Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Kify
12 Jul 2013
Хентай и юри смотри :D или уже не прет ?)
Ahegao17
12 Jul 2013
ardex
12 Jul 2013
Я вот удивляюсь человеческой памяти...вот как вспомнить сюжет аниме просмотренного полгода назад или позже,так ЗАПРОСТО,а вот когда дело касается сдачи экзамена,так он напросто отказывается воспринимать информацию,а про то,чтобы её запомнить вообще речь и не идёт :( И как на зло нет способа забыть )))
Noer17
12 Jul 2013
Ahegao17
12 Jul 2013
Noer17 (12 July 2013 - 22:41) писал:
Комедия / Этти :
Умисё
Леди против дворецких
Нашествие бродячих кошек
Канокон
Мистика :
Альянс серокрылых
Сумеречная дева и амнезия
Адская девочка
Буря потерь
P.S : Надеюсь что ты хоть что-то из этого не видел )
Умисё
Леди против дворецких
Нашествие бродячих кошек
Канокон
Мистика :
Альянс серокрылых
Сумеречная дева и амнезия
Адская девочка
Буря потерь
P.S : Надеюсь что ты хоть что-то из этого не видел )

ardex (12 July 2013 - 22:39) писал:
Я вот удивляюсь человеческой памяти...вот как вспомнить сюжет аниме просмотренного полгода назад или позже,так ЗАПРОСТО,а вот когда дело касается сдачи экзамена,так он напросто отказывается воспринимать информацию,а про то,чтобы её запомнить вообще речь и не идёт :( И как на зло нет способа забыть )))

Kify
13 Jul 2013
SkyLion
13 Jul 2013
Nicky_Kerrin (12 July 2013 - 21:20) писал:

Mateo
13 Jul 2013
Падшая с небес
SkyLion
13 Jul 2013
Ahegao17
13 Jul 2013
Naru_Chu
13 Jul 2013
Подскажите анимку. Что нибудь на подобии Герои из Героев или Хаккэндэн. Жанры мистика или фэнтези. Юмора, и немного драмы. Что нибудь стоящее, да и чтоб рисовка не подкачала

Kify
13 Jul 2013
SkyLion
13 Jul 2013
Naru_Chu
13 Jul 2013
Ahegao17
13 Jul 2013
Naru_Chu (13 July 2013 - 01:27) писал:
Подскажите анимку. Что нибудь на подобии Герои из Героев или Хаккэндэн. Жанры мистика или фэнтези. Юмора, и немного драмы. Что нибудь стоящее, да и чтоб рисовка не подкачала 

Могу написать аниме шедевры) или тебе герои, мечики надо?)
Naru_Chu
13 Jul 2013
Ahegao17
13 Jul 2013
Naru_Chu (13 July 2013 - 01:35) писал:
Мне хоть что нибудь посмотреть, а то у меня безысходность :с
Naru_Chu
13 Jul 2013
Nicky_Kerrin (13 July 2013 - 01:43) писал:
Код Гиас, Код разрушитель, Темнее черного, Дневник будущего, САО, Amagami SS, Angel Beats (Ангельские ритмы), Arakawa Under the Bridge x Bridge, Ano Natsu de Matteiru (Мы ждем тебя летом), Another, Ao no Exorcist (Синий экзорцист), Beelzebub, Bakemonogatari (Истории монстров), Baka to Test to Shoukanjuu (Дурни, тесты аватары), B Gata H Kei (Извращенка со вторым размером). Densetsu no Yuusha no Densetsu (Легенда о легендарных героях), Druaga no Tou, Dyurarara!!, Elfen Lied. Жанры тут везде разные, но все стоящие.
Ahegao17
13 Jul 2013
И да. Небольшая новость.
Аниме лист в подписи обновлен. Добавлены в основном онгоинги 2013, но это не исключает, что другие не добавлял
Если интернет позволяет 50мб скачать, посмотри список в подписи. Там все анимешки отборные, унылого говница там нету
Аниме лист в подписи обновлен. Добавлены в основном онгоинги 2013, но это не исключает, что другие не добавлял

Naru_Chu (13 July 2013 - 01:45) писал:
Спасибо большое. Я половину смотрела, но хоть будет, что посмотреть с: