Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Fun4ik
26 Mar 2013
Не знаю если честно я не смотрел алхимика (((
Ах да не знаете на каком сайте есть сэкирэй тв2 без цензуры?:D
Ах да не знаете на каком сайте есть сэкирэй тв2 без цензуры?:D
PilatTao
26 Mar 2013
Посоветуйте аниме, где у главного героя есть либо скрытые силы (Ичиго(Блич) ), либо он изначально очень силен (Хебу Кеске (Анлимитед) , Сакамаки Изаёй (Дети Индиго из другого мира) ).
Желательно что то связаное с магией/мечами (если вместе - зе бест), по возможности фентези/постапокал.
Не меньшую роль играет пафос, ну и конечно несерьезность персонажа до важного момента.
Буду очень благодарен!
Желательно что то связаное с магией/мечами (если вместе - зе бест), по возможности фентези/постапокал.
Не меньшую роль играет пафос, ну и конечно несерьезность персонажа до важного момента.
Буду очень благодарен!
Noer17
26 Mar 2013
PahaN (20 January 2009 - 18:32) писал:
Хочу еще смешных мультов поглядеть =) предложите только не меху плз
http://www.listanime...g&sortby=rating
Scary-but-fun
26 Mar 2013
Цитата
Посоветуйте аниме, где у главного героя есть либо скрытые силы (Ичиго(Блич) ), либо он изначально очень силен (Хебу Кеске (Анлимитед) , Сакамаки Изаёй (Дети Индиго из другого мира) ).
Буду очень благодарен!
Буду очень благодарен!
Ahegao17
26 Mar 2013
PilatTao (26 March 2013 - 19:47) писал:
Смотрел, понравилось!
Densetsu no Yuusha no Densetsu, Guilty Crown(чуть позже получит ее), Code Geass(нет мечей, но само аниме просто шикарно)...
Лучше скачай список ниже и не парься, там много подобного)
Скоро думаю по жанрам там все рассортировать^^
PilatTao
26 Mar 2013
Sword Art Online, Densetsu no Yuusha no Densetsu , Code Geass - смотрел, тоже очень понравилось, особенно гиас.
Ahegao17
26 Mar 2013
Fun4ik
27 Mar 2013
PilatTao (26 March 2013 - 17:22) писал:
Буду очень благодарен!
Буду очень благодарен!
Fun4ik
27 Mar 2013
Народ Подскажите аниме вроде Ниндзя бунтарки но чтобы был хотя бы 1 парень
Noer17
27 Mar 2013
Народ подскажите аниме комедия + этти, можно просто комедию, что нибудь на вроде "падшая с небес" "давайте играть" "умисе".
Noer17
27 Mar 2013
Noer17
27 Mar 2013
Шина_Машура (22 February 2013 - 11:28) писал:
Приветствую всех еще раз:*Подскажите пожалуйста очень интересное аниме, похожее на старшая школа демоны ,Кошечка из сакурасо,моя хранительница химариАнгельские ритмы,Падший ангел,Дневник будущего,Сумеречная дева.Заранее спасибо большое)))Главное чтобы там была романтика,любовь и смешно:******Кланнад,Восточный эдем,госик уже видела:)Меж двух огней,крестик+вампир тоже)
Мой Аниме Список - http://www.listanime...g&sortby=rating
Ahegao17
27 Mar 2013
Nev
28 Mar 2013
Gingerninelle
28 Mar 2013
Всем привет!
Зарегистрировалась только, чтобы произвести этот клич по земле анимешной)
Обожаю аниме, где есть главный герой, который:
1) Сверххитер (хитрожопен)
2) Самоуверен (если не самодоволен)
3) Имеет свой неповторимый стиль, как во внешности, так и в манерах и поведении (проще говоря, красавчик с любимыми фразочками и стилем одежды)
4) Кулен (сверхкрут)
4) Способен на такие логические схемы, от которых мозг любого среднестатистического человека делает кульбит и сворачивается в рулетик.
5) Остер на язык (да и впринципе, тролль 80-го левела)
6) Что-то делает просто офигенно (явный талантище)
7) Фиг поймешь положительный ли это герой, или отрицательный (сочетает в себе как очень положительные так и абсолютно отрицательные черты)
8) Несмотря на свою кульность, все равно является персонажем комедийной манги.
Примеры: Хирума Йоичи из Eyeshield 21 (Забрало 21), Токучи Тоа из One outs (Один на вылет), Ногами Нейро из Majin Tantei Nougami Neuro (Нейро Ногами - детектив из Ада), Лайт и Эл из Death note (Тетради смерти), Акутабе из Yondemasu yo, Azazel-san (Явись, Азазель), Эчизен Рема из Prince of Tenis (Принца тенниса). Из манхвы сюда бы отнесла также Канг Шинжи из Zippy Ziggi (Быстрого Зигги). Ну и мне еще советовали Лелуша из Code Giass и Акаги из Легенды Маджонга. Мне мало ТТ Кто-нибудь посоветуйте еще что-нибудь, а то запасы "травы" кончаться и у меня будет ломка ТТ
Не оставьте собрата своего анимешного ТТ
Заранее всем спасибо!
- 0