Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
CrictaL
04 Jun 2013
Ahri
04 Jun 2013
umkaman (04 June 2013 - 01:20) писал:
Посоветуйте аниме с эльфами, фейками, орками прочей нелюдью, кучей магии и прочего такого. Желательно жанра приключения и комедия.
А чисто по твоему жанру, поиграй в Skyrim ^_^
Ahri
04 Jun 2013
Slokky
04 Jun 2013
Дал девушке посмотреть. "Дотянутся до тебя" ей жудко понравилось. Теперь просит еще, нашел "скажи я тебя люблю" очень похоже надо еще ато она меня сьест. Спасайте ребят!!
Baka-Ren
04 Jun 2013
slokky (04 June 2013 - 10:04) писал:
Дал девушке посмотреть. "Дотянутся до тебя" ей жудко понравилось. Теперь просит еще, нашел "скажи я тебя люблю" очень похоже надо еще ато она меня сьест. Спасайте ребят!!
Lovely Complex (Любовный комплекс)
Itazura na Kiss (Озорной поцелуй)
The Wallflower Yamato Nadeshiko Shichi Henge (Семь обличий Ямато Надэсико)
Slokky
04 Jun 2013
Комплекс это не то. В поцелуе наоборот она влюбляется а не он и характер не тот. В семи обличиях романтическая линия хорошая или несуразный поцелуйчик конце последней серии?
Baka-Ren
04 Jun 2013
slokky (04 June 2013 - 12:49) писал:
Комплекс это не то. В поцелуе наоборот она влюбляется а не он и характер не тот. В семи обличиях романтическая линия хорошая или несуразный поцелуйчик конце последней серии?
Семь обличий Ямато Надэсико - там сюжет отнюдь не такой, но ведь не все одно и тоже по шаблону смотреть.)
Ahri
04 Jun 2013
slokky (04 June 2013 - 10:04) писал:
Slokky
04 Jun 2013
Про сюжет семи обличий я понял меня инетересовала романтическая линия.
Она просила именно такое я и спросил. Кланнад показывать боюсь соплей то будет.
Она просила именно такое я и спросил. Кланнад показывать боюсь соплей то будет.
Ahri
04 Jun 2013
Вспомнила, "Сегодня начнётся наша любовь" пусть посмотрит
Ещё одно : "Это были мы"
Ещё одно : "Это были мы"
CrictaL
04 Jun 2013
Dante_Nifilim_
05 Jun 2013
Подскажите какое нибудь аниме, типо SAO, старшая школа демоны против падших, хвост феи. Заранее спасибо)
Ahri
05 Jun 2013
PursuitOfDeath
05 Jun 2013
Всем привет, не сочтите за гупость, хотелось бы услышать советов... Посоветуйте аниме в виде - Кампфер, Мария холик,
девушка влюбилась в старшую сестру.
девушка влюбилась в старшую сестру.
Ahri
05 Jun 2013
Kify
05 Jun 2013
Хмм посоветуйте анимешку типо "Буря потерь" либо что нибудь как "код гиас" "Тетрадь смерти" "Дневник будущего"