Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
midorisora
28 May 2013
почти всё смотрел,но парочку всё-же нашёл..гляну=)спасибо..
Ahegao17
28 May 2013
Slokky
29 May 2013
Ahri достучатся до тебя просто прекрасние аниме то что надо спасибо.
Есть ли аниме где главная героиня с сильным характером по типу Неприкосаемой королевы из заморозки люси из elfleid или Re-l из ergo proxy
Есть ли аниме где главная героиня с сильным характером по типу Неприкосаемой королевы из заморозки люси из elfleid или Re-l из ergo proxy
Wervindle
29 May 2013
midorisora
29 May 2013
Ahri
29 May 2013
slokky (29 May 2013 - 10:19) писал:
Ahri достучатся до тебя просто прекрасние аниме то что надо спасибо.
jesska
30 May 2013
хочу обратиться с просьбой. пересмотрел достаточное количество анимэ, в основном мой жанр драма. но я никогда не признавал сенен, и вот однажды я решил посмотреть блич, скажу честно я просто был шокирован. он мне очень понравился, можно сказать, я влюбился в него, и вот вчера я досмотрел все серии, и теперь думаю, что мне смотреть, хочется чего-то похожего, завораживающего, чтобы гг овладел силой, и с каждой серией ее увеличивал. хочется таких же мощных второстепенных персонажей. хочется такого же насыщенного боями произведения. прошу помочь
Ahri
30 May 2013
jesska (30 May 2013 - 12:11) писал:
хочу обратиться с просьбой. пересмотрел достаточное количество анимэ, в основном мой жанр драма. но я никогда не признавал сенен, и вот однажды я решил посмотреть блич, скажу честно я просто был шокирован. он мне очень понравился, можно сказать, я влюбился в него, и вот вчера я досмотрел все серии, и теперь думаю, что мне смотреть, хочется чего-то похожего, завораживающего, чтобы гг овладел силой, и с каждой серией ее увеличивал. хочется таких же мощных второстепенных персонажей. хочется такого же насыщенного боями произведения. прошу помочь

KBuHK
30 May 2013
jesska (30 May 2013 - 12:11) писал:
Подскажите плиз что-нибудь интересное 2005-2008 г выпуска
KoolFuN (27 May 2013 - 14:40) писал:
Посоветуйте что-нибудь интересное посмотреть,жанра приключения или комедии.
Мой список просмотренного:
Мой список просмотренного:
Скрытый текст
мираж (21 May 2013 - 19:23) писал:
скажите пожалуйста мне аниме которое у вас 1-ое в списке самых офигенных аниме, если их больше то не стесняйтесь, пишите. аниме может быть любого жанра (сёдзе, сёнэн, ужасы, романтика, хентай, эти, юри, яой.... и всё другое) но оно должно быть на столько интересным что вы готовы 100 раз его пересматривать. За раннее благодарю!!!
ну пазязя!

KBuHK
30 May 2013
KBuHK
30 May 2013
Demon` (27 April 2013 - 16:13) писал:
какой не будь детектив с очень запутпанной тайной и такой что бы о самого конца не было ясно кто преступник
Чего бы посмотреть на подобии клэймор, хэлсинг, эльфийскаяя песня...? мочилова де сплошная

Slokky
30 May 2013
наконецто нашел название типажа персонажей который мне нравится это Цундэрэ.
что есть интересненькое?
что есть интересненькое?
Ahri
30 May 2013
KBuHK (30 May 2013 - 18:32) писал:
Higurashi no Naku Koro ni Kira
Чего бы посмотреть на подобии клэймор, хэлсинг, эльфийскаяя песня...? мочилова де сплошная

slokky (30 May 2013 - 21:39) писал:
наконецто нашел название типажа персонажей который мне нравится это Цундэрэ.
что есть интересненькое?
что есть интересненькое?

Slokky
31 May 2013
Ahri
31 May 2013
slokky (31 May 2013 - 09:51) писал:
спасибо. почитал на вики, торадора то что надо.
Что можешь сказать про второй сезон кланнада? первый я посмотрел но он мне показался доволно скучним. Ато моя расшатанная психика после школних дней требует соплей и меланхолии.
Что можешь сказать про второй сезон кланнада? первый я посмотрел но он мне показался доволно скучним. Ато моя расшатанная психика после школних дней требует соплей и меланхолии.

Slokky
31 May 2013
Насчёт дотянуться до тебя не согласен,да есть пара грустных моментов но я все два сезона проржал особенно понравилось когда савако сказала: "не надо меня провожать я никого не напугаю по дороге"
Ahri
31 May 2013
ardex
31 May 2013
А есть что нибудь похожее на Небеса МАР,Блич,Фэйри тейл? One piece не смотрел,вернее пытался посмотреть но,не затянуло...(10 серий отсмотрел) Хочется сёнен с "прокачкой гг".Или стоит заставить посмотреть 30+ серий One piece и надеяться что затянет?Будут ли там бои или что-то в этом роде?Ну и "сила" гг в его резиновом теле...ну хз...не вижу потенциала для развития,или же всё изменится?,
Наруто и Хантера смотрел.Последний кстати,уж очень жестоким стал,не ожидал такого,надеюсь следующая арка будет иная.
Заранее спасибо. :)
Наруто и Хантера смотрел.Последний кстати,уж очень жестоким стал,не ожидал такого,надеюсь следующая арка будет иная.
DeltaInsane
31 May 2013
Ищу школьные жизненные комедии БЕЗ пошлостей (если совсем-совсем чуть-чуть). Например:
Acchi Kocchi
GJ-bu
Danshi Koukousei no Nichijou
Kimi to Boku
Tsuritama
SKET Dance
и так далее. молодые мазохисты, члены студсовета и подвиги школьного совета - в топку.
Acchi Kocchi
GJ-bu
Kimi to Boku
Tsuritama
SKET Dance
и так далее. молодые мазохисты, члены студсовета и подвиги школьного совета - в топку.
Ahri
31 May 2013
ardex (31 May 2013 - 16:11) писал:
А есть что нибудь похожее на Небеса МАР,Блич,Фэйри тейл? One piece не смотрел,вернее пытался посмотреть но,не затянуло...(10 серий отсмотрел) Хочется сёнен с "прокачкой гг".Или стоит заставить посмотреть 30+ серий One piece и надеяться что затянет?Будут ли там бои или что-то в этом роде?Ну и "сила" гг в его резиновом теле...ну хз...не вижу потенциала для развития,или же всё изменится?,

DeltaInsane (31 May 2013 - 19:07) писал:
Ищу школьные жизненные комедии БЕЗ пошлостей (если совсем-совсем чуть-чуть). Например:
Acchi Kocchi
GJ-bu
Kimi to Boku
Tsuritama
SKET Dance
Acchi Kocchi
GJ-bu
Kimi to Boku
Tsuritama
SKET Dance