Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
тапок правосудия
19 Jan 2018
есть люди, что платят, випы, и прост заказывают озвучить чо...и не только анкорда...

Akiho
21 Mar 2018
Доброго дня)
Посоветуйте, пожалуйста, аниме, где большая часть сюжета содержит что-то из
1. близкий друг героя был перетянут на сторону врага (например, был ранен, схвачен, и его воспоминания были изменены; либо в него вселился демон), и в связи с этим жестоко сражается против друга, но тот не причиняет ему вреда и всячески защищает от остальных.
2. герой в хорошем смысле "безбашенный", идет на риск в одиночку, когда все уже сдались, и отчаянно сражается, спасая кого-то (возможно, при этом его сильно ранят, но он мужественно продолжает сражаться). Вообще приветствуются персонажи, которые живут по своим внутренним законам и плевать хотели на правила, чьи-то указки и т.п., естественно, НЕ тряпка-куны, что весь сюжет трясутся от страха и нерешительности.
И еще очень желательно, чтобы главные герои были не парой, а друзьями-парнями, поменьше слабеньких тян)
Как пример чего-то отдаленно похожего - "Последний серафим", некоторые моменты очень понравились, хотя это аниме все же не совсем то, о чем выше..
Посоветуйте, пожалуйста, аниме, где большая часть сюжета содержит что-то из
1. близкий друг героя был перетянут на сторону врага (например, был ранен, схвачен, и его воспоминания были изменены; либо в него вселился демон), и в связи с этим жестоко сражается против друга, но тот не причиняет ему вреда и всячески защищает от остальных.
2. герой в хорошем смысле "безбашенный", идет на риск в одиночку, когда все уже сдались, и отчаянно сражается, спасая кого-то (возможно, при этом его сильно ранят, но он мужественно продолжает сражаться). Вообще приветствуются персонажи, которые живут по своим внутренним законам и плевать хотели на правила, чьи-то указки и т.п., естественно, НЕ тряпка-куны, что весь сюжет трясутся от страха и нерешительности.
И еще очень желательно, чтобы главные герои были не парой, а друзьями-парнями, поменьше слабеньких тян)
Как пример чего-то отдаленно похожего - "Последний серафим", некоторые моменты очень понравились, хотя это аниме все же не совсем то, о чем выше..
Aeth
30 Mar 2018
В ходе местных разговоров вспомнил про Soul Eater, а что можете порекомендовать похожее?
norivaren
07 Feb 2019
Мдэээээ......... Всё вымерло....
Ну авось кто заглянет...
Как смотреть гост ин шелл? Что надо смотреть, что не надо? В каком порядке? Чёт там дофигища и старого и нового...
Ну авось кто заглянет...
Как смотреть гост ин шелл? Что надо смотреть, что не надо? В каком порядке? Чёт там дофигища и старого и нового...
тапок правосудия
08 Feb 2019
смотри сначала, по выходу...
правда новьё не смотрела, бо уг...
но, на вкус и цвет...
а он у нас с тобой разный...
правда новьё не смотрела, бо уг...
но, на вкус и цвет...
а он у нас с тобой разный...
Camino
11 Sep 2019
HINA*J
04 Nov 2020
Хочу мистику, но что-то, все не то. Так что хелппппп:3 хочу чтоб, затягивало с первых минут, рисовка чтоб не слишком ковайной была. Всем Сип, за помощь:D
Sociopath
04 Nov 2020
HINA*J
04 Nov 2020
felixnate
05 Jan 2021
Добрый день. Я только что посмотреть "Твоя апрельская ложь". Это было самое прекрасное что я видел в своей жизни, подобных эмоций я не испытывал никогда. Я будто бы прожил целый год. Каори Миядзоне навсегда теперь в моём сердце.
Но я никак не могу избавиться от гнетущего чувства печали. После пережитого у меня просто нету сил ничем заниматься. Я подумал, может мне посмотреть какое-то другое аниме. Может это поможет. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Но я никак не могу избавиться от гнетущего чувства печали. После пережитого у меня просто нету сил ничем заниматься. Я подумал, может мне посмотреть какое-то другое аниме. Может это поможет. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Camino
06 Jan 2021
felixnate (05 January 2021 - 15:48) писал:
Добрый день. Я только что посмотреть "Твоя апрельская ложь". Это было самое прекрасное что я видел в своей жизни, подобных эмоций я не испытывал никогда. Я будто бы прожил целый год. Каори Миядзоне навсегда теперь в моём сердце.

Посмотри лайтовое аниме, типа "Межвидовые рецензенты"

Тланка
07 Jan 2021
felixnate (05 January 2021 - 15:48) писал:
Nodame Cantabile (тут классика)
Sakamichi no apollon (тут джаз)
Carole & Tuesday (тут попса)
Рояль в лесу (полнометражка: талант VS упорный труд)
Kono Oto Tomare (манга намного круче чем аниме)
Из вдохновляющего, побуждающего к действиям:
Бакуман
Баракамон, больше сходу ничего не вспоминается...
lenivayal
23 Jan 2021
Добрый день, посоветуйте по таким вот входным данным: =)
ГГ - взрослая девушка ~20+ (главное чтоб не школьники)
Жанр: повседневность, не фентези, что-то близкое к реальности, но можно фантастику,
Как пример: Крутой учитель Онидзука, Космические братья, Странники, Нодамэ Кантабиле, Нана, Не сдавайся!, Монстр, Инициал Ди
Спасибо!
ГГ - взрослая девушка ~20+ (главное чтоб не школьники)
Жанр: повседневность, не фентези, что-то близкое к реальности, но можно фантастику,
Как пример: Крутой учитель Онидзука, Космические братья, Странники, Нодамэ Кантабиле, Нана, Не сдавайся!, Монстр, Инициал Ди
Спасибо!