Нелли Бугагашиньки^_* (22 August 2013 - 23:11) писал:
Сёдня буду клеймор. А досмотривал Скрайд (ну как досматривал...дропнул на 13 серии (не понравилось).Так же смотрю Отвязная троица , Hyakko! , Юри-юри, Адзуманга. Думаю ещё Границу пустоты начать(но тут нужно нон-стопом,так что подожду выходных). Ну и Врата штайна и Дневник будущего тоже намереваюсь посмотреть )))
I_am_the_GoD (22 August 2013 - 23:52) писал:
Я уже уверен из личного опыта, что конец сольют ;D
Если хочешь смотри - не хочешь не смотри, сам решай, но глянуть нужно!
Работа! (сам не решился ;D)
Ты про берсерк ? Про то,что глянуть нужно?
Работу! посмотри!)))угарная вещь :)
danil_otaku (23 August 2013 - 01:57) писал:
Я тут посмотрел подручного бездарной луизы и SAO, хочу что нибудь похожее

Романтика понравилась или мир?
Если мир :
Слёзы Тиара
Иной мир-легенда святых рыцарей
Легенда о легендарных героях
Киба
Воздушные пираты(тут и романтика есть)
Рагнарок
Небеса МАР
Д грей мен
Жгучий взор пламенной шаяны (и роматника)
Если романтика:
Торадора
Любовь выборы шоколад
Драконий кризис
Котуора-сан
Сумеречная дева амнезия
anime4nik (23 August 2013 - 02:37) писал:
Народ подкиньте что-нить такое что превосходит вооброжение, анимешку что бы подцепила с первой серии, жанр не важен, главное сюжет ну и более свежую рисовку
Пираты "Чёрной лагуны"
Хельсинг
Призрак в доспехах
Kify (23 August 2013 - 09:39) писал:
Белый альбом, Семеро из шестой камеры, Хранитель священного духа, Зетмен, Код гиас, тетрадь смерти, дневник будущего, корона грешника, бакуман, Ан-го, фантом, Oreima, У меня мало друзей, Любовь выборы шоколад, Слушайтесь папу, Легенда о легендарных героях, Темнее черного, Страна чудес смертников, Легенда о героях :Следы в небесах, Вельзевул, Ловцы забытых голосов, Истории мечей, "Эй, цыпочка", Уж не зомби ли это ?, Тигр и кролик, Глядя на полумесяц, И дьявол может плакать, Черный кролик и семь его жизней, Слезы тиары, Ангельские ритмы, Пятеро история заключенных, Бтуум, Поцелуй сестер, SAO, Легенда об ангеле.
PS: Если еще надо ты только пиши :)
Редиска-опередил меня! :)