Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Mateo
21 Aug 2013
I_am_the_GoD (21 August 2013 - 00:31) писал:
Я его даже не смотрел =) Просто почитал комменты на ВА,,, и... Бросил в топку "Plan to watch" до сих пор не решился смотреть =) Вообще если вспомнить на ВА писали, что там 14 минут болтовни, 5 минут юри и... забыл =)
А так думаю завтра накину список если буду свободен
А так думаю завтра накину список если буду свободен
Кстате, кто видел 6 Зону, это яой или нет? А то по коментам не понятно, а на личном опыте портить себе психику не хотелось бы)
I_am_the_GoD
21 Aug 2013
ardex (20 August 2013 - 18:46) писал:
Спасиб, начал с овашек. :)
Народ,чую я сегодня до 5-ти ночи буду смотреть хельсинг.... есть что-нибудь подобное??? И гг понравился и атмосфера и кровяка. :)
Народ,чую я сегодня до 5-ти ночи буду смотреть хельсинг.... есть что-нибудь подобное??? И гг понравился и атмосфера и кровяка. :)
Mateo (21 August 2013 - 00:35) писал:
Окей)
Кстате, кто видел 6 Зону, это яой или нет? А то по коментам не понятно, а на личном опыте портить себе психику не хотелось бы)
Mateo (21 August 2013 - 00:35) писал:
Окей)
Mateo
21 Aug 2013
I_am_the_GoD
21 Aug 2013
Taly
21 Aug 2013
Скрытый текст
Посоветуйте что-нить похожее, тока не скучное, этти все пересмотрел которые нормально можно смотреть, няроко-кун не могу осилить, досмотреть, а так очень нравиться школьный жанр: розовой поры, мало друзей.
I_am_the_GoD
21 Aug 2013
Taly
21 Aug 2013
ardex
21 Aug 2013
I_am_the_GoD (21 August 2013 - 00:36) писал:
Эх... чувствую что тебе приглянуться овашки, а ТВ адаптация покажется бредом... Надо было ждать пока 2-3 человека не скажут с чего начать, а не слушать одного =(
I_am_the_GoD (21 August 2013 - 01:37) писал:
Падшая с небес смотрено? Цитата не того,СОРИ :)
Мой комлекс братика никому не изменить :)
Taly
21 Aug 2013
ardex (21 August 2013 - 01:49) писал:
Ну я и по рейтингу глянул))) Это как стальной алхимик. я тоже 2-ую экранизацию смотрел. И не огорчён) Вообщем ТВ в топку) А ОВА.... МОЩНО! Серас Виктория... да с 2-мя 30 мм пушками.... - секси)))
Ну не может моя сестрёнка быть такой мило
Ну не может моя сестрёнка быть такой мило
первое надо глянуть, т.к из-за ночного образа жизни, приходиться спрашивать так поздно.
1-ое, не знаю, не для меня еще варианты есть?
I_am_the_GoD
21 Aug 2013
ardex (21 August 2013 - 01:49) писал:
Ну я и по рейтингу глянул))) Это как стальной алхимик. я тоже 2-ую экранизацию смотрел. И не огорчён) Вообщем ТВ в топку) А ОВА.... МОЩНО! Серас Виктория... да с 2-мя 30 мм пушками.... - секси)))
Noer17
21 Aug 2013
Taly (21 August 2013 - 01:06) писал:
Скрытый текст
Посоветуйте что-нить похожее, тока не скучное, этти все пересмотрел которые нормально можно смотреть, няроко-кун не могу осилить, досмотреть, а так очень нравиться школьный жанр: розовой поры, мало друзей.Мой пушистый кролик
Нашествие бродячих кошек
Леди против дворецких
Извращенка со вторым размером
Kify
21 Aug 2013
Taly (21 August 2013 - 01:06) писал:
Скрытый текст
Посоветуйте что-нить похожее, тока не скучное, этти все пересмотрел которые нормально можно смотреть, няроко-кун не могу осилить, досмотреть, а так очень нравиться школьный жанр: розовой поры, мало друзей.
jazzmat
21 Aug 2013
Посоветуйте аниме где главный герой ведет двойную жизнь.Заранее спасибо.))(примеры Темнее черного,код гиас.)
Dorimar
21 Aug 2013
I_am_the_GoD
21 Aug 2013
Kify
21 Aug 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
21 Aug 2013
I_am_the_GoD (20 August 2013 - 23:28) писал:
Когда буду свободен накидаю там как минимум пол дня лазить надо и искать, чтобы найти, что-то годное. Просто решил пересмотреть айшилда =)
Я бы посоветовал начинать с ТВ адаптации, просто ОВА это оригинальный сюжет, а Гонзо отклонились от него просто чтобы сделать свою атмосферу сериала. Если посмотрели ОВА, ТВ адаптацию смотреть будет менее интересно ибо просто будет сравнение)
Ова и есть оригинал, не знаешь не берись =)
Уже писал видно не заметила)
Кроме научного райлганта могу вспомнить еще пару но это может подождать и до завтра)
Я бы посоветовал начинать с ТВ адаптации, просто ОВА это оригинальный сюжет, а Гонзо отклонились от него просто чтобы сделать свою атмосферу сериала. Если посмотрели ОВА, ТВ адаптацию смотреть будет менее интересно ибо просто будет сравнение)
Ова и есть оригинал, не знаешь не берись =)
Уже писал видно не заметила)
Кроме научного райлганта могу вспомнить еще пару но это может подождать и до завтра)