Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
тапок правосудия
12 May 2013
DeltaInsane (09 May 2013 - 22:25) писал:
А вот и я с вопросом чего бы посмотреть? Годного пожалуйста -_- мал в подписи. комедии приветствуются, динамика тоже.
Трапеция [2009]
Trapeze
Kuuchuu Buranko
Kuchu Buranko
Sky Swing
空中ブランコ

Black Fox
12 May 2013
карочи, хочется годного махача. со смыслом и все дела.
что нибудь о самураях.
так же приветствуется драма.
что нибудь о самураях.
ardex
13 May 2013
А можете посоветовать что нибудь на подобии Ёрмунгарда ? Фантом и Лагуну видел.Кроме этих трёх сериалов подобного не смотрел. Желательно без драмы ,но как получится :)
Заранее спасибо
И ещё,есть ли сериал напоминающий Тетрадь смерти? Детективом,злодеем,которого до самого конца не узнать.Доп жанры не важны.Лишь бы голову поломать,а то сессия скоро.
Сообщение отредактировал ardex: 13 May 2013 - 17:53
Заранее спасибо
И ещё,есть ли сериал напоминающий Тетрадь смерти? Детективом,злодеем,которого до самого конца не узнать.Доп жанры не важны.Лишь бы голову поломать,а то сессия скоро.
Сообщение отредактировал ardex: 13 May 2013 - 17:53
PilatTao
14 May 2013
Всем сново привет, посоветуйте что то типа Tales of the Abbys.
Рисовка/Персонажи - первостепенное, так же вселенную похожую.
Фентези.
Ну или просто что то похожее!
Заранее спасибо!
http://myanimelist.n...melist/PilatTao
Рисовка/Персонажи - первостепенное, так же вселенную похожую.
Фентези.
Ну или просто что то похожее!
Заранее спасибо!
http://myanimelist.n...melist/PilatTao
стрель
15 May 2013
Такая вот просьба, преобщаю старших родственников к японской культуре. Первое что сделала развенчала миф "Аниме для детей" показом "Могилы Светлячков"
Хотелось бы серьезный фильм с подобным "масштабом"
Буду очень благодарна)
Хотелось бы серьезный фильм с подобным "масштабом"
Буду очень благодарна)
DarkRaven
15 May 2013
Подскажите аниме похожее на Стальной алхимик Братство (временной промежуток Первой мировой войны, хотя можно всю первую половину 20 века взять. Ну и что бы военная драма была (только мир альтернативный)) Легенду о Легендарных Героях, Хромированные Региосы, Хроники валькирий, Сломанные мечи (да, можно и меху, хоть там и не 20век но стилистика подходит) видел.
cet152
15 May 2013
Есть что еще можно посмотреть похожее на ЭТО
Darker Than Black Темнее черного
Посмотри Эйр Мастер только это не самураи
посмотри Крутой учитель Онедзука или Lovely Complex Трогательный комплекс я вобъще усывался
Darker Than Black Темнее черного
Black Fox (12 May 2013 - 16:36) писал:
карочи, хочется годного махача. со смыслом и все дела.
что нибудь о самураях.
что нибудь о самураях.
DeltaInsane (09 May 2013 - 22:25) писал:
А вот и я с вопросом чего бы посмотреть? Годного пожалуйста -_- мал в подписи. комедии приветствуются, динамика тоже.
cet152
15 May 2013
makarich
16 May 2013
"В лес, где мерцают светлячки" очень понравилось. мож кто похожее присоветует
Kify
17 May 2013
Alucar
18 May 2013
Имеются следующие запросы 
1) Хорошая меха + романтика...
2) Аниме со сверх способностями (только не 100500 серий где а в пределах ну допустим 100) романтика так же приветствуется
Да и вообще что то я подсел на эту тему с романтикой, аниме и без неё но с хорошим сюжетом тоже конечно цепляют...
Не обязательно что бы всё аниме было закручено вокруг романтики, я хочу вариации это жанра с жанрами типо Мехи, Фэнтези или например как в SAO
То есть не построенное на обычной повседневности или школе а что нибудь этакое...
ps: то что я написал выше по пунктам это не значит что аниме должно подходить и к первому и ко второму... два разных запроса так сказать

2) Аниме со сверх способностями (только не 100500 серий где а в пределах ну допустим 100) романтика так же приветствуется

Да и вообще что то я подсел на эту тему с романтикой, аниме и без неё но с хорошим сюжетом тоже конечно цепляют...
Не обязательно что бы всё аниме было закручено вокруг романтики, я хочу вариации это жанра с жанрами типо Мехи, Фэнтези или например как в SAO
То есть не построенное на обычной повседневности или школе а что нибудь этакое...

ps: то что я написал выше по пунктам это не значит что аниме должно подходить и к первому и ко второму... два разных запроса так сказать
Pilqrim
18 May 2013
Хорошая меха + романтика... RahXephon, единственное что перевариваю из мехи, ева для более возрастной категории. Огнем и Мечом еще попробуй глянь, примерно из той же оперы. Из фентези больше всего нравятся Истории мечей. Треш типа САО - Башня Друаги.
"Эрго прокси" вполне подойдет, Можно чего нить от Нисио Исина попробовать если родственники имеют образование выше среднего и чувство юмора. "Ковбой Бибоп" для меломанов та еще наркота. "Альянс Серокрылых" и "Волчица и пряности", обязательно нужно показать маме и сестре, "Девочка покорившая время" и работы Миядзаки семейные, для всех возрастов. И старшие родственники разные бывают, некоторые с удовольствием посмотрят "Дурни/тесты...", а другие поплюются и запросят серьезного. Кстати, серьезных стоит ткнуть в "Бродяга Кеншин:ОВА1", это вообще лучшее аниме для знакомства жанром, наряду с полнометражкой "Призрак в доспехах".
стрель (15 May 2013 - 12:28) писал:
Такая вот просьба, прИобщаю старших родственников к японской культуре.
мираж
18 May 2013
скажите пожалуйста мне аниме которое у вас 1-ое в списке самых офигенных аниме, если их больше то не стесняйтесь, пишите. аниме может быть любого жанра (сёдзе, сёнэн, ужасы, романтика, хентай, эти, юри, яой.... и всё другое) но оно должно быть на столько интересным что вы готовы 100 раз его пересматривать. За раннее благодарю!!!

Alucar
18 May 2013
Pilqrim (18 May 2013 - 20:05) писал:
Хорошая меха + романтика... RahXephon, единственное что перевариваю из мехи, ева для более возрастной категории. Огнем и Мечом еще попробуй глянь, примерно из той же оперы. Из фентези больше всего нравятся Истории мечей. Треш типа САО - Башня Друаги.
смотрел Ра Зефона и Еву, САО и Башню друаги... Не смотрел Огнём и Мечом и История мечей =)
midorisora
20 May 2013
Alucar (18 May 2013 - 01:26) писал:
Имеются следующие запросы 

а так, из романтика/фэнтези или фантастика могу посоветовать следующие:
Eureka 7
Bounen No Xamdou
Dragonaut:The Resonance
Fate/Stay Night
Zetsuen No Tempest
это из того,что прям сейчас в голову пришло..
З.Ы. от себя,могу посоветовать Gosick...очень приятная вещь..ромэнс с лёгким флером детектива=)
Запрос от меня
добрые люди,подскажите весёлый гаремник ,пожалуйста..а то,такое ощущение,что я их все пересмотрел=(
http://myanimelist.n...elist/N0VACAINE
makarich
20 May 2013
мираж (18 May 2013 - 22:06) писал:
скажите пожалуйста мне аниме которое у вас 1-ое в списке самых офигенных аниме, если их больше то не стесняйтесь, пишите. аниме может быть любого жанра (сёдзе, сёнэн, ужасы, романтика, хентай, эти, юри, яой.... и всё другое) но оно должно быть на столько интересным что вы готовы 100 раз его пересматривать. За раннее благодарю!!! 

тапок правосудия
21 May 2013
DemionZ (21 May 2013 - 05:04) писал:
Подскажите что-то наподобие SAO или Холм в багряных сумерках плиз))
.hack//Roots
.hack//G.U.
Производство:

Жанр: приключения, фэнтези, драма
Тип: ТВ (26 эп. + 8 спэшлов), 25 мин.
Выпуск: c 06.04.2006 по 28.09.2006
Трансляция в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Масимо Койти
Сценарий: Кавасаки Миу