Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
¬_¬
26 Mar 2010
chugou (28.2.2010, 8:50) писал:
посоветуйте какой-нибудь слэшер по-кровавее. Можно без особого сюжета (хотя наличие оного приветствуется), но только чтобы не доходило до идиотизма, как это было, например, в "Аде Данте", который по своей убогости затмил все американские комикс-г**но-мультики. Желательно без лишних соплей, трусов и пр..
Andy_Panda
26 Mar 2010
AsusDelux (25.3.2010, 18:44) писал:
Есть что-нить с рыцарями или магией только комедия и этти...
Клинок королевы не предлагать.
Клинок королевы не предлагать.
PsiX
27 Mar 2010
Amaenaideyo!! а кто небудь знает есть оно в иной озвучке в которой можно посмотреть???
SoulKiba
28 Mar 2010
Amaenaideyo!! а кто небудь знает есть оно в иной озвучке в которой можно посмотреть???
оу...Amaenaideyo!! "классно" озвучили (прошу обратить внимание на кавычки) но в принцмпе все слова понятны, смотреть можно)) а вот насчёт другой озвучки... даже не знаю...
Lem
30 Mar 2010
Посоветуйте яркое, красочное аниме в таком жанре:
фентези, приключения, романтика.
фентези, приключения, романтика.
Andy_Panda
30 Mar 2010
Peximo
01 Apr 2010
Посоветуй что посмотреть!! =)
Сейчас настроение хочется посмотреть что-то подобное лаки стар или сегодня в 5б =))
Сейчас настроение хочется посмотреть что-то подобное лаки стар или сегодня в 5б =))
Гость_Protivnaja777_*
01 Apr 2010
Rage
02 Apr 2010
Хотелось бы посмотреть что-нибудь в стиле Айшилда или К-Он. Посоветуйте господа отаку ^^
Andy_Panda
05 Apr 2010
Подскажите пожалуйста какую-нибудь трогательную романтику. Чтобы трусов поменьше, ну и гигантских грудей не было.
З.Ы. а можно эту тему закрепить? А то искать на "последних" страницах среди гендерной статистики и обсуждений героев блича как-то неудобно. Темой же часто пользуются.
З.Ы. а можно эту тему закрепить? А то искать на "последних" страницах среди гендерной статистики и обсуждений героев блича как-то неудобно. Темой же часто пользуются.
FooBoo
05 Apr 2010
1)Honey and clover 2) Bokura ga Ita 3)Ef tale of the memories 4)This ugly and beauthufull world 5)tesuwan birdy decode
3\4\5 мои любимые =)
3\4\5 мои любимые =)
Гость_Protivnaja777_*
05 Apr 2010
Моя малышка / Love You Baby / Aishiteruze Baby вот мне очень понравилось.