Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Коловрат
18 Oct 2012
dancer in the dark
18 Oct 2012
Animashka_Za_Kawaii
18 Oct 2012
а мне по романтике так и не подсказали...мангу от этого читать все ленивее и ленивее..
мираж
18 Oct 2012
я мангу ваще не читаю))) потому что пока не появится аниме я к манге даже не притронусь,из принцыпа и ещё потому что ленивая аш самой жутко хз)
и ваще зачем магу читать если есть аниме? сидишь, смотришь и не паришься хи!)
Ahegao17
18 Oct 2012
а нет.. я передумал... меха мне, меха!! что то подобное на total eclipse :3
тут ты не права) в манге и ранобе, все более детально расписано) я читал сао, и смотрю аниме, многое не входит(
мираж (18 October 2012 - 21:20) писал:
я мангу ваще не читаю))) потому что пока не появится аниме я к манге даже не притронусь,из принцыпа и ещё потому что ленивая аш самой жутко хз)
CrictaL
18 Oct 2012
Animashka_Za_Kawaii
18 Oct 2012
мираж (18 October 2012 - 21:20) писал:
выходят экранизации моих любимых манг и мне и то и другое интересно :)
1) Я и чудовище
2) Скажи я люблю тебя
3) Кровавый парень
4) Ты и я
5) Очень приятно, Бог
Да и аниме я уже все что хотела видела :3
Ahegao17
19 Oct 2012
Worldowner
19 Oct 2012
Могу и повторить мне не в лом:
Worldowner (18 October 2012 - 15:08) писал:
Привет, народ.
Я ищу одну аниашку, мож кто её знает?
Она шла несколько лет назад на канале viva (немецкий музыкальный канал, который как и мтв со временем занесло в сторону), где-то 3-5 лет назад.
По-немецки я слабо понимаю, но насколько я понял, сюжет такой: женщина-полицейский участвует в операции по спасению девочки-заложницы. После удачного спасения оказывается что та - робот, и что типа кто-то угнал целую партию выглядящих как девушки роботов. В результате её назначают на ловлю угнанных роботов, и в помощь дают спасённую ею девочку-робота. И вот на протяжении всего сериала они вдвоём бегают и ловят роботов, которых всякие бандиты и террористы используют в своих целях (в качестве боевиков, убийц и т.д.)
Я ищу одну аниашку, мож кто её знает?
Она шла несколько лет назад на канале viva (немецкий музыкальный канал, который как и мтв со временем занесло в сторону), где-то 3-5 лет назад.
По-немецки я слабо понимаю, но насколько я понял, сюжет такой: женщина-полицейский участвует в операции по спасению девочки-заложницы. После удачного спасения оказывается что та - робот, и что типа кто-то угнал целую партию выглядящих как девушки роботов. В результате её назначают на ловлю угнанных роботов, и в помощь дают спасённую ею девочку-робота. И вот на протяжении всего сериала они вдвоём бегают и ловят роботов, которых всякие бандиты и террористы используют в своих целях (в качестве боевиков, убийц и т.д.)
Ahegao17
19 Oct 2012
Essense
19 Oct 2012
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста аниме где фигурируют ёкаи в качестве главных героев они или нет,не важно...
Заранее domo arigato
Подскажите пожалуйста аниме где фигурируют ёкаи в качестве главных героев они или нет,не важно...
Заранее domo arigato
Akarin
19 Oct 2012
Essense,
квартет сакуры, тетрадь дружбы нацуме, внук нурарихена, ину боку сс, в лесу мерцания светлячков, девушка демоница Закуро, защитница Химари
надеюсь, этого хватит ;)
квартет сакуры, тетрадь дружбы нацуме, внук нурарихена, ину боку сс, в лесу мерцания светлячков, девушка демоница Закуро, защитница Химари
надеюсь, этого хватит ;)
Worldowner
19 Oct 2012
Essense (19 October 2012 - 13:11) писал:
Заранее domo arigato
Заранее domo arigato
Хотя если судить не по форме, а по определению:
Цитата
Ёкай(яп. 妖怪 ё:кай?) — сверхъестественное существо японской мифологии, разновидность обакэ. В японском языке слово «ёкай» имеет очень широкое значение и может обозначать практически все сверхъестественные существа японской мифологии, или даже заимствованные из европейской: от злобных они до кицунэ или снежной женщины Юки-онна.
Ах да, про Закуро забыл:)
Animashka_Za_Kawaii
19 Oct 2012
Worldowner
19 Oct 2012
Ahegao17
19 Oct 2012
Essense
19 Oct 2012
Все это смотрел кроме мерцания светлячков) ну этого мааало) 
Ну тогда на ваш вкус чего нить интересного и веселого) жанр я думаю лучше фантастика или повседневность а так гарем будет самое то)
Ну тогда на ваш вкус чего нить интересного и веселого) жанр я думаю лучше фантастика или повседневность а так гарем будет самое то)
Animashka_Za_Kawaii
19 Oct 2012
Essense (19 October 2012 - 13:11) писал:
Заранее domo arigato
Заранее domo arigato
Тактика
ИнуЯша
тетрадь дружбы Нацуме
Триплексоголик
Амацуки
Унесеные призраками
Мой сосед тоторо
В лесу мерцания светлячков
Луна пылающей ночи
Kikoushi Enma
Кошачья богиня из Яойорозудо