←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография PursuitOfDeath 07 Jun 2013

Просмотр сообщенияAhri (07 June 2013 - 20:58) писал:

И тема нравится, и сама Мисаки понравилась :3
Повспоминай))
да что-то такое было, подумаю, мб вспомню (=

Такс... вот отличная вещь
Хост-клуб Оранской школы [2006] кста-те немного не того направления (=
Ответить

фотография Ahri 07 Jun 2013

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (07 June 2013 - 21:10) писал:

да что-то такое было, подумаю, мб вспомню (=

Такс... вот отличная вещь
Хост-клуб Оранской школы [2006] кста-те немного не того направления (=
Спасибо, не видела))
Не того направления? ^_^
Изображение
Ответить

фотография PursuitOfDeath 07 Jun 2013

Просмотр сообщенияAhri (07 June 2013 - 21:34) писал:

Спасибо, не видела))
Не того направления? ^_^
Изображение
классная картинка, люблю таких девочек ((= да нет же, по сюжету девочка переоделась мальчиком и там романтика, выходит - похоже на сенен-ай (=
вообщем аниме интересное очень, но из за переодевания выйдит несовсем ясно, прочти вообщем об ней, а там сама реши, смотреть стоит ли.. но мне нормально (=
Ответить

фотография Tangmazu 07 Jun 2013

Люди, тут такое дело. Я вспомнил фильм, но не помню название, помогите вспомнить

Сюжет:

Как то жил да был в какой то деревеньке паренёк, он любил фантазировать и даже составил весь мир в своём дневнике, сказочный мир.
Но в школе он был оутсайдером.
Однажды в школе появилась новенькая, она ему понравилась.
И как то она узнала что он фантазёр и она тоже призналась что любит фантазировать.
Потом они решили сделать свой домик на дереве, где собирали всякие вещицы.
Они нафантазировали что какой то лорд тьмы бродит в лесу, устраивали ловушки по его поимке.
Этот так называемый "Сказочный мир" находился через речку, по другую сторону леса.
Но течение было сильное и для того чтобы перебираться на другую сторону был сооружён канат.
Но как то Парню (ГГ) пришлось уехать с учительницей в картинную галлерею не взяв с собой Девушку (ГГ).
По приезду домой парень видит, что у его дома толпятся копы, скорая. Позже он узнаёт, что эта девушка (ГГ) решила одна пойти в "Сказочный мир" но канат оборвался и она упала в реку. На депрессивном состоянии парня и заканчивается фильм.

P.S. У парня (ГГ) имелась младшая сестра.
Я фильм смотрел году так в 2008-2009, но сам фильм наверное ещё раньше вышел
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (07 June 2013 - 21:44) писал:

Люди, тут такое дело. Я вспомнил фильм, но не помню название, помогите вспомнить

Сюжет:

Как то жил да был в какой то деревеньке паренёк, он любил фантазировать и даже составил весь мир в своём дневнике, сказочный мир.
И как то она узнала что он фантазёр и она тоже призналась что любит фантазировать.
Они нафантазировали что какой то лорд тьмы бродит в лесу, устраивали ловушки по его поимке.
Этот так называемый "Сказочный мир" находился через речку, по другую сторону леса.
Но течение было сильное и для того чтобы перебираться на другую сторону был сооружён канат.
Но как то Парню (ГГ) пришлось уехать с учительницей в картинную галлерею не взяв с собой Девушку (ГГ).
По приезду домой парень видит, что у его дома толпятся копы, скорая. Позже он узнаёт, что эта девушка (ГГ) решила одна пойти в "Сказочный мир" но канат оборвался и она упала в реку. На депрессивном состоянии парня и заканчивается фильм.

Я тоже хочу его посмотреть, помогите :3

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (07 June 2013 - 21:37) писал:

классная картинка, люблю таких девочек ((= да нет же, по сюжету девочка переоделась мальчиком и там романтика, выходит - похоже на сенен-ай (=
вообщем аниме интересное очень, но из за переодевания выйдит несовсем ясно, прочти вообщем об ней, а там сама реши, смотреть стоит ли.. но мне нормально (=
Посмотрю, ток сначала досмотрю кошечку)
Ответить

фотография muxamch 07 Jun 2013

Просмотр сообщенияКаваист (07 June 2013 - 21:44) писал:

Сюжет:

Мост в Терабитию :)
Ответить

Чувак, ты супер пупер! или я так доходчиво всё описал?
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (07 June 2013 - 22:03) писал:

Чувак, ты супер пупер! или я так доходчиво всё описал?
я его просто смотрел . сразу вспомнил
Ответить

А второй части нету?
Ответить

Просмотр сообщенияmuxamch (07 June 2013 - 21:59) писал:

Мост в Терабитию :)
Завтра посмотрю, спс мил человек xD
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (07 June 2013 - 22:06) писал:

А второй части нету?
в нэте вроде есть инфа что будут делать , или уже делают

Просмотр сообщенияAhri (07 June 2013 - 22:07) писал:

Завтра посмотрю, спс мил человек xD
всегда пожалуйста ^_^
Ответить

Просмотр сообщенияmuxamch (07 June 2013 - 22:09) писал:

в нэте вроде есть инфа что будут делать , или уже делают
Только что прочитал, что фильм снимали по одноименной главе и о продолжении фильма не может быть и речи.
Так что облом, поскольку фильм на самом интересном оборвался. . .

P.S. Для детского фильма концовка слишком печальная, меня даже сейчас до слёз пробирает
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (07 June 2013 - 22:12) писал:

Только что прочитал, что фильм снимали по одноименной главе и о продолжении фильма не может быть и речи.
Так что облом, поскольку фильм на самом интересном оборвался. . .

P.S. Для детского фильма концовка слишком печальная, меня даже сейчас до слёз пробирает
жаль (( значит то что я видел это липа ((
Ответить

фотография PursuitOfDeath 08 Jun 2013

ребят, посоветуйте романтики хорошей...
Ответить

фотография Ahri 08 Jun 2013

Цитата

Тебе сложно подсказать)
Но попробую: Кланнад (ну а вдруг не видел О.о), Bakemonogatari, Dusk maiden of amnesia, Kimi ni todoke, Канон, EF, Kami nomi, School Days ( :konatasurprised: ) , Это были мы, Sankarea. Мб что-нибудь не видел)
Ответить

Просмотр сообщенияAhri (08 June 2013 - 10:57) писал:

Тебе сложно подсказать)
Но попробую: Кланнад (ну а вдруг не видел О.о), Bakemonogatari, Dusk maiden of amnesia, Kimi ni todoke, Канон, EF, Kami nomi, School Days ( :konatasurprised: ) , Это были мы, Sankarea. Мб что-нибудь не видел)
хм... все видел (=
Ответить

фотография Hajime 08 Jun 2013

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (08 June 2013 - 09:29) писал:

http://forum.anidub....B8%D0%BA%D0%B0/
Ответить

Просмотр сообщенияHajime (08 June 2013 - 11:57) писал:

оО спасибо, полезно.
Ответить

фотография DEADGOD 08 Jun 2013

Посоветуйте аниме для просмотра, где главный герой может перевоплощаться, что-то на подобии Ergo proxy, Trinity Blood, Attack on titan, Zetman, Nyrarixyon no Mago, Towa no Quon, Casshern Sins, буду очень признателен за совет.
Ответить

Просмотр сообщенияDEADGOD (08 June 2013 - 16:03) писал:

Посоветуйте аниме для просмотра, где главный герой может перевоплощаться, что-то на подобии Ergo proxy, Trinity Blood, Attack on titan, Zetman, Nyrarixyon no Mago, Towa no Quon, Casshern Sins, буду очень признателен за совет.
Священная Семерка [2011]
еще можешь глянуть - ayakashi
Ответить