Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Коловрат
01 Dec 2012
atomoxod1
02 Dec 2012
мираж
02 Dec 2012
всееем привет!
подскажите мне угарное аниме, можно всё, убийство, извращение и мат. на романтику уже насрать!)
подскажите мне угарное аниме, можно всё, убийство, извращение и мат. на романтику уже насрать!)
Recew
05 Dec 2012
.Lelouch. (01 December 2012 - 17:26) писал:
посоветуйте,что-то темное:чтобы из оружия у персонажей не огромные мечи были, а реальные известные марки оружий(только не из серии girlswithguns),что-то более реалестичное(вроде фантома,темнее черного,черная лагуна,ёрмунганд) задолбался уже искать -__-
Fate Zero
Эрго Прокси
Посмотри, может понравится.
Andrey96
05 Dec 2012
можете посоветовать аниме,в котором романтические отношения героев напоминают отношения Лоуренса и Хоро героев Волчицы и пряности
мираж
05 Dec 2012
Andrey96
05 Dec 2012
OniGods
06 Dec 2012
мираж
06 Dec 2012
Andrey96 (05 December 2012 - 21:20) писал:
я имею ввиду их романтические отношения,а не партнерские)
катанагатари
не сдавайся!
президент студсовета горничная
это были мы
торадора
рыцарь вампир
граф и фейры
спецкласс а
пожиратель душ
дюрарара
инуяша
в этих аниме у отношений не всё так гладко но они всё же любят друг дружку. а похожее всего на волчится и пряности катанагатари и 7 друзей волчится которая является пародией на волчиться и пряности.
Andrey96
06 Dec 2012
видел можно сказать все,а тогда можно аниме,где есть героиня похожая на Хоро
Pilqrim
06 Dec 2012
Смотрел волчицу в озвучке реанимедии, такого удачного комбо холо+дубляж я больше никогда не встречал. После с трудом досмотрел второй сезон, с кубой и какой то девчонкой. Думаю не стоит на поисках сильно зацикливаться, потому что и аниме штучное и работа по озвучке на 11 из 10.
Andrey96
06 Dec 2012
Pilqrim (06 December 2012 - 21:35) писал:
Смотрел волчицу в озвучке реанимедии, такого удачного комбо холо+дубляж я больше никогда не встречал. После с трудом досмотрел второй сезон, с кубой и какой то девчонкой. Думаю не стоит на поисках сильно зацикливаться, потому что и аниме штучное и работа по озвучке на 11 из 10.
мираж
07 Dec 2012
Ololowaaa
08 Dec 2012
Посоветуйте аниме где взаимоотношения между 2-мя людьми были бы похожи на взаимоотношения между Аленом и Роад из D.Gray-Man, или хотя бы аниме с главным героем похожим на Роад.
Ahegao17
09 Dec 2012
Посоветуйте пожалуйста аниме вот такое:
Романтическое
Супер няшное
Няшные герои
Хорошая рисовка
Можно и с фонтастикой
Пожалуйста
комедийный ужастик
Романтическое
Супер няшное
Няшные герои

Хорошая рисовка
Можно и с фонтастикой
Пожалуйста

мираж (07 December 2012 - 18:00) писал:
оно и видно, у тебя ник как у миса-чан, я недавно пересматривала, обожаю цундере!!!
и ваще люблю комедию + ужасы кто нибудь посоветуйте комедийный ужастик!!!
Shurup
09 Dec 2012
мираж (07 December 2012 - 18:00) писал:
оно и видно, у тебя ник как у миса-чан, я недавно пересматривала, обожаю цундере!!!
Ghost Hunt, Sankarea, Ayashi no Ceres, Yami no Matsuei, Princess Resurrection, Blue Seed, Tokko, Litchi DE Hikari Club. Наслождайся)
Nicky_Kerrin (09 December 2012 - 22:23) писал:
Посоветуйте пожалуйста аниме вот такое:
Романтическое
Супер няшное
Няшные герои
Хорошая рисовка
Можно и с фонтастикой
Пожалуйста
комедийный ужастик
Романтическое
Супер няшное
Няшные герои

Хорошая рисовка
Можно и с фонтастикой
Пожалуйста

комедийный ужастик
И вот что тебе советовать!?)))) Ты сам кого хочешь, завалишь кучей няшного аниме))
OniGods
09 Dec 2012
Ahegao17
09 Dec 2012
Блин ну удивите меня, а то уже по третьему кругу смотрю
Завалить то могу, а меня кто завалит?
Я не только для себя прошу, я девушку подсадил на аниме, она теперь такой задрот, всем задротам задрот

Я не только для себя прошу, я девушку подсадил на аниме, она теперь такой задрот, всем задротам задрот
Saagardan
10 Dec 2012
Nicky_Kerrin (09 December 2012 - 22:51) писал:
Блин ну удивите меня, а то уже по третьему кругу смотрю