Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Ahegao17
12 Sep 2012
Эх, кому, что посоветовать? Настроение появилось xD обычно советую только романтику, комедию и гаремы :3 кстати... У меня вся романтика закончилась о_О Кто может дать пару советов, что посмотреть? Только это, шуруп не надо мне такой же громадный список кидать ХD
Коловрат
12 Sep 2012
Nicky (12 September 2012 - 22:45) писал:
Эх, кому, что посоветовать? Настроение появилось xD обычно советую только романтику, комедию и гаремы :3 кстати... У меня вся романтика закончилась о_О Кто может дать пару советов, что посмотреть? Только это, шуруп не надо мне такой же громадный список кидать ХD
Ahegao17
13 Sep 2012
PieceOfShit
13 Sep 2012
посоветуйте ужастиков))
из романтики попробуй багровые осколки, мб не совсем то но меня зацепило)
из романтики попробуй багровые осколки, мб не совсем то но меня зацепило)
Animashka_Za_Kawaii
13 Sep 2012
здрям, хотелось бы посмотреть аниме в озвучке анкорда, что-то вроде блич, хвост феи...чтобы забавно, драматично и бои...
Ahegao17
13 Sep 2012
Коловрат
13 Sep 2012
Ahegao17
13 Sep 2012
Ahegao17
13 Sep 2012
Aiso
13 Sep 2012
Посоветуйте что-нибудь про аномалии со временем , любые ( Врата и меланхолию смотрел).
Akarin
13 Sep 2012
Aiso
13 Sep 2012
Akarin
13 Sep 2012
CrictaL
13 Sep 2012
Dmitriy Anticommunist (13 September 2012 - 18:28) писал:
Начал смотреть guilty crown. первую серию.
Опять Ипония находится под гнётом иноземцев. Опять какому-то придурку сексапильная я деваха дала силу и он с её помощью покрамсал роботов.
Защитите guilty crown! Оно что, под копирку с Код Гиасс содрана? В Гиассе хоть был умный чувак, за которым очень интересно было наблюдать, а тут всё тоже самое, только чел какой то лох. Иглавное, ооочень уж похожи сюжеты... Стоил ли тратить время?
И ещё, стоит ли забить на Корону и начать смотреть darker than black ?
Опять Ипония находится под гнётом иноземцев. Опять какому-то придурку сексапильная я деваха дала силу и он с её помощью покрамсал роботов.
Защитите guilty crown! Оно что, под копирку с Код Гиасс содрана? В Гиассе хоть был умный чувак, за которым очень интересно было наблюдать, а тут всё тоже самое, только чел какой то лох. Иглавное, ооочень уж похожи сюжеты... Стоил ли тратить время?
И ещё, стоит ли забить на Корону и начать смотреть darker than black ?
Глупо осуждать то, чего не знаешь полностью. Совершенно разные анимэхи.