←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Mateo 27 Aug 2013

Просмотр сообщенияDendem (26 August 2013 - 23:40) писал:

Народ, подскажите, что делать: вот смотрел себе аниме, никого не трогал, а тут бац, и всё, пропало всё желание смотреть аниме. Что в таком случае могут посоветовать форумчане анидаба?
Именно это аниме, или вообще все аниме?
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 27 Aug 2013

Ребят,а есть такое как Кровь-С??
Ответить

фотография YoloYolo 27 Aug 2013

Посоветуйте аниме , с таким же интригующим сюжетом как в : Тетрать смерти ,Врата штайнера,дневник будущего,Фи Брейн : загадки бога , Когда плачут цикады, Волки Джоги,Иная.
Смотрел Код Гиасс ( не оч. )
Меху не советовать!
Ответить

фотография сэдрик 27 Aug 2013

Просмотр сообщенияYoloYolo (27 August 2013 - 02:48) писал:

Посоветуйте аниме , с таким же интригующим сюжетом как в : Тетрать смерти ,Врата штайнера,дневник будущего,Фи Брейн : загадки бога , Когда плачут цикады, Волки Джоги.
Код гиаса и Темнее чёрного, Госик, Когда плачут чайки
Ответить

Досматрел Озорной поцелуй.. И тут же вопросик а если аниме с такимже направлением чтоб бы аниме не кончалось на том как они стали парой а показывала как они вырастаю женяться и заводят детей а всё начинается со школы. Таково я вот кажется негде не видел но вдруг ктото знает
Ответить

фотография ardex 27 Aug 2013

Просмотр сообщенияDendem (26 August 2013 - 23:40) писал:

Народ, подскажите, что делать: вот смотрел себе аниме, никого не трогал, а тут бац, и всё, пропало всё желание смотреть аниме. Что в таком случае могут посоветовать форумчане анидаба?
Попробуй посмотреть отечественный фильм :)

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (27 August 2013 - 00:04) писал:

Ребят,а есть такое как Кровь-С??
Что-то подобное? или как? Там есть альтернативаня история, Blood+.

Просмотр сообщенияYoloYolo (27 August 2013 - 02:48) писал:

Посоветуйте аниме , с таким же интригующим сюжетом как в : Тетрать смерти ,Врата штайнера,дневник будущего,Фи Брейн : загадки бога , Когда плачут цикады, Волки Джоги.
Ан-го, Иная, Усопшие.

Просмотр сообщениясэдрик (27 August 2013 - 06:04) писал:

Досматрел Озорной поцелуй.. И тут же вопросик а если аниме с такимже направлением чтоб бы аниме не кончалось на том как они стали парой а показывала как они вырастаю женяться и заводят детей а всё начинается со школы. Таково я вот кажется негде не видел но вдруг ктото знает
Кланнад. Может ещё Жена школьница подойдёт. Пожалуйста учитель.
Ответить

Есть еще такие аниме где была бы игра на выживание? К примеру: Взрыв!, Дневник, Режущий грань добра и зла.
Ответить

Просмотр сообщенияMateo (27 August 2013 - 11:06) писал:

Есть еще такие аниме где была бы игра на выживание? К примеру: Взрыв!, Дневник, Режущий грань добра и зла.
Школа отчаиние несовсем то но там чтото есть... А так кажется нету =.= жалко яб тож неотказался. Найдёшь отпишись)

Просмотр сообщенияardex (27 August 2013 - 11:01) писал:

Не кланад в топку остольные 2 видел и там тож немного нето, хочется чтоб прям показали цикл:
1. Влюбляется
2. Становяться парой
3. Женяться
4. Заводят ребёнка

=.= можно и без 4 пункта но чтоб пункт встречаються и женяться небыл оставлен на 2 серии последнии
Ответить

Просмотр сообщениясэдрик (27 August 2013 - 11:15) писал:

Школа отчаиние несовсем то но там чтото есть... А так кажется нету =.= жалко яб тож неотказался. Найдёшь отпишись)

Не кланад в топку остольные 2 видел и там тож немного нето, хочется чтоб прям показали цикл:
1. Влюбляется
2. Становяться парой
3. Женяться
4. Заводят ребёнка

=.= можно и без 4 пункта но чтоб пункт встречаються и женяться небыл оставлен на 2 серии последнии
амагами сс там 3-4 арки подходят под твой критерий xD
Ответить

Просмотр сообщенияardex (27 August 2013 - 11:53) писал:

амагами сс там 3-4 арки подходят под твой критерий xD
Видел
Ответить

Просмотр сообщениясэдрик (27 August 2013 - 11:15) писал:

1. Влюбляется
2. Становяться парой
3. Женяться
4. Заводят ребёнка

Та она еще онгоинг(( жду пока полностью выйдет.
Ответить

Просмотр сообщенияMateo (27 August 2013 - 12:05) писал:

Та она еще онгоинг(( жду пока полностью выйдет.
Тода жди не когда завершится а когда без цензуры выйдет =.= ибо кровь видеть фиолетовым цветом не в кайф
Ответить

фотография Dendem 27 Aug 2013

Просмотр сообщенияMateo (27 August 2013 - 00:01) писал:

Именно это аниме, или вообще все аниме?

Всё аниме) Хотя, когда начинал смотреть (в мае), то я был доволен, как слон, так как моя жизнь обрела смысл - просмотр аниме :D
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (27 August 2013 - 15:17) писал:

Всё аниме) Хотя, когда начинал смотреть (в мае), то я был доволен, как слон, так как моя жизнь обрела смысл - просмотр аниме :D
Такая же фигня бывает, я или делаю перерыв на 1-2 дня, или пересматриваю то что очень понравилось и смотрел пару месяцев назад.
Ответить

Просмотр сообщенияMateo (27 August 2013 - 15:25) писал:

Такая же фигня бывает, я или делаю перерыв на 1-2 дня, или пересматриваю то что очень понравилось и смотрел пару месяцев назад.
Да, нужно отвлечься... Пойду искать Синапс :D
Ответить

Говорю же,посмотрите отечественный фильм(не про войну) и СРАЗУ захочется смотреть аниме,где нет фальша :)
Ответить

Просмотр сообщенияardex (27 August 2013 - 15:48) писал:

Говорю же,посмотрите отечественный фильм(не про войну) и СРАЗУ захочется смотреть аниме,где нет фальша :)
:) Ну может быть)
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (27 August 2013 - 15:56) писал:

:) Ну может быть)
Напиши какие жанры ты любишь а я кину те стоющие аниме которое вернёт тя в строй анимешников =.= но напишу ток завтра потомучто хочу спать
Ответить

фотография Kify 27 Aug 2013

kingdom посмотри кул аниме
Ответить

фотография YoloYolo 27 Aug 2013

Посоветуйте аниме , с таким же интригующим сюжетом как в : Тетрать смерти ,Врата штайнера,дневник будущего,Фи Брейн : загадки бога , Когда плачут цикады, Волки Джоги,Иная.
Смотрел Код Гиасс ( не оч. )
Меху не советовать!

Просмотр сообщенияardex (27 August 2013 - 11:01) писал:

Попробуй посмотреть отечественный фильм :)

Что-то подобное? или как? Там есть альтернативаня история, Blood+.

Ан-го, Иная, Усопшие.

Ан-го посмотрел 1 серию - тупой детектив и все тут. Сюжет не тянет.
Ответить