←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Fun4ik 26 Mar 2013

Не знаю если честно я не смотрел алхимика (((
Ах да не знаете на каком сайте есть сэкирэй тв2 без цензуры?:D
Ответить

фотография PilatTao 26 Mar 2013

Посоветуйте аниме, где у главного героя есть либо скрытые силы (Ичиго(Блич) ), либо он изначально очень силен (Хебу Кеске (Анлимитед) , Сакамаки Изаёй (Дети Индиго из другого мира) ).
Желательно что то связаное с магией/мечами (если вместе - зе бест), по возможности фентези/постапокал.
Не меньшую роль играет пафос, ну и конечно несерьезность персонажа до важного момента.

Буду очень благодарен!
Ответить

фотография Noer17 26 Mar 2013

Просмотр сообщенияPahaN (20 January 2009 - 18:32) писал:

Хочу еще смешных мультов поглядеть =) предложите только не меху плз
Поищи в моём списке аниме там полно смешного аниме и не одной мехи. Может мне чё посоветуешь к просмотру.
http://www.listanime...g&sortby=rating
Ответить

фотография Scary-but-fun 26 Mar 2013

Цитата

Посоветуйте аниме, где у главного героя есть либо скрытые силы (Ичиго(Блич) ), либо он изначально очень силен (Хебу Кеске (Анлимитед) , Сакамаки Изаёй (Дети Индиго из другого мира) ).
Желательно что то связаное с магией/мечами (если вместе - зе бест), по возможности фентези/постапокал.
Не меньшую роль играет пафос, ну и конечно несерьезность персонажа до важного момента.

Буду очень благодарен!
Посмотри "Kaze no Stigma"
Ответить

Смотрел, понравилось!
Ответить

фотография Ahegao17 26 Mar 2013

Просмотр сообщенияPilatTao (26 March 2013 - 19:47) писал:

Смотрел, понравилось!
Sword Art Online, хотя у него нет супер силы, но он просто сильный)
Densetsu no Yuusha no Densetsu, Guilty Crown(чуть позже получит ее), Code Geass(нет мечей, но само аниме просто шикарно)...
Лучше скачай список ниже и не парься, там много подобного)
Скоро думаю по жанрам там все рассортировать^^
Ответить

Sword Art Online, Densetsu no Yuusha no Densetsu , Code Geass - смотрел, тоже очень понравилось, особенно гиас.
Ответить

фотография Шиkо 26 Mar 2013

Эх. Романтики охота. Живой. D:
Ответить

фотография Ahegao17 26 Mar 2013

Просмотр сообщенияPilatTao (26 March 2013 - 20:14) писал:

Sword Art Online, Densetsu no Yuusha no Densetsu , Code Geass - смотрел, тоже очень понравилось, особенно гиас.
Тогда как на счет "Брокен блейд / сломанный меч" ? Правда это фильмы)
Ответить

фотография Fun4ik 27 Mar 2013

Просмотр сообщенияPilatTao (26 March 2013 - 17:22) писал:

Буду очень благодарен!
Посмотри "ейти завтрашнего дня" и "уж ни зомби ли это"
Ответить

фотография Fun4ik 27 Mar 2013

Народ Подскажите аниме вроде Ниндзя бунтарки но чтобы был хотя бы 1 парень
Ответить

фотография Noer17 27 Mar 2013

Народ подскажите аниме комедия + этти, можно просто комедию, что нибудь на вроде "падшая с небес" "давайте играть" "умисе".
Ответить

Просмотр сообщенияScary-but-fun (04 March 2013 - 21:54) писал:

Подскажите аниме с магией и сильным гг?
"Магический индекс"
Ответить

Просмотр сообщенияШина_Машура (22 February 2013 - 11:28) писал:

Приветствую всех еще раз:*Подскажите пожалуйста очень интересное аниме, похожее на старшая школа демоны ,Кошечка из сакурасо,моя хранительница химариАнгельские ритмы,Падший ангел,Дневник будущего,Сумеречная дева.Заранее спасибо большое)))Главное чтобы там была романтика,любовь и смешно:******Кланнад,Восточный эдем,госик уже видела:)Меж двух огней,крестик+вампир тоже)
Почти все перечисленные тобой аниме есть в моём списке, посмотри может ещё чё найдешь.
Мой Аниме Список - http://www.listanime...g&sortby=rating
Ответить

фотография Ahegao17 27 Mar 2013

Просмотр сообщенияNoer17 (27 March 2013 - 15:32) писал:

Народ подскажите аниме комедия + этти, можно просто комедию, что нибудь на вроде "падшая с небес" "давайте играть" "умисе".

Просмотр сообщенияNicky_Kerrin (20 March 2013 - 20:32) писал:

Кто то тут хотел гаремнички, извращенцев...
Вот мини списочек гаремничков, комедий, романтики и извращугИзображение
Скрытый текст
Ответить

фотография Fun4ik 28 Mar 2013

мой запрос остается октуальным
Ответить

фотография Serkoll 28 Mar 2013

Ищу антиутопию.
Ответить

фотография Сonnor 28 Mar 2013

Подскажите каку-нить анимеху в жанре романтика / комедия.
Ответить

фотография Gingerninelle 28 Mar 2013

Всем привет!
Зарегистрировалась только, чтобы произвести этот клич по земле анимешной)
Обожаю аниме, где есть главный герой, который:
1) Сверххитер (хитрожопен)
2) Самоуверен (если не самодоволен)
3) Имеет свой неповторимый стиль, как во внешности, так и в манерах и поведении (проще говоря, красавчик с любимыми фразочками и стилем одежды)
4) Кулен (сверхкрут)
4) Способен на такие логические схемы, от которых мозг любого среднестатистического человека делает кульбит и сворачивается в рулетик.
5) Остер на язык (да и впринципе, тролль 80-го левела)
6) Что-то делает просто офигенно (явный талантище)
7) Фиг поймешь положительный ли это герой, или отрицательный (сочетает в себе как очень положительные так и абсолютно отрицательные черты)
8) Несмотря на свою кульность, все равно является персонажем комедийной манги.
Примеры: Хирума Йоичи из Eyeshield 21 (Забрало 21), Токучи Тоа из One outs (Один на вылет), Ногами Нейро из Majin Tantei Nougami Neuro (Нейро Ногами - детектив из Ада), Лайт и Эл из Death note (Тетради смерти), Акутабе из Yondemasu yo, Azazel-san (Явись, Азазель), Эчизен Рема из Prince of Tenis (Принца тенниса). Из манхвы сюда бы отнесла также Канг Шинжи из Zippy Ziggi (Быстрого Зигги). Ну и мне еще советовали Лелуша из Code Giass и Акаги из Легенды Маджонга. Мне мало ТТ Кто-нибудь посоветуйте еще что-нибудь, а то запасы "травы" кончаться и у меня будет ломка ТТ
Не оставьте собрата своего анимешного ТТ
Заранее всем спасибо!
  • 0
Ответить