←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Mateo 21 Jul 2013

Просмотр сообщенияKify (21 July 2013 - 16:41) писал:

Темный Дворецкий, Усопшие,Devil May Cry
Видел уже :4:

Просмотр сообщенияMateo (21 July 2013 - 16:09) писал:

Посоветуйте аниме где гг или один из основных персонажей был маньяком, психом или просто эксцентричным, только не комедию.
АП
Ответить

фотография Akarin 21 Jul 2013

школьные дни
Ответить

фотография MonkeyD.Luffy 21 Jul 2013

Посоветуйте аниме с нормальным ГГ, и романтикой)
Ответить

фотография PursuitOfDeath 21 Jul 2013

подыму ка я еще раз вопросик, мальчики и девочки посоветуйте аниме на подобии - Девушка влюбилась в старшую сестру
Ответить

мм, может поиграем в угадайку? смотрел давненько один сериал... в общем не могу вспомнить название но оно примерно 2004-2008. В общем парню виделось сражение роботов, ну как оказалось в параллельном мире но происходило на яву, в итоге робот проиграл и он ринулся к нему , открыв кабину от туда вывалилась девочка без сознания,(вроде бы попал в иной мир) как оказалось ими управляют только девочки, а он взял да сел и чудо свершилось, нагнул вражескую девочку и все ахали и охали от удивления.
Может смотрел кто его? подскажите название... не помню, а посмотреть еще разок хочется..
Ответить

фотография Dron4ik 21 Jul 2013

посоветуйте наподобие корона вины
Ответить

фотография Noer17 21 Jul 2013

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (21 July 2013 - 20:36) писал:

мм, может поиграем в угадайку? смотрел давненько один сериал... в общем не могу вспомнить название но оно примерно 2004-2008. В общем парню виделось сражение роботов, ну как оказалось в параллельном мире но происходило на яву, в итоге робот проиграл и он ринулся к нему , открыв кабину от туда вывалилась девочка без сознания,(вроде бы попал в иной мир) как оказалось ими управляют только девочки, а он взял да сел и чудо свершилось, нагнул вражескую девочку и все ахали и охали от удивления.
Может смотрел кто его? подскажите название... не помню, а посмотреть еще разок хочется..
Точно не знаю, но вроде бы это "иной мир"
Ответить

фотография Baka-Ren 21 Jul 2013

Это похоже на "Необъятные небеса", но не то))
Ответить

Просмотр сообщенияInquisitoR (21 July 2013 - 22:05) писал:

Это похоже на "Необъятные небеса", но не то))
не инфинити стратос, я пересказал именно 1ю серию, кстате с годами ошибся, она могла быть с 1985-2007

Просмотр сообщенияNoer17 (21 July 2013 - 22:02) писал:

Точно не знаю, но вроде бы это "иной мир"
не то )=
Ответить

Просмотр сообщенияAkarin (21 July 2013 - 17:59) писал:

школьные дни
Видел)

Просмотр сообщенияMateo (21 July 2013 - 16:09) писал:

Посоветуйте аниме где гг или один из основных персонажей был маньяком, психом или просто эксцентричным, только не комедию.
АП :anime_smailik_beards_007:
Ответить

Просмотр сообщенияMateo (21 July 2013 - 22:41) писал:

Видел)

АП :anime_smailik_beards_007:
"Классические истории", там про психов и убийц, но это, не знаю то ли.
Ответить

Просмотр сообщенияInquisitoR (21 July 2013 - 22:54) писал:

"Классические истории", там про психов и убийц, но это, не знаю то ли.
О, спасибо заинтересовало, завтра гляну.
Но жду еще предложения :D
Ответить

фотография Kify 21 Jul 2013

Просмотр сообщенияKify (21 July 2013 - 09:57) писал:

ап
ап

Просмотр сообщенияKify (20 July 2013 - 22:45) писал:

подскажите аниме типа белый альбом
ап
Ответить

Просмотр сообщенияMateo (21 July 2013 - 23:14) писал:

О, спасибо заинтересовало, завтра гляну.
Но жду еще предложения :D
Ну помозгую еще))
Ответить

фотография Kify 21 Jul 2013

Просмотр сообщенияDron4ik (21 July 2013 - 21:32) писал:

посоветуйте наподобие корона вины
Код гиас, тетрадь смерти
Ответить

фотография ardex 22 Jul 2013

Попробуй поискать по рисунку на обложке. вот тут . Если уверен,что меха,ставь тег.Да и год можно поставить.Так же если помнишь доп жанры тоже ставь.)А сам не припомню такого :)
Ответить

фотография Kify 22 Jul 2013

киньте аниме типа в город в котором ты живешь!! либо какую нибудь интересную романтику
Ответить

фотография Akarin 22 Jul 2013

Просмотр сообщенияKify (22 July 2013 - 00:31) писал:

киньте аниме типа в город в котором ты живешь!! либо какую нибудь интересную романтику
suzuka
Ответить

фотография сэдрик 22 Jul 2013

Поднимука вопросик может кто знает аниме где гг влюбился в цундеру :6:(жанр без разници)
Ответить

фотография PursuitOfDeath 22 Jul 2013

Просмотр сообщенияardex (22 July 2013 - 00:21) писал:

Попробуй поискать по рисунку на обложке. вот тут . Если уверен,что меха,ставь тег.Да и год можно поставить.Так же если помнишь доп жанры тоже ставь.)А сам не припомню такого :)
в том и дело что не помню, я смотрел лет 5-8 назад и наткнулся на нее вообще в магазине..
Ответить