Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Noer17
23 Jun 2013
Slokky
23 Jun 2013
Noer17 спасибо.
у тебя большой лист. можешь глянуть мои прошлые сообщения и посоветовать что нибудь. (вбей ник в поиске)
у тебя большой лист. можешь глянуть мои прошлые сообщения и посоветовать что нибудь. (вбей ник в поиске)
Noer17
23 Jun 2013
slokky (23 June 2013 - 13:45) писал:
Noer17 спасибо.
Если что, в листе у всех аниме рейтинг проставлен
Baka-Ren
23 Jun 2013
Kify
23 Jun 2013
Dendem
23 Jun 2013
PursuitOfDeath
23 Jun 2013
Noer17
23 Jun 2013
Kify
24 Jun 2013
Noer17
24 Jun 2013
MonkeyD.Luffy
24 Jun 2013
Подскажите романтическое аниме, с жанрами фантастика или мистика или фэнтези))) А то что то на романтику потянула, но про повседневность смотреть не хочу))
muxamch
24 Jun 2013
может САО ? там есть романтика , и фантастика , и экшн . в волчице и пряности тоже есть немного фантастики , хотя наверн немного не то . в бакумонгатари что то такое есть , но не смотрел . ну и если не смотрел торадора посмотри , там хоть и есть повседневность аниме супер
посоветуйте аниме в жанре повседневность , комедия (можно с романтикой) . что то типа у меня мало друзей
посоветуйте аниме в жанре повседневность , комедия (можно с романтикой) . что то типа у меня мало друзей
Noer17
24 Jun 2013
muxamch (24 June 2013 - 14:49) писал:
может САО ? там есть романтика , и фантастика , и экшн . в волчице и пряности тоже есть немного фантастики , хотя наверн немного не то . в бакумонгатари что то такое есть , но не смотрел . ну и если не смотрел торадора посмотри , там хоть и есть повседневность аниме супер
"Дурни, тесты, аватары"
"Члены школьного совета"
"Нашествие бродячих кошек"
"Умисё"
muxamch
24 Jun 2013
пробовал дурни , тесты , аватары , не зацепило . остальное не смотрел . спасибо
Ahri
24 Jun 2013
MonkeyD.Luffy
24 Jun 2013
Kify
24 Jun 2013
Kify
24 Jun 2013
muxamch (24 June 2013 - 14:49) писал: