Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
PsiX
11 Jun 2009
rebzon да не за что. Хотя попробуй сам все же посмотреть пару серий, чтоб понять тебе лично понравиться или нет.
PsiX
11 Jun 2009
Deribas я уже описывался - не смотря что это Гонзо тут сюжетец что надо и интересно было смотреть, единственное концовка не очень мне понравилась. Последнея серия.
Гость_IonLake_*
12 Jun 2009
PsiX
12 Jun 2009
Dimi ага с кубиной озвучкой - если не ошибаюсь. Правд просмотр прервал из-за окончпния аккаунта на рапиду =) а счас места нет скачать все целиком.
Довольн интересная анимешка - на мой взгляд по первым 6 сериям.
Довольн интересная анимешка - на мой взгляд по первым 6 сериям.
Dimi
12 Jun 2009
IonLake, PsiX спасибо за ответы=) Меня чет потянуло на меху после просмотра стальной лайнбаррел))) нашел вроде ду***ж но с jap дорожкой, а от кубы не видел
Fatalimer
12 Jun 2009
Аааа всем привет! Это мой первый пост на сайте посвященном аниме. ыхх.
Посмотрел я в общем уже не мало всего. Больше всего понравилось Принцесса мертвых, но вот остальное как то не запомнилось.
Мне надоели эти недокомедии где парень тусует с девченкой и никак не может разобраться с ней или ними, ну эт глупо просто такого не бывает. Хочется что то хорошее увидеть. С демонами, ведьмами, девченками. И если там и закручивалась тема отношений то была бы более натуралистичной. Я русский язык быстрее выучу чем найду такое аниме походу =( такое впечатление что все аниме ориентировано на 12 летних школьников которые мечтают о сексе сидя на унитазе. "Беспокойные сердца" пока что единственный мульт в котором хоть что то было норм в плане отношений полов. Но мне нужно с демонами и ведьмами!!!!
Посмотрел я в общем уже не мало всего. Больше всего понравилось Принцесса мертвых, но вот остальное как то не запомнилось.
Мне надоели эти недокомедии где парень тусует с девченкой и никак не может разобраться с ней или ними, ну эт глупо просто такого не бывает. Хочется что то хорошее увидеть. С демонами, ведьмами, девченками. И если там и закручивалась тема отношений то была бы более натуралистичной. Я русский язык быстрее выучу чем найду такое аниме походу =( такое впечатление что все аниме ориентировано на 12 летних школьников которые мечтают о сексе сидя на унитазе. "Беспокойные сердца" пока что единственный мульт в котором хоть что то было норм в плане отношений полов. Но мне нужно с демонами и ведьмами!!!!
PsiX
12 Jun 2009
Fatalimer Клеймор, Клинок Ведьм и .....вроде все - больше не могу припомнить на больную голову=)))
А если про отношения то можн вот драмку глянуть - Настоящие слезы или же Myself Yourself - тож по мне немног реалистично.
А про комедии что упоминалось - их смотрят чтоб мозг не напрягать и получать позитив.
А если про отношения то можн вот драмку глянуть - Настоящие слезы или же Myself Yourself - тож по мне немног реалистично.
А про комедии что упоминалось - их смотрят чтоб мозг не напрягать и получать позитив.
kremensokol
12 Jun 2009
Fatalimer - если тебе понравилась "принцесса нежити" то обязательно посмотри - Ga-rei-zero. По моему так называется... А из серьёзных вещей советую - "5 сантиметров в секунду", "За облаками"...
Fatalimer
12 Jun 2009
PsiX, kremensokol спасибо. Поставил на скачку все что предложили вот тока "5 сантиметров в секунду" найти не смог. Хм на торенте пишет закрыто правообладателем. Ну ничего как поеду по магазинам обязательно спрошу.
radiator8
13 Jun 2009
PsiX
14 Jun 2009
Dimi я смотрел не попорядку =) но лучше начитать с ОВАшек а потом наверное фильмы и под конец тв =)
radiator8
17 Jun 2009
DGray man для любителей мистики, лёгкого юмора (пошлости нет) 103 серии удовольствия, чем кончилось незнаю просмотрел пока 50 серий.
Горничный в маске для любителей не обременённых каким либо смыслом, пошлых сериалов (получил большое удовольствие, посмеялся от души).
Люди опят нужен вашь совет: из бесчисленного множества сезонов "Рубака" (вроде так) чтоб не потерять сюжет надо с самого 1995г качать?
Горничный в маске для любителей не обременённых каким либо смыслом, пошлых сериалов (получил большое удовольствие, посмеялся от души).
Люди опят нужен вашь совет: из бесчисленного множества сезонов "Рубака" (вроде так) чтоб не потерять сюжет надо с самого 1995г качать?