Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
PursuitOfDeath
13 Jun 2013
Геннадий (Fame)
13 Jun 2013
Slokky
13 Jun 2013
В школьных днях виноваты все по своему все стали жертвами своих чувств и поступков.
Но мне понравилась гаремная концовка игры где секай и котоноха залетают одновременно от макото :)
Но мне понравилась гаремная концовка игры где секай и котоноха залетают одновременно от макото :)
тапок правосудия
13 Jun 2013
PursuitOfDeath (12 June 2013 - 22:05) писал:
ребят, есть сталкивающиеся с реалистичностью? посоветуйте серьезный файтинг, что бы гг был парень и было все без всяких там файрболов xD
PursuitOfDeath
13 Jun 2013
Slokky
13 Jun 2013
1)ребят линканите аниме про вампиров пожалуйста. но не где на них охотятся а они протагонисты по типу рыцарь вампир или набережной. хелсинг не предлогать.
2) аниме где гг злой но не такой уж и плохой по типу князь тьмы с задней парты. или эстетика заблудшего героя.
2) аниме где гг злой но не такой уж и плохой по типу князь тьмы с задней парты. или эстетика заблудшего героя.
PursuitOfDeath
13 Jun 2013
slokky (13 June 2013 - 11:02) писал:
1)ребят линканите аниме про вампиров пожалуйста. но не где на них охотятся а они протагонисты по типу рыцарь вампир или набережной. хелсинг не предлогать.
Slokky
13 Jun 2013
PursuitOfDeath а это у теюя цикады на аватаре? много раз о них слышал но ниикак не решусь глянуть.
Baka-Ren
13 Jun 2013
Ahri
13 Jun 2013
PursuitOfDeath
13 Jun 2013
slokky (13 June 2013 - 19:04) писал:
PursuitOfDeath а это у теюя цикады на аватаре? много раз о них слышал но ниикак не решусь глянуть.
мм кстате оно немного специфическое, так что не забрасывай, а обязательно глянь 1й сезон до конца, в конце поймешь...
Ahri
13 Jun 2013
PursuitOfDeath
13 Jun 2013
Kify
13 Jun 2013
Киньте анимешек пожалуйста как "Буря потерь" или "Проект K" ну и можно что нибудь в жанре сенэн.
PS: Заранее благодарю
PursuitOfDeath
13 Jun 2013
Kify (13 June 2013 - 20:40) писал:
Киньте анимешек пожалуйста как "Буря потерь" или "Проект K" ну и можно что нибудь в жанре сенэн.
кому там драмка хорошая нужна была? - волчий дождь, совсем о ней забыл (=
седьмой дух
союз серокрылых
Kify
14 Jun 2013
PursuitOfDeath (13 June 2013 - 21:51) писал:
ну.. код разрушения глянь - code breaker он схож с проект кей, guilty crown тоже... владыка скрытого мира так же.. зомби на доверии схож с бурей потерь...
седьмой дух
союз серокрылых
седьмой дух
союз серокрылых
Хмм не смотрел только 1 аниме который ты скинул если есть еще что нибудь напишу заранее благодарю :)
PursuitOfDeath
14 Jun 2013
Kify
14 Jun 2013
Slokky
14 Jun 2013
Романтическая комедия моей юности хуже, чем я ожидал что нибудь похожее пожалуйста. в главном гг узнал себя :)