Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#5921 Saagardan

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 08:05

Кстати, пока я не забыл, зачем я зарегистрировался, подскажите аниме или мангу(почти без разницы), где основной сюжет тесно связан с любовью или романтическими отношениями, как к примеру Подручный Луизы(помните 2-ой сезон 12 серию, действительно красивый саундтрек с красивым концом), или Госика, где сюжет плавно переходит в романтику, когда Викторику отец забирает на остров Вельзевула(вроде так называется), еще сказка там есть, рассказывается про монстра и кролика, действительно классная штука)Ну если хотите про реальные самурайские мечи и техники, которые использовались в Японии, я очень рекомендую Gamaran, я бы сказал, что он не хуже Кеншина)))

#5922 Saagardan

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 08:20

Просмотр сообщенияNicky_Kerrin (09 December 2012 - 22:51) писал:

Блин ну удивите меня, а то уже по третьему кругу смотрюИзображение
Завалить то могу, а меня кто завалит?Изображение

Я не только для себя прошу, я девушку подсадил на аниме, она теперь такой задрот, всем задротам задротИзображение
Может быть такие аниме не смотрел
Рассвет Марса / Gorgeous Tango: The Mars Daybreak , Куродзука, Хроники крыльев(очень сильная вещь, аниме вроде там 50 серий, даже половину сюжета не раскрыли, манга переведена на русский), Рейв мастер(аниме так же, вроде 50 серий, но манга практически переведена на русский), Звездный флаг(аниме очень старое, 90-х годов, рисовка не ахти, но мне понравилось в целом), Белый альбом(скорее всего смотрел), Ярче предрассветной лазури(так себе).Но что-то мне подсказывает что ты все это смотрел

:konatasmile:

#5923 Shurup

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияSaagardan (10 December 2012 - 08:05) писал:

Кстати, пока я не забыл, зачем я зарегистрировался, подскажите аниме или мангу(почти без разницы), где основной сюжет тесно связан с любовью или романтическими отношениями, как к примеру Подручный Луизы(помните 2-ой сезон 12 серию, действительно красивый саундтрек с красивым концом), или Госика, где сюжет плавно переходит в романтику, когда Викторику отец забирает на остров Вельзевула(вроде так называется), еще сказка там есть, рассказывается про монстра и кролика, действительно классная штука)Ну если хотите про реальные самурайские мечи и техники, которые использовались в Японии, я очень рекомендую Gamaran, я бы сказал, что он не хуже Кеншина)))

Попробуй Fortune Arterial, там тоже практически все на отношениях завязано, Рыцарь вампир - сплошные отношения, если вспомню еще, то напишу)

#5924 Ahegao17

Джоунин

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:00

Покажу только эмоцию, и вы сами все поймете... Изображение
Ты представь, как я буду мангу с девушкой читать... мммм, один раз попытался...
А так я ее читаю, довольно часто... на урокахИзображение
о.О

#5925 мираж

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:18

Просмотр сообщенияNicky_Kerrin (10 December 2012 - 17:00) писал:

Покажу только эмоцию, и вы сами все поймете... Изображение
Ты представь, как я буду мангу с девушкой читать... мммм, один раз попытался...
А так я ее читаю, довольно часто... на урокахИзображение
о.О
хи, ну чтож с тобой поделаешь))) попробуй посмотреть чего не будь новенького типа:
я и чудовище(романтика)
скажи я люблю тебя(романтика)
очень приятно бог(романтичная романтика)
взрыв! бтуууум!(немного страшно, и убийств там не мало но романтика токая чуть не приличная но более реальная для нас, геймеров)
женская логика( романтики нет но за то смешно и весело)
чудачество любви не помехи( посмотри на себя со стороны)
бакуман тв3 (романтика присутствует хоть и не очень)
эти аниме не законченные выпуск ещё не полный до сих пор продолжается хоть и осталось по 2-3 серии у некоторых, я смотрю их с первой серии и я на них подсела, садись и ты за компанию!))))

#5926 Ahegao17

Джоунин

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:53

Ты меня не удивила) онгоинги я не только смотрю нооо... секрет))
Но! Есть хорошая новость, я нашел аниме которое не видел о_О вы не в шоке не? Ну дак вот, я отстану от вас на два три дня)
А теперь я пожалуй пойду за печенькамиИзображение

#5927 Shurup

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:56

Просмотр сообщенияNicky_Kerrin (10 December 2012 - 18:53) писал:

Ты меня не удивила) онгоинги я не только смотрю нооо... секрет))
Но! Есть хорошая новость, я нашел аниме которое не видел о_О вы не в шоке не? Ну дак вот, я отстану от вас на два три дня)
А теперь я пожалуй пойду за печенькамиИзображение
Что за аниме? Может и я его не видел?

#5928 Ahegao17

Джоунин

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:03

Просмотр сообщенияShurup (10 December 2012 - 18:56) писал:

Что за аниме? Может и я его не видел?
да ненене, видел наверно) я просто в списке своем его пропустил))

#5929 Saagardan

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:16

Просмотр сообщенияShurup (10 December 2012 - 14:13) писал:

Попробуй Fortune Arterial, там тоже практически все на отношениях завязано, Рыцарь вампир - сплошные отношения, если вспомню еще, то напишу)
Cпасибо за отзыв)Я смотрел Развилку фортуны(честно говоря, такой бред)...Мне нужно что-то посерьезней, что-то вроде Хроники крыльев, что-то более трагичное, пожалуйста, подскажите что-нибудь, скоро умру со скуки :konataugh:

#5930 мираж

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:34

теперь ваша очередь парни, напишите мне аниме похожее не нащебог же!!! такое же угарное и смысл тоже должен быть!

#5931 Recew

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:55

Просмотр сообщениямираж (10 December 2012 - 21:34) писал:

теперь ваша очередь парни, напишите мне аниме похожее не нащебог же!!! такое же угарное и смысл тоже должен быть!
Мне про нищебожку тоже понравилось, вот смотрю "Очень приятно, бог", доставляет =)

#5932 Fun4ik

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:50

подскожите аниме про Гг приступника-гения (на подобие Black cat ну не сказать что он вор и гений но чтонить такой породы код гиасс уже смотрел)

#5933 мираж

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияRecew (11 December 2012 - 13:55) писал:

Мне про нищебожку тоже понравилось, вот смотрю "Очень приятно, бог", доставляет =)
смотрела!!! :anime_smailik_beards_017:

и продолжаю смотреть!

#5934 Fun4ik

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:05

подскожите аниме про Гг приступника-гения (на подобие Black cat ну не сказать что он вор и гений но чтонить такой породы код гиасс уже смотрел)

#5935 Ahegao17

Джоунин

• Пользователи
  • 720 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 16:57

Просмотр сообщенияanime4nik (11 December 2012 - 15:05) писал:

Ай эм сорри, но я не видел "черного кота", он у меня в папке "на потом" XD че прям стоящее такое?)

#5936 Ulka1827

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:12

Всем привет, мои дорогие, НЕ могли бы вы мне подсказать, Аниме про лето про отдых танцы )) Пожалуйста просто так хочется чего-нибудь доброго)) :konatagoodjob:

#5937 Shurup

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:22

Просмотр сообщенияanime4nik (11 December 2012 - 15:05) писал:

Король бандитов Джинг

Просмотр сообщенияSaagardan (10 December 2012 - 21:16) писал:

Cпасибо за отзыв)Я смотрел Развилку фортуны(честно говоря, такой бред)...Мне нужно что-то посерьезней, что-то вроде Хроники крыльев, что-то более трагичное, пожалуйста, подскажите что-нибудь, скоро умру со скуки :konataugh:

Я; Ты, Clannad: After Story, ef - a tale of memories, Kokoro Connect. А надо, чтобы именно стоящая драма+романтика была?

#5938 OniGods

Чунин

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияNicky_Kerrin (11 December 2012 - 16:57) писал:

Ай эм сорри, но я не видел "черного кота", он у меня в папке "на потом" XD че прям стоящее такое?)
Можешь посмотреть, в целом не плохое аниме, но мне понравилось только начало.
P.s. посоветуйте аниме на подобии Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai, что бы тоже был призрак и гг, друзья(не суть важно) помогали ему вернуться на небеса. Ну или хотя бы что-то подобное с призраками.

#5939 Ulka1827

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:20

эээй люди!???;) есть кто? :23:

#5940 OniGods

Чунин

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 02:13

Просмотр сообщенияUlka1827 (11 December 2012 - 19:12) писал:

Всем привет, мои дорогие, НЕ могли бы вы мне подсказать, Аниме про лето про отдых танцы )) Пожалуйста просто так хочется чего-нибудь доброго)) :konatagoodjob:
Мы ждем тебя летом, например, но там никаких танцев нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей