←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография rebzon 11 Jun 2009

PsiX спасибо за ответ, в принципе так и думал)
Ответить

фотография PsiX 11 Jun 2009

rebzon да не за что. Хотя попробуй сам все же посмотреть пару серий, чтоб понять тебе лично понравиться или нет.
Ответить

фотография Deribas 11 Jun 2009

народ как думаете стоит смотреть Черную Кошку?
Ответить

Deribas в смысле черный кот?
Ответить

фотография Deribas 11 Jun 2009

ну да его самого
Ответить

Deribas я уже описывался - не смотря что это Гонзо тут сюжетец что надо и интересно было смотреть, единственное концовка не очень мне понравилась. Последнея серия.
Ответить

фотография Dimi 11 Jun 2009

Смотрел кто нибудь Ангелы Смерти?
Ответить

Гость_IonLake_* 12 Jun 2009

Просмотр сообщенияDimi (11.6.2009, 21:57) писал:

Смотрел кто нибудь Ангелы Смерти?
Чес говоря, осилил 3-5 серий ...бредятина и УГ полное...Хотя может это из-за моей нелюбви к жанру - меха )
Ответить

фотография PsiX 12 Jun 2009

Dimi ага с кубиной озвучкой - если не ошибаюсь. Правд просмотр прервал из-за окончпния аккаунта на рапиду =) а счас места нет скачать все целиком.
Довольн интересная анимешка - на мой взгляд по первым 6 сериям.
Ответить

фотография Dimi 12 Jun 2009

IonLake, PsiX спасибо за ответы=) Меня чет потянуло на меху после просмотра стальной лайнбаррел))) нашел вроде ду***ж но с jap дорожкой, а от кубы не видел
Ответить

фотография Fatalimer 12 Jun 2009

Аааа всем привет! Это мой первый пост на сайте посвященном аниме. ыхх.
Посмотрел я в общем уже не мало всего. Больше всего понравилось Принцесса мертвых, но вот остальное как то не запомнилось.
Мне надоели эти недокомедии где парень тусует с девченкой и никак не может разобраться с ней или ними, ну эт глупо просто такого не бывает. Хочется что то хорошее увидеть. С демонами, ведьмами, девченками. И если там и закручивалась тема отношений то была бы более натуралистичной. Я русский язык быстрее выучу чем найду такое аниме походу =( такое впечатление что все аниме ориентировано на 12 летних школьников которые мечтают о сексе сидя на унитазе. "Беспокойные сердца" пока что единственный мульт в котором хоть что то было норм в плане отношений полов. Но мне нужно с демонами и ведьмами!!!!
Ответить

фотография PsiX 12 Jun 2009

Fatalimer Клеймор, Клинок Ведьм и .....вроде все - больше не могу припомнить на больную голову=)))
А если про отношения то можн вот драмку глянуть - Настоящие слезы или же Myself Yourself - тож по мне немног реалистично.
А про комедии что упоминалось - их смотрят чтоб мозг не напрягать и получать позитив.
Ответить

фотография kremensokol 12 Jun 2009

Fatalimer - если тебе понравилась "принцесса нежити" то обязательно посмотри - Ga-rei-zero. По моему так называется... А из серьёзных вещей советую - "5 сантиметров в секунду", "За облаками"...
Ответить

фотография Fatalimer 12 Jun 2009

PsiX, kremensokol спасибо. Поставил на скачку все что предложили вот тока "5 сантиметров в секунду" найти не смог. Хм на торенте пишет закрыто правообладателем. Ну ничего как поеду по магазинам обязательно спрошу.
Ответить

фотография Dimi 12 Jun 2009

Fatalimer На мегашаре посмотри там есть в ду***же и в многоголоске
Ответить

фотография radiator8 13 Jun 2009

Просмотр сообщенияSoulKiba (10.6.2009, 19:47) писал:

а есть чё-нить типа монохроиного фактора?

попробуй: жгучий(пылающий) взор шаны или сердце пандоры (Pandora Hearts)
Ответить

фотография Dimi 14 Jun 2009

Посоветуйте Тэнти - лишний сначала смотреть или начиная с тв1??)
Ответить

фотография PsiX 14 Jun 2009

Dimi я смотрел не попорядку =) но лучше начитать с ОВАшек а потом наверное фильмы и под конец тв =)
Ответить

фотография Dimi 14 Jun 2009

PsiX Спасибо=)
Ответить

фотография radiator8 17 Jun 2009

DGray man для любителей мистики, лёгкого юмора (пошлости нет) 103 серии удовольствия, чем кончилось незнаю просмотрел пока 50 серий.
Горничный в маске для любителей не обременённых каким либо смыслом, пошлых сериалов (получил большое удовольствие, посмеялся от души).

Люди опят нужен вашь совет: из бесчисленного множества сезонов "Рубака" (вроде так) чтоб не потерять сюжет надо с самого 1995г качать?
Ответить