←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Коловрат 25 Jul 2012

Посоветуйте что-нить связанное с едой и ее готовкой
Ответить

фотография D@NTE 25 Jul 2012

R-15 есть без цезуры???? :2:
Ответить

фотография Ahegao17 25 Jul 2012

Просмотр сообщенияPRIME (25 July 2012 - 17:19) писал:

Думал, что уже нечего смотреть но очень понравились такие аниме как:
Highschool of the Dead
Highschool DxD
Князь тьмы с задней парты
Люблю всё, что связанно с магией, супер-силой, сверхъестественным, способностями и т.д.
Жанр Ecchi вообще нов для меня Изображение это первые аниме просмотренные в данном жанре.
Вот мой MAL
Что бы еще посмотреть чего нету в просмотренном? Кто посоветует чего-нибудь буду ОООчень благодарен)))
Asura Cryin, Freezing, Hidan no Aria , Infinite Stratos , Kaze no Stigma , Kore wa Zombie desu ka, Maji de Watashi ni Koi Shinasa, Omamori Himari , Sekirei, Sora no Otoshimono, To Aru Kagaku no Railgun...
Ориентировался по этому:

Просмотр сообщенияPRIME (25 July 2012 - 17:19) писал:

Думал, что уже нечего смотреть но очень понравились такие аниме как:
Highschool of the Dead
Highschool DxD
Князь тьмы с задней парты
Так что тут в основном комедии, но у гг и др. есть какая нибудь богатырская силище))
Гаремчики нравятся?)
Ответить

фотография Essense 25 Jul 2012

Просмотр сообщенияNeka64 (25 July 2012 - 18:10) писал:

И мне тоже)
Ответить

фотография PRIME 25 Jul 2012

Просмотр сообщенияNikkey (25 July 2012 - 18:38) писал:

Asura Cryin, Freezing, Hidan no Aria , Infinite Stratos , Kaze no Stigma , Kore wa Zombie desu ka, Maji de Watashi ni Koi Shinasa, Omamori Himari , Sekirei, Sora no Otoshimono, To Aru Kagaku no Railgun...
Ориентировался по этому:

Так что тут в основном комедии, но у гг и др. есть какая нибудь богатырская силище))
Гаремчики нравятся?)

Нравится когда у гг есть какие-то способности (магия, сила, что угодно) и он их развивает, а к способностям подойдет любой жанр)). На первом месте конечно Shounen, Magic, Fantasy, Demons, Supernatural, а к ним любой жанр подойдет)))

Ответить

фотография Ahegao17 25 Jul 2012

Просмотр сообщенияPRIME (25 July 2012 - 20:18) писал:

Нравится когда у гг есть какие-то способности (магия, сила, что угодно) и он их развивает, а к способностям подойдет любой жанр)). На первом месте конечно Shounen, Magic, Fantasy, Demons, Supernatural, а к ним любой жанр подойдет)))

половина из этого отпадает( хм... есть одно аниме мне понравилось, но оно онгоинг)
Ответить

фотография PRIME 25 Jul 2012

Просмотр сообщенияNikkey (25 July 2012 - 20:23) писал:

половина из этого отпадает( хм... есть одно аниме мне понравилось, но оно онгоинг)
угу( простые гаремы не интересуют. Вот гарем + магия или демоны это было бы супер :) Мне гарем нравится как второстепенный жанр, но никак не основной.
Сейчас буду смотреть Kaze No Stigma
Ответить

фотография dancer in the dark 25 Jul 2012

Просмотр сообщенияNeka64 (25 July 2012 - 18:10) писал:

в голову приходит только Великолепный кондитер и еще один Ristorante Paradiso(но оно больше про кафе,чем про еду).
Ответить

фотография Коловрат 26 Jul 2012

Просмотр сообщенияdancer in the dark (25 July 2012 - 21:31) писал:

в голову приходит только Великолепный кондитер и еще один Ristorante Paradiso(но оно больше про кафе,чем про еду).
Кондитера посмотрю, а второе видел уже.Я бы хотел посмотреть именно про то как какие-то блюда готовят, а не просто про кафешки или рестораны - например, та же работа, в ней как бы еда и присутствует, но нам не показывается как она готовится.
Ответить

фотография Rooxo 26 Jul 2012

Посоветуйте аниме на подобие Баскетбол куроку, Паладин на поле, Вынос гигантов. ( Желательно с хорошей рисовкой)
Ответить

фотография Essense 26 Jul 2012

Dear Boys (баскетбол) ну а если вдруг захочешь хороший спорт глянуть вот Over Drive (про велосипедный спорт),Hajime no Ippo (Бокс)
Ответить

фотография NikvEl 26 Jul 2012

Просмотр сообщенияD@NTE (25 July 2012 - 18:12) писал:

R-15 есть без цезуры???? :2:
BDRip уже как ~3 месяца есть
Ответить

фотография dancer in the dark 26 Jul 2012

Просмотр сообщенияNeka64 (26 July 2012 - 06:21) писал:

Кондитера посмотрю, а второе видел уже.Я бы хотел посмотреть именно про то как какие-то блюда готовят, а не просто про кафешки или рестораны - например, та же работа, в ней как бы еда и присутствует, но нам не показывается как она готовится.
я таких не встречала, есть еще старое аниме,но оно тоже про выпечку, видимо про еду не очень популярная тема, а вот про кафе куда больше))
Ответить

Ну если знаешь какое аниме про кафе по типу Working или Ресторан «Райский уголок» то если не сложно подскажи)
Ответить

фотография Коловрат 26 Jul 2012

Просмотр сообщенияdancer in the dark (26 July 2012 - 17:28) писал:

я таких не встречала, есть еще старое аниме,но оно тоже про выпечку, видимо про еду не очень популярная тема, а вот про кафе куда больше))
может есть что нить про соревнования поваров и т.п.?или такого тоже не встречала?)
Ответить

Мне анимешки про кафе подскажите онэгайщимас)
Ответить

фотография dancer in the dark 26 Jul 2012

Просмотр сообщенияNeka64 (26 July 2012 - 18:06) писал:

может есть что нить про соревнования поваров и т.п.?или такого тоже не встречала?)
нет-нет) я в принципе так и думала, не только про еду...мне твой запрос больше мультик рататуй напомнил)

Просмотр сообщенияEssense (26 July 2012 - 18:45) писал:

Мне анимешки про кафе подскажите онэгайщимас)
Ramen Fighter Miki, Shirokuma Cafe больше я не знаю, не мой жанр, я и не смотрю их)
Ответить

фотография PRIME 26 Jul 2012

Просмотр сообщенияNikkey (25 July 2012 - 18:38) писал:

Посмотрел Kaze no Stigma, суперское, как раз то что мне нравится. Сейчас возьмусь за все сезоны Zero no Tsukaima а потом за все сезоны Shakugan no Shana. Надеюсь мне понравиться :))) если можешь посоветуй еще что-то.
Ответить

фотография Жека1 27 Jul 2012

Посоветуйте что нериально , захватывающие , нескучное, смешное...
Ответить

фотография Ahegao17 27 Jul 2012

Просмотр сообщенияЖека1 (27 July 2012 - 00:01) писал:

Посоветуйте что нериально , захватывающие , нескучное, смешное...
Последний тег "смешное" все портит...
Если без него, то: "Код гиас", "корона вины", "дневник будущего", "Steins Gate", "Darker than Black", "Death Note", "Dyurarara!!",
Если нереально крутое и смешное, то: "падшая с небес(в озвучке кубы смотри)", "леди против дворецких", "президент студ совета горничная", "Baka to Test to Shoukanjuu" "Ao no Exorcist"(думаю подойдет, но это не комедия), "Freezing", "Kampfer"(нереальный бред, но я посмеялся), "Kore wa Zombie desu ka", "Mayo Chiki", "MM!", "Omamori Himari", "Seitokai Yakuindomo", "Sekirei", "Toradora", "To Aru Majutsu no Index"(комедия есть, но это приключение вообще), "Zero no Tsukaima"(прикл, комедия), To Love Ru(в озвучке кубы смотри^^).
Думаю тебе хватит)
Ответить