Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
12 Jul 2013
NeLeon (12 July 2013 - 07:52) писал:
Подскажите что нибудь похожее на тетрадку, код гиас, тёмного дворецкого. (Очень понравились эти аниме)
Желательно не длинное серий 25-50...
Помимо перечисленного смотрел Код разрушитель, Волчица и пряности (брат посоветовал), Наруто (бросил смотреть где-то 5 месецов назад), берсерк, также многое бросал с первых серии...
Желательно не длинное серий 25-50...
Помимо перечисленного смотрел Код разрушитель, Волчица и пряности (брат посоветовал), Наруто (бросил смотреть где-то 5 месецов назад), берсерк, также многое бросал с первых серии...
Darker than Black Темнее черного (противостояния умов нет, но есть некая серьёзность; взрослые персонажи; практически отсутствие соплей и кавая)
Dogs: Bullets & Carnage | Псы: Бродячие псы, воющие во тьме
Kara no Kyoukai | Граница пустоты: Сад грешников (похож по атмосфере; с примесью мистики)
Kaze no Yojimbo | Телохранитель ветра
Mirai Nikki | Дневник будущего
Monster | Монстр (просто хороший мистический детектив =)
One Outs | Один на вылет (бейсбол, есть противостояние умов)
Phantom: Requiem for the Phantom | Фантом: Реквием по Призраку
Spiral: Suiri no Kizuna | Спираль (детективная атмосфера; есть персонажи, не обделённые разумом))
Switch | заМыкание (похож по атмосфере; взрослые персонажи; примесь мистики; детектив)
Steins;Gate | Врата Штейна
Un-Go | Ан-Го
Noer17
12 Jul 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
12 Jul 2013
агась))
Mateo
12 Jul 2013
Посоветуйте что нибудь кровавое
желательно из мистики что то, но не обязательно.

Ahegao17
12 Jul 2013
сэдрик
12 Jul 2013
ardex
12 Jul 2013
inocontrol
12 Jul 2013
всем привет,нужна помощь в выборе) я посмотрел не так много аниме,а нравится еще меньше,вообщем я привиреда) посоветуйте пожалуйста что-то типа Fate,SAO,код гиас,эльфийская песнь,куроками,ангельские ритмы,дневник будущего,контроль,к-проект,лунная принцесса) так же нравятся некоторые вещи в жанре Этти типа школы мертвецов или кемпфер) нравятся комедии в озвучке от анкорда вроде князя тьмы с задней парты) вообщем жду много советов) заранее спасибо)
Ahegao17
12 Jul 2013
Что то мне в лом писать :с
И кстати, "что то типа" тех анимешек, которые ты перечислил, нету :с
И кстати, "что то типа" тех анимешек, которые ты перечислил, нету :с
ardex
12 Jul 2013
inocontrol (12 July 2013 - 16:54) писал:
всем привет,нужна помощь в выборе) я посмотрел не так много аниме,а нравится еще меньше,вообщем я привиреда) посоветуйте пожалуйста что-то типа Fate,SAO,код гиас,эльфийская песнь,куроками,ангельские ритмы,дневник будущего,контроль,к-проект,лунная принцесса) так же нравятся некоторые вещи в жанре Этти типа школы мертвецов или кемпфер) нравятся комедии в озвучке от анкорда вроде князя тьмы с задней парты) вообщем жду много советов) заранее спасибо)
У меня мало друзей
Работа!
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман
Ну не может быть моя сестрёнка такой милой
Дурни тесты аватары
Если понравились Ангельские ритмы посмотри "Another"
Есть ещё "Расколотая Тиара , Легенда о легендарных героях. Режущий грань добра и зла(классная анимеха )
Вообщем есть туча аниме)Конкретнее)
UPD : есть сайт шикимори ,где очень класно можно подбирать анимехи .там же есть "похожие аниме".
Ahegao17
12 Jul 2013

Комедии, приключения, романтика, гаремы, этти:
Скрытый текст
Масштабные аниме, более серьезные или "что то типа":
Скрытый текст
У меня не просто список просмотренного в подписи, я отбирал туда реально стоящие аниме к просмотру, по разным жанрам. Думаю не пожалеешь
SkyLion
12 Jul 2013
ardex
12 Jul 2013
Kify
12 Jul 2013
Nemmy
12 Jul 2013
Подскажите аниме на подобии Седьмого Духа, Хаккэндэн : Легенда о Восьми псах Востока, Владыка Скрытого мира и т.п. Важные жанры: мистика, фэнтези, драма. Смотрела много аниме, буду надеятся на обширный список.
ardex
12 Jul 2013
Судя по спискам,которые ты рекомендуешь другим,у тебя за плечами не одна сотня аниме просмотрена....так что будет очень трудно порекомендовать :) ну... Соседи! , Gj-bu , Котуора-сан , Работаю ртом, Щель ну и Поцелуй сестёр. :) С мистикой ещё сложнее... XXXHolic
Ahegao17
12 Jul 2013
ardex (12 July 2013 - 21:53) писал:
Судя по спискам,которые ты рекомендуешь другим,у тебя за плечами не одна сотня аниме просмотрена....так что будет очень трудно порекомендовать :) ну... Соседи! , Gj-bu , Котуора-сан , Работаю ртом, Щель ну и Поцелуй сестёр. :) С мистикой ещё сложнее... XXXHolic