I_am_the_GoD (17 August 2013 - 21:33) писал:
На скидку скажи, что ты смотрел, и что понравилось мб подберу, что не смотрено )
Ну на вскидку так и не сразу вспомнишь ну вот щас досмотрел Мичико и Хатчин аниме потрясающиее тем что это нестандартный штамп, потом ещё Триган тоже необыкновеное с постапокалептическим миром аниме хоть и старое но затягивает, И да вот например Волчица и пряности экономическо-романтическое аниме затенуло не просто с 1 серии а с 1 минуты просмотра так как такие аниме редкость которые не напечатоны по стандартному образцу. Алисон и Лилия хотя вот это аниме мне не оч понравилось тем что на половине начинается совсем другая история вот такова я терпеть немогу такчто для меня это аниме кончалось на 15 серии. Библиотека Данталиан, Луиза Нулиза и Шано но Шана(Огнеглазая Шана) Вот эти 2 аниме чемто похожи на первый взгляд но всёравно очень разные, Индекс волшебства относиться к моим прошлым словам, Госик аниме жанра Дедектив В моём списке это аниме перегнало даже Тетрадь смерти, Нидлис ну аниме хотьи старое но годное хотя гг убил на повал, Крестовый поход Хроно, Пустынная крыса.... Ну короче много чево ещё я ток проснуся поэтому голова совсем не варит. Ладненько жду пару анимешек так как уменя кончались а те которые я оставлял на чёрный день нехочу трогать
MrNirik (18 August 2013 - 00:10) писал:
Посоветуйте аниме похожее на Хромированный Региос(Chrome Shelled Regios).
Вон иди Триган посмотри