Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Azttek
17 Dec 2016
я тут гримгар посмотрел... мне понрав... жаль что короткое такое...
и я ведь не говорю что именно спорт жанр нужен...
вот гримгар очень тру анимеха еще бы такую посмотрел... ток сразу говорю сао и в подземелье я пойду там краавицу найду я видел
вот гримгар очень тру анимеха еще бы такую посмотрел... ток сразу говорю сао и в подземелье я пойду там краавицу найду я видел
norivaren
17 Dec 2016
Azttek (17 December 2016 - 07:32) писал:
я тут гримгар посмотрел... мне понрав... жаль что короткое такое...
а на счёт гримгара... сам что-то подобное ищу. А вообще все просто, если тебе надо фэнтези: заходи на шикимиори и в фильтрах ставь что тебе надо. Или открой сао и смотри в разделе "похожее" там дофига аналогичных из серии про попаданцев и ммо. Типо логин горизонт, резеро, Этот замечательный мир и т.п.
Azttek
17 Dec 2016
norivaren (17 December 2016 - 10:40) писал:
ну так я и не предлагаю тебе спорт, ты сказал, что боишься, что слэмданк не впечатлит, а ты попробуй. Вероятно куроко фигня по сравнению со слэмом.
а на счёт гримгара... сам что-то подобное ищу. А вообще все просто, если тебе надо фэнтези: заходи на шикимиори и в фильтрах ставь что тебе надо. Или открой сао и смотри в разделе "похожее" там дофига аналогичных из серии про попаданцев и ммо. Типо логин горизонт, резеро, Этот замечательный мир и т.п.
ну ты редис... мог бы сразу мне про логин горизонт, этот прекрасный мир и re:Zero сказать... вот буду их смотреть
norivaren
17 Dec 2016
Azttek
18 Dec 2016
не вредничай))) и мне не главное чтобы именно про онлайн игры были... мне нрав аниме где много персонажей со способностями а не те в которых ГГ бог или типа того... например синий экзорцист меня не впечатлило хоть аниме и прикольное.....
и это... я посмотрел первый сезон логина горизонт очень тру анимешка))) потому ты как более опытный любитель аниме просто обязан и дальше мне советовать такие крутые штучки)
и это... я посмотрел первый сезон логина горизонт очень тру анимешка))) потому ты как более опытный любитель аниме просто обязан и дальше мне советовать такие крутые штучки)
norivaren
18 Dec 2016
я тебе уже сказал что делать, я тоже не все обо всем знаю, тот же горизонт - я не смотрел, просто знаю примерно о чем он и всё...
вот, бери https://shikimori.or...nsou-no-grimgar и выбирай:
ЗЫ: от себя еще могу присоветовать из нового света, не игра, но способности у всех есть. И анимеха из разряда "есть над чем задуматься"
ЗЫЫ: справедливости ради хочу сказать, что я никому ничего не обязан... но обращайся если что...
вот, бери https://shikimori.or...nsou-no-grimgar и выбирай:
Скрытый текст
ЗЫ: от себя еще могу присоветовать из нового света, не игра, но способности у всех есть. И анимеха из разряда "есть над чем задуматься"
ЗЫЫ: справедливости ради хочу сказать, что я никому ничего не обязан... но обращайся если что...
NeeeeqoN
21 Dec 2016
Йоу всем, закиньте что-то смотрибельное что вышло за последний год, буду премного благодарен, а то как-то подзабил на анимы, пойду догонять пока время есть
тапок правосудия
21 Dec 2016
Azttek
21 Dec 2016
дайте аниме... хочу аниме в стиле САО, логин горизонт, убийца акамэ или типа того... вообщем главное требование чтобы у многих персонажей были способности, чтобы не было огнестрела... желательно не древнее... жанр сенен фентези...
уже видел: гримгар, нет игры нет жизни, хвост фей, наруто, блич, хантер, паразит, гуль, семь смертных грехов, в подземелье я пойду... , маги, посредственность из школы магов и еще много.. вообщем советуйте а я разберусь
уже видел: гримгар, нет игры нет жизни, хвост фей, наруто, блич, хантер, паразит, гуль, семь смертных грехов, в подземелье я пойду... , маги, посредственность из школы магов и еще много.. вообщем советуйте а я разберусь
Riori
22 Dec 2016
Fate/stay night
Nanatsu no Taizai
Fullmetal Alchemist
Soul Eater
Hataraku Maou-sama!
Strike the Blood
Trinity Seven
Nanatsu no Taizai
Fullmetal Alchemist
Soul Eater
Hataraku Maou-sama!
Strike the Blood
Trinity Seven
Azttek
22 Dec 2016
Riori (22 December 2016 - 20:09) писал:
Fate/stay night Nanatsu no Taizai Fullmetal Alchemist Soul Eater Hataraku Maou-sama! Strike the Blood Trinity Seven
а удар крови и семь магов посмотрю) спс) но пиши еще...
Riori
25 Dec 2016
Toaru Majutsu no Index
Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?
Absolute Duo
One Punch Man
Kekkai Sensen
Guilty Crown
Hagure Yuusha no Aesthetica
Charlotte
Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan
Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?
Absolute Duo
One Punch Man
Kekkai Sensen
Guilty Crown
Hagure Yuusha no Aesthetica
Charlotte
Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan
Dail
03 Jan 2017
Привет всем,хотел бы что бы вы посоветовали аниме в котором есть секс(но без постельных сцен) наподобие берсерк (гатс и каска),гаро печать пламени(лион и эмма) и что бы был экшен.Заранее спасибо!
norivaren
03 Jan 2017
norivaren
04 Jan 2017
"Иная" в норм озвучке есть?
Опа! Есть от трины звук! Но тогда другой вопрос: где его взять в int варианте?
Опа! Есть от трины звук! Но тогда другой вопрос: где его взять в int варианте?
eminmult
04 Jan 2017
ребята смотрел ужасное количество аниме , примерно уже 6 лет , не переставая смотрел. думаю лучшее уже все посмотрел. многие даже пересматривал. Ребята интересно какое то эпическое аниме, ну что бы первонаж появлялся в трудный момент, или там че то доказывал. Но что бы сюжет был норм и все такое. из последних Аниме мне понравилось "В поисках божественного рецепта" , "В подземелье я пойду там красавицу найду", "Война Титанов" , "Школьная тюрьма" (дио под нее ржал). А из любимого "Код Гиас" , "Тетрадь смерти" , "Вельзевул" , "Синий Экзорцист" и тд. ребят помогите посмотреть че нибдуь хорошее п моему вкусу реально сейчас кризис... кто поможет скину 200р сразу
norivaren
04 Jan 2017
eminmult (04 January 2017 - 19:20) писал:
ребята смотрел ужасное количество аниме , примерно уже 6 лет , не переставая смотрел. думаю лучшее уже все посмотрел. многие даже пересматривал. Ребята интересно какое то эпическое аниме, ну что бы первонаж появлялся в трудный момент, или там че то доказывал. Но что бы сюжет был норм и все такое. из последних Аниме мне понравилось "В поисках божественного рецепта" , "В подземелье я пойду там красавицу найду", "Война Титанов" , "Школьная тюрьма" (дио под нее ржал). А из любимого "Код Гиас" , "Тетрадь смерти" , "Вельзевул" , "Синий Экзорцист" и тд. ребят помогите посмотреть че нибдуь хорошее п моему вкусу реально сейчас кризис... кто поможет скину 200р сразу
Сейчас смотрю "Пожиратель богов". Эпично, круто, интересно. 8 Аллахов из 10! Если не смотрел - глянь, мб понравится. Аниме сделано по одноименной игрушке (файтинг, не ВНка), рисовка и анимация весьма необычны, сразу вспоминается финалка... В общем глянь, если не видел...