Геннадий (12 April 2011 - 01:49) писал:
Золотой парень [1995](Golden Boy) Жанр: комедия, эти,романтика.
Бек [2004] (Beck: Mongolian Chop Squad) Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный
Стальная тревога! (Full Metal Panic!) 2 основных сезона + дополнительный фумофу(самый угарный) Жанр: приключения, комедия, романтика, меха
Стальной алхимик [ТВ-1] [2003](Fullmetal Alchemist) тоже очень интересное аниме.Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн
ТораДора! [2008](Toradora!) думаю это аниме тебе тоже подойдет.Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность
Трогательный комплекс [2007](Lovely Complex) Жанр: комедия, романтика, сёдзё
Любовь и Хина [ТВ] (Love Hin) 2 сезона + несколько выпусков Жанр: романтика, комедия, этти, школа
Гинтама [ТВ-1] [2006](Gintama) это пародийное аниме, если ты готов к 201 серии? то дерзай :) Жанр: приключения, комедия, фантастика
Сильнейший в истории ученик Кэнъити [2006](Shijou Saikyou no Deshi Kenichi) не любиш драки? посмотри это и тебе понравиться. О чем сериал? А о чем почти все сёнэн-аниме? Жил-был в далекой Японии юный Кэнъити Сирахама. Как говорится, ни кожи, ни рожи, ни силы, ни друзей. В школе издеваются, прозвища обидные дают, самооценка ниже некуда, комплексы так и прут ... С горя пошел в местный клуб карате, а там дедовщина хуже, чем в армии, и служит бедняга то грушей, то уборщиком. И пропал бы совсем парень, да как-то утром повстречал девицу-красавицу, которая, когда налетел сдуру со спины, «на автомате» бросила его на три метра затылком об асфальт. По чистой случайности девица по имени Миу оказалась внучкой старого мастера, хозяина додзё Рёдзанпаку, что переводится как «Приют героев». Поняв, что терять нечего, Кэнъити набрался оставшейся смелости и пошел проситься в ученики…
Вот так все и было. Так что главное – оказаться в нужном месте в нужное время, и получится одно из лучших творений жанра! Жанр: комедия, боевые искусства, школа, сёнэн
Приятного просмотра!
Многое мне предстоит посмотреть, да и с моей скоростью все лето после экзаменов буду качать и смотреть)) Спасибо