←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография тапок правосудия 19 Jan 2018

есть люди, что платят, випы, и прост заказывают озвучить чо...и не только анкорда... :14:
Ответить

фотография Akiho 21 Mar 2018

Доброго дня)
Посоветуйте, пожалуйста, аниме, где большая часть сюжета содержит что-то из
1. близкий друг героя был перетянут на сторону врага (например, был ранен, схвачен, и его воспоминания были изменены; либо в него вселился демон), и в связи с этим жестоко сражается против друга, но тот не причиняет ему вреда и всячески защищает от остальных.
2. герой в хорошем смысле "безбашенный", идет на риск в одиночку, когда все уже сдались, и отчаянно сражается, спасая кого-то (возможно, при этом его сильно ранят, но он мужественно продолжает сражаться). Вообще приветствуются персонажи, которые живут по своим внутренним законам и плевать хотели на правила, чьи-то указки и т.п., естественно, НЕ тряпка-куны, что весь сюжет трясутся от страха и нерешительности.
И еще очень желательно, чтобы главные герои были не парой, а друзьями-парнями, поменьше слабеньких тян)
Как пример чего-то отдаленно похожего - "Последний серафим", некоторые моменты очень понравились, хотя это аниме все же не совсем то, о чем выше..
Ответить

фотография Aeth 30 Mar 2018

В ходе местных разговоров вспомнил про Soul Eater, а что можете порекомендовать похожее?
Ответить

фотография norivaren 07 Feb 2019

Мдэээээ......... Всё вымерло....
Ну авось кто заглянет...

Как смотреть гост ин шелл? Что надо смотреть, что не надо? В каком порядке? Чёт там дофигища и старого и нового...
Ответить

фотография тапок правосудия 08 Feb 2019

смотри сначала, по выходу...

правда новьё не смотрела, бо уг...
но, на вкус и цвет...
а он у нас с тобой разный...
Ответить

фотография NeeeeqoN 10 Sep 2019

Молодые люди, что б из новенького глянуть?
Ответить

фотография Camino 11 Sep 2019

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (10 September 2019 - 15:55) писал:

Молодые люди, что б из новенького глянуть?
Из этого сезона? или вообще из 2019?
Ответить

фотография Sociopath 11 Jul 2020

Чот вспомнил темку и взгруснул, эх...
Ответить

фотография HINA*J 04 Nov 2020

Хочу мистику, но что-то, все не то. Так что хелппппп:3 хочу чтоб, затягивало с первых минут, рисовка чтоб не слишком ковайной была. Всем Сип, за помощь:D
Ответить

фотография Sociopath 04 Nov 2020

Просмотр сообщенияHINO.J (04 November 2020 - 21:16) писал:

Хочу мистику, но что-то, все не то. Так что хелппппп:3 хочу чтоб, затягивало с первых минут, рисовка чтоб не слишком ковайной была. Всем Сип, за помощь:D
Mushishi
Shinsekai yori
xxxHolic
Ga-Rei: Zero
Ответить

фотография HINA*J 04 Nov 2020

Просмотр сообщенияSociopath (04 November 2020 - 21:47) писал:

Mushishi
Shinsekai yori
xxxHolic
Ga-Rei: Zero
Сип последнее аниме заинтересовало - хххХолик начинал смотреть, но забросила на потом:)
Ответить

фотография felixnate 05 Jan 2021

Добрый день. Я только что посмотреть "Твоя апрельская ложь". Это было самое прекрасное что я видел в своей жизни, подобных эмоций я не испытывал никогда. Я будто бы прожил целый год. Каори Миядзоне навсегда теперь в моём сердце.
Но я никак не могу избавиться от гнетущего чувства печали. После пережитого у меня просто нету сил ничем заниматься. Я подумал, может мне посмотреть какое-то другое аниме. Может это поможет. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ответить

фотография Camino 06 Jan 2021

Просмотр сообщенияfelixnate (05 January 2021 - 15:48) писал:

Добрый день. Я только что посмотреть "Твоя апрельская ложь". Это было самое прекрасное что я видел в своей жизни, подобных эмоций я не испытывал никогда. Я будто бы прожил целый год. Каори Миядзоне навсегда теперь в моём сердце.
Но я никак не могу избавиться от гнетущего чувства печали. После пережитого у меня просто нету сил ничем заниматься. Я подумал, может мне посмотреть какое-то другое аниме. Может это поможет. Кто-нибудь с таким сталкивался?
5 см в секунду, Школьные дни.... ненавижу эти аниме из за них у меня апатия полная :4:

Посмотри лайтовое аниме, типа "Межвидовые рецензенты" :14:
Ответить

фотография Тланка 07 Jan 2021

Просмотр сообщенияfelixnate (05 January 2021 - 15:48) писал:

Из музыкальных:
Nodame Cantabile (тут классика)
Sakamichi no apollon (тут джаз)
Carole & Tuesday (тут попса)
Рояль в лесу (полнометражка: талант VS упорный труд)
Kono Oto Tomare (манга намного круче чем аниме)

Из вдохновляющего, побуждающего к действиям:
Бакуман
Баракамон, больше сходу ничего не вспоминается...
Ответить

фотография lenivayal 23 Jan 2021

Добрый день, посоветуйте по таким вот входным данным: =)
ГГ - взрослая девушка ~20+ (главное чтоб не школьники)
Жанр: повседневность, не фентези, что-то близкое к реальности, но можно фантастику,
Как пример: Крутой учитель Онидзука, Космические братья, Странники, Нодамэ Кантабиле, Нана, Не сдавайся!, Монстр, Инициал Ди
Спасибо!
Ответить

фотография Тланка 23 Jan 2021

Все полнометражки Сатоши Кон. Не за что.
Ответить

фотография Sociopath 24 Jan 2021

Aria the animation
Ответить

фотография Тланка 24 Jan 2021

Ария хороша, но фэнтези ;)
Ответить

фотография Sociopath 24 Jan 2021

Скорее фантастика чем фентези
Ответить

фотография Тланка 25 Jan 2021

Где-то между)