Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
velveta
19 Jul 2009
Magnus-LCF (18.7.2009, 15:35) писал:
103 серии это слишом... и удивляюсь что будет всё так гут
Самый длинный сериал который для меня просто гениален - это Monster (74 серии)
Предпочитаю 26-серийные сериалы
Самый длинный сериал который для меня просто гениален - это Monster (74 серии)
Предпочитаю 26-серийные сериалы
Грей-мен нормальная вещь - меня порадовала, просто стиль хороший (готический, типа средневековье).
Монстр это супер, но тинейджерам типа от 12 лет до 15-16 не рекомендую, не понравится и будете критиковать, НО всё равно это шедевр.
P.S. Кусь-кусь, чавк-чавк....монстру не нужно имя....
Magnus-LCF
19 Jul 2009
Досмотрел Kurau:Phantom Memory
(чем то похожие анимэ: Armitage III, Planetes, Cowboy Bebop, Witchblade(отношение матери/дочери).
Рекомендуется к просмотру людям которые полюбили мир "Странников" ("Курау" правда не дотягивает до них, но может приятно разобразить жизнь так как таких сериалов не особо много сейчас).
не рекомедуется к просмотру, любителям сёненов...
Общая оценка 7,5/10
(чем то похожие анимэ: Armitage III, Planetes, Cowboy Bebop, Witchblade(отношение матери/дочери).
Рекомендуется к просмотру людям которые полюбили мир "Странников" ("Курау" правда не дотягивает до них, но может приятно разобразить жизнь так как таких сериалов не особо много сейчас).
не рекомедуется к просмотру, любителям сёненов...
Общая оценка 7,5/10
Magnus-LCF
20 Jul 2009
Скорее всего тебе не понравится. Лучше уж посмотри Берсерк(если тебе любимый Клеймор)... анимэ старое но очень хорошее... А ещё лучше почитай книги серии "Ведьмак"
velveta
20 Jul 2009
Насчет того, у меня Странники в топе любимых - подскажите ещё из sci-fi. Чтоб такой свой мир есть и атмосфера и т.д. и т.п. А то сёнены и гаремники надоеди. Спорт. аниме ешё тоже хорошие.
Magnus-LCF
20 Jul 2009
velveta
На Странники немного схожие... Kurau и Cowboy Bebop.
Last Exile, Eureka 7, Xamd Lost Memories, Wolf's rain, Guardian of the Sacred Spitit, Haibane Renmei
На Странники немного схожие... Kurau и Cowboy Bebop.
Цитата
Чтоб такой свой мир есть и атмосфера и т.д. и т.п
PsiX
20 Jul 2009
velveta из спорта смотрю Фигурный Калейдоскоп - позитивная вещь и на тему спорта (видел правда тока пару серий из тех что есть в озвучке). Так же есть анимеха Металличиский боец Микку - просмотрел правда не все но доволно не плохая анимеха - правда спорта там... немного. Анимеха эта про реслинг женский в будущем.
А еще про баскетбол Дорогие парни - тут на анидабе выкладывалась она, тоже очень понравилась.
А еще про баскетбол Дорогие парни - тут на анидабе выкладывалась она, тоже очень понравилась.
Гость_tokyoman_*
23 Jul 2009
Посмотрел Higashi no Eden. В полном восторге, увлекательно, динамично и необычно)))
PsiX
24 Jul 2009
Po3Da4a кому как - мне понравилось. Забавноеи интересное аниме, довольно простое для восприятия.
Magnus-LCF
24 Jul 2009
Начал просмотр "Мобильного костюма гандама дабл зиро".
Мне схоже оно с Код Гиасс немного
Мне схоже оно с Код Гиасс немного
Magnus-LCF
24 Jul 2009
"Ходячий замок Хаула" у меня на лицензийном DVD9 диске(от Interfilm и Централ Партнершип)... Мне он слабше за "Принцессу Мононоке" и "Унесённых призраками" того же Хаяо Миядзаки
velveta
25 Jul 2009
Ещё у Миязаки посмотрите Навсикаю из долины ветров и Небесный замок Лапута.
Magnus-LCF
25 Jul 2009
Trinity Blood - редкая фигня уровня "Хеллсинг" может и хуже... с вампирского анимэ уж лучше Black Blood Brothers.
PS: Если нравится Хеллсинг и Девил Мей Край то тебе понравится... Мне "Хеллсинг" вообще не нравится
PS: Если нравится Хеллсинг и Девил Мей Край то тебе понравится... Мне "Хеллсинг" вообще не нравится
PsiX
25 Jul 2009
Так что, никто не смотрел Реал Драйв\RD Sennou Chousashitsu?
а то мне интересно стоит смотреть или нет.
а то мне интересно стоит смотреть или нет.
Magnus-LCF
25 Jul 2009
PsiX Не смотрел такого анимэ....
Выпишы весь список анимэ которых ты смотрел... тогда я и скажу что ты пропустил :-)
Выпишы весь список анимэ которых ты смотрел... тогда я и скажу что ты пропустил :-)
PsiX
25 Jul 2009
Magnus-LCF мне легче перечислить то что я не видел=)
Не видел - значит не видел. А может кто небудь видел и опишеться что там да как примерно.
Не видел - значит не видел. А может кто небудь видел и опишеться что там да как примерно.
PsiX
25 Jul 2009
Magnus-LCF и? я все же хотел мнения людей спросить=) а вот коментарий избранный к этой анимехи меня убил =)))