Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
dancer in the dark
04 Nov 2012
Ахах...тут подгляжу,если забуду) Я чувствую,что досмотрю)люблю меха, но такие, чтобы это все было связано, а не большие роботы ради больших роботов)Пойду обзаведусь гандамом))Спасибо за пояснение)
Temnoslav
05 Nov 2012
Здравствуйте. Хотелось бы найти Аниме про кошек, наподобии "Возвращения Кота", пусть будет сериальчик, но главное доброе, детское и про кошек))) Спасибо.
igor-gt
05 Nov 2012
Temnoslav (05 November 2012 - 04:29) писал:
Здравствуйте. Хотелось бы найти Аниме про кошек, наподобии "Возвращения Кота", пусть будет сериальчик, но главное доброе, детское и про кошек))) Спасибо.
Очень содержательное объяснение. Но, думаю, могу посоветовать "нашествие бродячих кошек" (оригинальное название не помню).
Shurup
05 Nov 2012
INFERNO
05 Nov 2012
Пожалуйста посоветуйте что нибудь годное из жанра : сёнен или боевик. Желательно не из старого. Чё посмотрел в подписи.
ПС весь гандам и макрос посмотрел.
Skrillex2x2
05 Nov 2012
INFERNO (05 November 2012 - 11:44) писал:
Пожалуйста посоветуйте что нибудь годное из жанра : сёнен или боевик. Желательно не из старого. Чё посмотрел в подписи.
Синий экзорцист,корона вины,Мастера меча онлайн,Хантер Х,Вельзепуз,Блич,Хвост феи,Стальной Алхимик,Священная Семерка,думаю все что из этого жанра понравилось:)
Shurup
05 Nov 2012
igor-gt
05 Nov 2012
INFERNO
05 Nov 2012
Shurup (05 November 2012 - 12:34) писал:
Kekkaishi, довольно неплохой представитель сененна, да и не старый. Маленький вопросец сенен разный бывает, тебе какой? Где бои и т.д. или наподобие Bakuman и Sket?
Skrillex2x2 (05 November 2012 - 12:07) писал:
в душе не *бу что такое гандам и макрос но подскажу,то что ты наверное уже смотрел:
Синий экзорцист,корона вины,Мастера меча онлайн,Хантер Х,Вельзепуз,Блич,Хвост феи,Стальной Алхимик,Священная Семерка,думаю все что из этого жанра понравилось:)
Shurup
05 Nov 2012
Ну, думаю ты все практически видел, но если надо я еще чего-нибудь напишу.
INFERNO
05 Nov 2012
Чёто видел чёто нет. Гинтаму я пробовал начать смотреть но бредовость сериала меня убила на 2 серии =)
Sfinx
05 Nov 2012
INFERNO (05 November 2012 - 16:01) писал:
Чёто видел чёто нет. Гинтаму я пробовал начать смотреть но бредовость сериала меня убила на 2 серии =)
Я себя пересилил и очень рад, одним из моих любимых сериалов стал. Кстати от озвучки зависит, если ты не сабами смотришь.
Посмотрел я твой список и не нашел сериала Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Если не смотрел, то очень рекомендую.
INFERNO
05 Nov 2012
Список обновляю редко вот он и неполный =) Призрака смотрел. Попробую 3 серию гинтамы посмотреть, надеюсь опять в сон не потянет =)
INFERNO
05 Nov 2012
Akarin
05 Nov 2012
INFERNO
05 Nov 2012
Temnoslav
05 Nov 2012
Shurup (05 November 2012 - 09:44) писал:
Nyan koi
himik2014 (05 November 2012 - 08:58) писал:
Очень содержательное объяснение. Но, думаю, могу посоветовать "нашествие бродячих кошек" (оригинальное название не помню).