Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Noer17
20 Jul 2013
ardex (20 July 2013 - 22:07) писал:
Да лааадно тебе,лесбиянки-это норм,да и там только старшая сестра (наставница, госпожа) любила не только мальчиков но и девочек.А вот гомо связей там я не припомню... Крутой гарем и гг не тряпка. Хочу,кстате продолжение))) А ещё там мальчиков насилуют девочки xD
UPD. И Ёрмунганд не обычный боевик)) А мега крутой боевик))
sacredhero
20 Jul 2013
Посоны, посоветуйте хорошую антиутопию и/или пост апокалипсис. Что нибудь эдакое похожее на психопасс и эрго прокси. И вообще что нибудь максимально серьёзное.
PursuitOfDeath
20 Jul 2013
sacredhero (20 July 2013 - 22:22) писал:
Посоны, посоветуйте хорошую антиутопию и/или пост апокалипсис. Что нибудь эдакое похожее на психопасс и эрго прокси. И вообще что нибудь максимально серьёзное.
Baka-Ren
20 Jul 2013
sacredhero
20 Jul 2013
ardex
20 Jul 2013
Noer17 (20 July 2013 - 22:20) писал:
А обязательно перед "Иным миром" смотреть "Тэнти лишний" или без этого можно обойтись ?
Kify
20 Jul 2013
ardex (20 July 2013 - 22:45) писал:
Не нужно. Хоть "Иной мир" и следствие "Тэнти" Но там прошло овер дохрена времени,да и к тому же другой гг. И как я понял Тенти- это дедушка гг из "Иной мир" . Другими словами Можно смотреть отдельно и всё будет понятно.
Noer17
20 Jul 2013
PursuitOfDeath
20 Jul 2013
sacredhero (20 July 2013 - 22:39) писал:
Ок, а из постапокалиптики есть что нибудь достойное? Можно целым списком выкатывать, я мало что успел посмотреть.
ardex
20 Jul 2013
Kify (20 July 2013 - 22:48) писал:
чет после того как ты написал захотелось посмотреть :)
Noer17 (20 July 2013 - 22:49) писал:
Оналогично :)
Кстати. Подскажите смешное аниме. На подобии "Работа!" "Дурни тесты аватары" "У меня мало друзей" "Ну не может быть моя сестрёнка такой милой " "мой комплекс братика никому что-то там" "Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман". Вообщем хочется Комедии с большой буквы. :)
Заранее спс. :)
А то осталось всего 3 серии "Работы!" и всё... (((
Kify
20 Jul 2013
ardex (20 July 2013 - 23:09) писал:
Надеюсь, что понравится ))
Кстати. Подскажите смешное аниме. На подобии "Работа!" "Дурни тесты аватары" "У меня мало друзей" "Ну не может быть моя сестрёнка такой милой " "мой комплекс братика никому что-то там" "Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман". Вообщем хочется Комедии с большой буквы. :)
Mateo
20 Jul 2013
ardex (20 July 2013 - 23:09) писал:
Надеюсь, что понравится ))
PursuitOfDeath
21 Jul 2013
ardex
21 Jul 2013
Kify
21 Jul 2013
Mateo
21 Jul 2013
Посоветуйте аниме где гг или один из основных персонажей был маньяком, психом или просто эксцентричным, только не комедию.