Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Goode
05 Oct 2010
Protivnaja777
Понравились Minami-ke? Советую посмотреть Hidamari Sketch - отличная повседневность с визуальным оформлением от Симбо Акиюки.
Из относительно недавно просмотренного мной, могу посоветовать еще:
Dennou Coil - хорошая фантастика, хоть по-началу и кажется немного детской.
Приятная рисовка, драйвово, смешно и, по мне, весьма захватывающе. 
Bakemonogatari - SHAFT, Симбо Акиюки - поидее, этого достаточно для описания этого сериала, но я добавлю еще: хорошая романтика и мистика. Арочное построение сюжета и японская мифология - напомнили xxxHolic.
Paprika, да и остальные произведения Сатоси Кона (R.I.P.
) рекомендую.
Не заметил в спике Azumanga Daioh, как так?
На мой взгляд, одна из лучших комедий.
Странно, в угадайках видел, как-то загадывала Aria, а в анимелисте нету.
Если еще не смотрено, то настоятельно рекомендую. Красивейшее, по части сюжета, и добрейшее аниме, что я видел.
Понравились Minami-ke? Советую посмотреть Hidamari Sketch - отличная повседневность с визуальным оформлением от Симбо Акиюки.
Из относительно недавно просмотренного мной, могу посоветовать еще:
Dennou Coil - хорошая фантастика, хоть по-началу и кажется немного детской.
Bakemonogatari - SHAFT, Симбо Акиюки - поидее, этого достаточно для описания этого сериала, но я добавлю еще: хорошая романтика и мистика. Арочное построение сюжета и японская мифология - напомнили xxxHolic.
Paprika, да и остальные произведения Сатоси Кона (R.I.P.
Не заметил в спике Azumanga Daioh, как так?
Странно, в угадайках видел, как-то загадывала Aria, а в анимелисте нету.
Гость_Protivnaja777_*
05 Oct 2010
и арию и адзумангу начинала смотреть,но не пошло. Хочу что-то с цельным сюжетом,чтоб засосало и не отпустило, чтоб на слезу пробивало,но с хеппи эндом. Как трогательный комплекс
Genian
05 Oct 2010
Я же никого не заражал этой болезнью!!! Protivnaja777, а ты что не смотрела Стального Алхимика ТВ-2???
Genian
05 Oct 2010
Protivnaja777 (05 October 2010 - 21:06) писал:
нет,но пока и не собираюсь
Очень зря, всё как раз по твоим запросам: с цельным сюжетом, если смотреть подряд действительно засосёт и не отпустит, есть места реально грустные, и хэппи энд обеспечен. Мне очень понравился Алхимик, всегда и всем рекомендую.
Гость_Protivnaja777_*
05 Oct 2010
Genian
05 Oct 2010
Сёдзё? Ну моя подруга тащится от Candy Candy, я в само аниме не вникал, но ей не понравился конец, хотя это дело вкуса.
Гость_Protivnaja777_*
05 Oct 2010
кенди кенди? Мне было лет 8,когда его по тв показывали. Это явно не то,что мне нужно.
Genian
05 Oct 2010
Andy_Panda
05 Oct 2010
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь очень-очень трогательное. Спасибо.
Genian
06 Oct 2010
Andy_Panda (05 October 2010 - 23:42) писал:
С таким длинным списком, очень сложно что-то посоветовать.
Protivnaja777, есть замечательный способ снова втянуться в аниме. Посмотри что-то не очень интересное, желательно до конца, что бы полностью удостоверится что это полное УГ, а потом посмотри намного интереснее. Мне лично помогло. Меня не зацепило отличнейшее, как я сейчас понял, аниме "Крутой Учитель Онидзука". Посмотрел Air Gear... плюс только в шутках и эччи, а сюжет какой-то не очень, драки скучноваты, да и этот дурацкий "нарутизм" с бесконечными воспоминаниями. Сейчас GTO смотрится с огромным удовольствием.
Genian
07 Oct 2010
Renmei Rei
07 Oct 2010
Andy_Panda (05 October 2010 - 23:42) писал:
Ai Yori Aoshi
Ah! My Goddess
Please Teacher
Chobits
Обычно все трогательное подразумеваться романтикой. Но наверное без драмм. Или трогательный момент как в последней серии Ангельских Ритмов.
¬_¬
07 Oct 2010
Genian
07 Oct 2010
Medved3838
09 Oct 2010
Подскажите позязя что нить типо "Ichiban Ushiro no Daimaou / Князь тьмы с задней парты" =)
Kyon
09 Oct 2010
SkySupra
10 Oct 2010
Посоветуйте интересное аниме про жизнь военных и тд в этом духе:) Не плохо былоб если будет жанр меха, и главное чтоб аниме не старое было))