_008:
P.S: этти - конечно хорошо, но нет у меня такого фетиша, что везде обязательно должны сиськи болтаться, да труселя. :anime_smailik_beards_016:

Спасиб, некоторые не видел. :anime_smailik_beards_001:
печаль, я больше сенэн... )=, да и вообще последние 3-6 месяцев посмотрел только Маги...
Ответить

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (09 November 2013 - 19:18) писал:

+ :11: , кстати, заметил, что этот "ресурс" всегда и у всех показывает только 150 аниме.
Жаль, а вроде ведь более или менее хороший ресурс для начинающего.

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (09 November 2013 - 19:18) писал:

печаль, я больше сенэн... )=, да и вообще последние 3-6 месяцев посмотрел только Маги...
Весь в манге? =)
Ответить

Просмотр сообщенияDorimar (09 November 2013 - 19:41) писал:

Жаль, а вроде ведь более или менее хороший ресурс для начинающего.
По мне так старый добрый МАЛ лучше =) Сам с него начинал, имею 3 мала, причем два первых не использую (могу объяснить почему, но это такая "странность")

Просмотр сообщенияDorimar (09 November 2013 - 19:41) писал:

Весь в манге? =)
Нэ =) тоже пока кризис... читаю, читаю, вот уже на 100 главе и... и... надоело :bear3: , нет, я не ленивый, но реально уже запарило... В аниме не так тянут как в манге... это её единственный минус (иногда не единственный :4: ). Вообще вспомнил, что посмотрел Царство летом, мне понравилось :konatainnuendo: , просто атмосфера того времени и гг со скрытыми силами (как мне показалось :12: ) сыграли не маловажную роль, да еще и Ван Ци... эти губы надо было видеть... :anime_smailik_beards_011: , а, вот опенинг приделаю и увидишь сам =) На самом деле я просто не решился, что посмотреть... могу даже скинуть третий мал, но там 67 тайтлов, а попросить накидать чего-то, с чего можно снова возобновить просмотр аниме не решаюсь...
А вот и опенинг =)

P.S. {Ван Ци на 1:03-1:06~1:07}
Ответить

фотография Taly 09 Nov 2013

Ускоренный Мир / Accel World

Посоветуйте че то похожее, с драмой, мехоподобное( но не зациклено на мехи). По сюжету аналогичное.
Ответить

Просмотр сообщенияTaly (09 November 2013 - 20:50) писал:

Посоветуйте че то похожее, с драмой, мехоподобное( но не зациклено на мехи). По сюжету аналогичное.
Ну 1 что приходит на ум это SAO(Sword Art Online)более успешная работа от того же автора
Ответить

Просмотр сообщенияPiSiKaK (09 November 2013 - 20:58) писал:

Ну 1 что приходит на ум это SAO(Sword Art Online)более успешная работа от того же автора
Меня опередили =)

Кибербанк полистай =)
А лучше смотри Мадоку :З
Ответить

фотография Ananymus 09 Nov 2013

Code Geas
Guilty Crown
Хотя тут насчет сюжета я не уверен(похожести)
Ответить

фотография ardex 09 Nov 2013

Евангелион xD
Ответить

Просмотр сообщенияPiSiKaK (09 November 2013 - 20:58) писал:

смотрел

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (09 November 2013 - 21:03) писал:

Меня опередили =)

Кибербанк полистай =)
А лучше смотри Мадоку :З
Киберпанк, не люблю когда тема тупа зациклена на будующем, ну просто нужен аналог или очень сильно похожее

Просмотр сообщенияardex (09 November 2013 - 21:54) писал:

Евангелион xD
Меха, я опять же повторюсь, где все зациклено на машинах или той же мехе, это не очень хороший сюжет, Вот как насчет симфонии морской стали?

Просмотр сообщенияAnanymus (09 November 2013 - 21:04) писал:

Code Geas
Guilty Crown
Хотя тут насчет сюжета я не уверен(похожести)
Обязательно погляжу, а пока овашки досмотрю
Ответить

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (09 November 2013 - 20:46) писал:

По мне так старый добрый МАЛ лучше =) Сам с него начинал, имею 3 мала, причем два первых не использую (могу объяснить почему, но это такая "странность")
Мне он каким-то уж слишком сложным показался для такого, относительно простого, увлечения. Самое оптимальное для меня - список, состоящий из: тайтл+постер+краткое описание, большего и не требуется. :konata:

Нэ =) тоже пока кризис... читаю, читаю, вот уже на 100 главе и... и... надоело :bear3: , нет, я не ленивый, но реально уже запарило... В аниме не так тянут как в манге... это её единственный минус (иногда не единственный :4: ).
Ну, читая мангу, которая часто является оригиналом сюжета, не упускаешь ни одной его части, а скука - своеобразная плата за это. :konatalaugh:

Вообще вспомнил, что посмотрел Царство летом, мне понравилось :konatainnuendo: , просто атмосфера того времени и гг со скрытыми силами (как мне показалось :12: ) сыграли не маловажную роль, да еще и Ван Ци... эти губы надо было видеть... :anime_smailik_beards_011: , а, вот опенинг приделаю и увидишь сам =) На самом деле я просто не решился, что посмотреть... могу даже скинуть третий мал, но там 67 тайтлов, а попросить накидать чего-то, с чего можно снова возобновить просмотр аниме не решаюсь...
А вот и опенинг =)
P.S. {Ван Ци на 1:03-1:06~1:07}
Эти губы просто нечто :anime_smailik_beards_006:
Близко по виду к любимым фентези, но все же не хватает "более ярких красок", даже при способностях героев.
P.S.: Возобновляй с 10 храбрецов (если не смотрел) - сюжет, история, комедия, сверхспособности, даже в каком-то смысле "мужской гаремник" :konatagoodjob:
Ответить

Просмотр сообщенияTaly (09 November 2013 - 22:18) писал:

смотрел

Киберпанк, не люблю когда тема тупа зациклена на будующем, ну просто нужен аналог или очень сильно похожее

Меха, я опять же повторюсь, где все зациклено на машинах или той же мехе, это не очень хороший сюжет, Вот как насчет симфонии морской стали?

Что?! Евангелион зациклен на машинах?! Друг мой это не так там главным элементом являеются взаимоотношение персонажей их страхи,проблемы,печали ну психология одним словом
Ответить

Просмотр сообщенияTaly (09 November 2013 - 22:18) писал:

смотрел

Кстати еще можеш посмотреть новый онгоинг: Логин Горизонт
Ответить

Просмотр сообщенияPiSiKaK (09 November 2013 - 22:38) писал:

Что?! Евангелион зациклен на машинах?! Друг мой это не так там главным элементом являеются взаимоотношение персонажей их страхи,проблемы,печали ну психология одним словом
Мне больше интересен сюжет, когда идет общение с друзьями детства, с их печалью, проблемами ну и чучуть мехи можно, типа как раз как ускоренный мир, токийский ворон, рандеву с жизнью, ну а треш подобный ис инфинити не очень нужен.

Просмотр сообщенияAnanymus (09 November 2013 - 22:49) писал:

Кстати еще можеш посмотреть новый онгоинг: Логин Горизонт
Смотрел и смотрю :)
Ответить

Стоит ли смотреть Блассрейтер ? Подскажите кто смотрел. И еще я там заметил жанр меха, на сколько там много "вещей" этого жанра ( а то не особо люблю меха)?
Ответить

фотография Mateo 09 Nov 2013

А я суровый, просмотренное вкладками в браузере сохраняю :anime_smailik_beards_010:
Ответить