Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Heckfly
18 Aug 2010
Я недавно к аниме пристрастился так что смотрю пока все жанры аниме) Кроме мехов, отчего то к ним у меня антипатия.
Hajime
18 Aug 2010
Ghost in the Shell
Lucky Star
Genshiken
и вообще, берешь любое, где понравилось описание или постер:) и смотришь.
Только отзывы до просмотра не читай.
зы: ссылка в подписи не верная.
Lucky Star
Genshiken
и вообще, берешь любое, где понравилось описание или постер:) и смотришь.
зы: ссылка в подписи не верная.
Heckfly
18 Aug 2010
Цитата
и вообще, берешь любое где понравилось описание или постер:) и смотришь. 
Я так в основном и делаю)) Ghost in the Shell я смотрел и мне очень понравилось. Lucky Star прочитав про него на форуме решил пока отложить в долгий ящик, т.к. я понял что пока не посмотришь внушительное количество аниме за Lucky Star даже нечего садиться. А вот Genshiken надобы глянуть.
Hajime
18 Aug 2010
Heckfly (18 August 2010 - 14:40) писал:
Lucky Star прочитав про него на форуме решил пока отложить в долгий ящик, т.к. я понял что пока не посмотришь внушительное количество аниме за Lucky Star даже нечего садиться.
X_e_N
18 Aug 2010
Lucky Star - чистейшей воды вынос мозга! Но чёрт побери такой забавный ^_^
Гость_Protivnaja777_*
18 Aug 2010
Heckfly (18 August 2010 - 10:26) писал:
Люди посмотрите пожалуйста мой лист: http://myanimelist.n...melist/Morsting И скажите каких тут не аниме, которые должны быть у каждого уважающего ценителя аниме. Заранее благодарю.
- suzumiya haruhi no yuutsu
-air
-kanon
-death note
-code geass
-flcl
-slayers
-honey and clover
-toki wo kakeru shoujo
-cat soup
-chobits
-xxxholic
-school days
Goode
18 Aug 2010
Heckfly (18 August 2010 - 10:26) писал:
Люди посмотрите пожалуйста мой лист: http://myanimelist.n...melist/Morsting И скажите каких тут не аниме, которые должны быть у каждого уважающего ценителя аниме. Заранее благодарю.
Cowboy Bebop - классика же!
Detroit Metal City
Azumanga Daioh
Haibane Renmei
Mushishi
Mononoke (перед просмотром рекомендуется посмотреть Ayakashi: Japanese Classic Horror)
Evangelion TV - куда ж без него.
Welcome to the NHK!
На мой взгляд - это одни из наиболее выделяющихся произведений в аниме.
DEA
18 Aug 2010
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь слезовыжимательное жанра романтика или сёдзе. Но желательно, чтобы в конце не все умерли :)
Было бы просто отлично, если бы это было на трекере. Заранее спасибо.
Hajime
18 Aug 2010
DEA (18 August 2010 - 16:54) писал:
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь слезовыжимательное жанра романтика или сёдзе. Но желательно, чтобы в конце не все умерли :)
работы Shinkai Makoto - 5см в секунду, Голос далекой звезды
Сообщение отредактировал Hajime: 18 August 2010 - 17:13
Renmei Rei
18 Aug 2010
Heckfly
18 Aug 2010
Ок. Все спасибо) Все взял на заметку) А евангелион я смотрел мне не понравился.
G-Man
18 Aug 2010
А кто может подсказать какой-нибудь классный японский фильм? Только не ужасы, на них настроения нет.
И, желательно, современный.
Hajime
18 Aug 2010
G-Man (18 August 2010 - 22:13) писал:
А кто может подсказать какой-нибудь классный японский фильм? Только не ужасы, на них настроения нет.
Sfinx
19 Aug 2010
G-Man (18 August 2010 - 22:13) писал:
Современный в смысле действие происходит в наше время или просто из более новых?
Из последних которые видел Kamui Gaiden, достаточно неплохо...
G-Man
19 Aug 2010
Вообще, может я и не прав, ведь посмотрел всего пару фильмов, но кажется мне, что, как и говорил Hajime, с актёрской игрой плоховато у японцев.
Думаю, что знаменитые на весь мир японские фильмы являются исключением, но потому то они и популярны. А в большинстве своём, к сожалению, нЭ.
Зато можно на классных девчёнок посмотреть ^_^ Мне одному хочется обнять одну и заснуть с ней в обнимку?
Думаю, что знаменитые на весь мир японские фильмы являются исключением, но потому то они и популярны. А в большинстве своём, к сожалению, нЭ.
Зато можно на классных девчёнок посмотреть ^_^ Мне одному хочется обнять одну и заснуть с ней в обнимку?
Tasselhof
20 Aug 2010
Не подскажите меху какую нибудь?
P.S. Gundam, Macross, Guren lagan, Evengelion, Botom, Full metal panic и что то еще смотрел
помогите
P.S. Gundam, Macross, Guren lagan, Evengelion, Botom, Full metal panic и что то еще смотрел
помогите