←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Mateo 21 Aug 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (21 August 2013 - 00:31) писал:

Я его даже не смотрел =) Просто почитал комменты на ВА,,, и... Бросил в топку "Plan to watch" до сих пор не решился смотреть =) Вообще если вспомнить на ВА писали, что там 14 минут болтовни, 5 минут юри и... забыл =)
А так думаю завтра накину список если буду свободен
Окей)

Кстате, кто видел 6 Зону, это яой или нет? А то по коментам не понятно, а на личном опыте портить себе психику не хотелось бы)
Ответить

фотография I_am_the_GoD 21 Aug 2013

Просмотр сообщенияardex (20 August 2013 - 18:46) писал:

Спасиб, начал с овашек. :)

Народ,чую я сегодня до 5-ти ночи буду смотреть хельсинг.... есть что-нибудь подобное??? И гг понравился и атмосфера и кровяка. :)
Эх... чувствую что тебе приглянуться овашки, а ТВ адаптация покажется бредом... Надо было ждать пока 2-3 человека не скажут с чего начать, а не слушать одного =(

Просмотр сообщенияMateo (21 August 2013 - 00:35) писал:

Окей)

Кстате, кто видел 6 Зону, это яой или нет? А то по коментам не понятно, а на личном опыте портить себе психику не хотелось бы)
Ой не напоминай... Там нету яоя... но есть один простой поцелуй... двух гг... просто так... Но вообще посмотреть стоит =) даже сказал бы, что нужно) Мне вообще гг напомнил гг из Карнавала (то ли цветом волос, то ли чем то еще)

Просмотр сообщенияMateo (21 August 2013 - 00:35) писал:

Окей)
Кстати тебе юри можно с эротикой/хентаем?)) Просто даже на ВА всего 12 произведений...
Ответить

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (21 August 2013 - 00:36) писал:

Кстати тебе юри можно с эротикой/хентаем?))
Даже нужно :D
Ответить

фотография Kify 21 Aug 2013

Просмотр сообщенияMateo (21 August 2013 - 00:41) писал:

Даже нужно :D
вай вай и мнееее
Ответить

Просмотр сообщенияKify (21 August 2013 - 00:42) писал:

вай вай и мнееее
Скинул ссылку на ВА, а там ищите себе подходящее, жанр не мой еще не одной серии юри/седзе-ай не видел
Ответить

Завтра буду осваивать мало знакомый для себя жанр, а щас уже спать)
Ответить

фотография Taly 21 Aug 2013

Скрытый текст
Посоветуйте что-нить похожее, тока не скучное, этти все пересмотрел которые нормально можно смотреть, няроко-кун не могу осилить, досмотреть, а так очень нравиться школьный жанр: розовой поры, мало друзей.
Ответить

Просмотр сообщенияTaly (21 August 2013 - 01:06) писал:

Скрытый текст
Посоветуйте что-нить похожее, тока не скучное, этти все пересмотрел которые нормально можно смотреть, няроко-кун не могу осилить, досмотреть, а так очень нравиться школьный жанр: розовой поры, мало друзей.
Падшая с небес смотрено?
Ответить

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (21 August 2013 - 01:37) писал:

Падшая с небес смотрено?
вроде написано ангел прихоти, сильнейшая.. :) будет продолжение жду с нетерпением :)
Сейчас досматривал
Принц Преисподней: Демоны и реалист, скука полная парни в девках, сисек нету, через силу смотрел.

Еще варианты?
Ответить

фотография ardex 21 Aug 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (21 August 2013 - 00:36) писал:

Эх... чувствую что тебе приглянуться овашки, а ТВ адаптация покажется бредом... Надо было ждать пока 2-3 человека не скажут с чего начать, а не слушать одного =(

Ну я и по рейтингу глянул))) Это как стальной алхимик. я тоже 2-ую экранизацию смотрел. И не огорчён) Вообщем ТВ в топку) А ОВА.... МОЩНО! Серас Виктория... да с 2-мя 30 мм пушками.... - секси)))

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (21 August 2013 - 01:37) писал:

Падшая с небес смотрено? Цитата не того,СОРИ :)
Ну не может моя сестрёнка быть такой мило
Мой комлекс братика никому не изменить :)
Ответить

Просмотр сообщенияardex (21 August 2013 - 01:49) писал:

Ну я и по рейтингу глянул))) Это как стальной алхимик. я тоже 2-ую экранизацию смотрел. И не огорчён) Вообщем ТВ в топку) А ОВА.... МОЩНО! Серас Виктория... да с 2-мя 30 мм пушками.... - секси)))

Ну не может моя сестрёнка быть такой мило
Мой комлекс братика никому не изменить :)
2-ое не смотрибельно, не могу смотреть.
первое надо глянуть, т.к из-за ночного образа жизни, приходиться спрашивать так поздно.
1-ое, не знаю, не для меня еще варианты есть?
Ответить

Просмотр сообщенияardex (21 August 2013 - 01:49) писал:

Эх... Пропал ценитель атмосферы хеллсинга( загубили тебя... Вот если бы ты посмотрел ТВ, а потом ОВА, ты бы говорил по другому =)
Ответить

фотография Noer17 21 Aug 2013

Скрытый текст

Мой пушистый кролик
Нашествие бродячих кошек
Леди против дворецких
Извращенка со вторым размером
Ответить

Скрытый текст
Oreima, Вот почему без Эроса жизнь мне не мила
Ответить

фотография jazzmat 21 Aug 2013

Посоветуйте аниме где главный герой ведет двойную жизнь.Заранее спасибо.))(примеры Темнее черного,код гиас.)
Ответить

фотография Dorimar 21 Aug 2013

Просмотр сообщенияjazzmat (21 August 2013 - 11:00) писал:

Посоветуйте аниме где главный герой ведет двойную жизнь.Заранее спасибо.))(примеры Темнее черного,код гиас.)
Тетрадь смерти, Внук Нурарихена, Код: Разрушитель
Ответить

OreImo xD, Кровь +,С
Ответить

Белый альбом
Ответить

фотография Ahegao17 21 Aug 2013

Всем ку-куИзображение
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 21 Aug 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (20 August 2013 - 23:28) писал:

Когда буду свободен накидаю там как минимум пол дня лазить надо и искать, чтобы найти, что-то годное. Просто решил пересмотреть айшилда =)

Я бы посоветовал начинать с ТВ адаптации, просто ОВА это оригинальный сюжет, а Гонзо отклонились от него просто чтобы сделать свою атмосферу сериала. Если посмотрели ОВА, ТВ адаптацию смотреть будет менее интересно ибо просто будет сравнение)

Ова и есть оригинал, не знаешь не берись =)

Уже писал видно не заметила)

Кроме научного райлганта могу вспомнить еще пару но это может подождать и до завтра)
а можно ещё))
Ответить