Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#25501 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 12:37

Просмотр сообщениятапок правосудия (23 November 2016 - 12:31) писал:

Дык написал жи " Naruto, Fairy Tail, Цельнометаллический алхимик, Убийца Акаме, Токийский Гуль, Сатана на подработке, Тетрадь смерти, Хантер х Хантер" Все эти аниме мне очень понравились (почти) А что эт, если не боевые сенены? Оо
это джентельменский набор ньюфага, который еще не разобрался что ему нравится и чего он вообще хочет.

#25502 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 13:13

Просмотр сообщенияnorivaren (23 November 2016 - 12:37) писал:

это джентельменский набор ньюфага, который еще не разобрался что ему нравится и чего он вообще хочет.
Все мы, когда-то нбюфагами были...

#25503 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 14:01

Просмотр сообщениятапок правосудия (23 November 2016 - 13:13) писал:

Все мы, когда-то нбюфагами были...
естессно, я и не говорю, что это плохо

#25504 shonk

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 17:21

Ну в принципе все эти аниме понравились, тетрадь смерти очень интересный был, оторваться не мог, не могу выбрать только нес-ко. Все хороши по своему) Я такой, что если меня с первых серий ничего не зацепит, то смотреть я не стану. Ищу аниме, которое будет хотеться смотреть и смотреть) Ну на первое место я Наруто и Фейри Тейл бы поставил. На второе Тетрадь Смерти и цельнометаллического, а дальше не знаю)

#25505 exeshka

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 23:49

Просмотр сообщенияshonk (23 November 2016 - 06:19) писал:

Всем привет, я посмотрел не так много аниме, но уже не знаю что и смотреть, подскажите, пожауйста. Я смотрел : " Naruto, Fairy Tail, Цельнометаллический алхимик, Убийца Акаме, Токийский Гуль, Сатана на подработке, Тетрадь смерти, Хантер х Хантер" Все эти аниме мне очень понравились (почти). Начиначал смотреть SAO, Блич, Ван пис, Пожиратель душ, но во всех этих аниме чего-то нету. В Ван Писе рисовка, в SAO не знаю, по-началу было интересно, потом нет, Пожиратель душ вроде нормальный, но пока не затянул. Посоветуйте короче что-нибудь. Может я все-таки не анимешник? :)
Не знаю как можно забросить ван пис , помню я получил серьезную травму лежал дома полтора мес , дак я 300 серий залпом просмотрел .. Рисовка в первых сериях конечно не привычная но она потом все лучше и лучше, хотя смотреть там надо очень много т.к сейчас там уже 765 серия. Я думаю чтобы понравилось сао надо быть еще геймером, потому как те кто сталкивался с похожими ситуациями в игре как правило смотрят до конца.
Я понимаю что навязывать свое мнение тут не уместно и лишь высказал свою точку зрения но бывает так что смотришь через силу а потом понимаешь что это был шедевр ! У меня так с вратами штайнера было, первую половину серий я просто плевался и не мог понять откуда такие рейтинги..

Для начала я бы посоветовал посмотреть классику - Триган, Песня эльфа, Ковбой бибоп, Акира, Крутой учитель Онидзука, Пустынная крыса, Гуррен Лаганн, Код Гиас, Пираты черной лагуны, Рубаки, Самурай Чамплу, Когда плачут цикады.
Список можно продолжать но думаю и этого будет достаточно на первое время. После просмотра вы сможете хотя бы определиться с жанром и своими предпочтениями..

#25506 shonk

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 01:07

Просмотр сообщенияexeshka (23 November 2016 - 23:49) писал:

Не знаю как можно забросить ван пис , помню я получил серьезную травму лежал дома полтора мес , дак я 300 серий залпом просмотрел .. Рисовка в первых сериях конечно не привычная но она потом все лучше и лучше, хотя смотреть там надо очень много т.к сейчас там уже 765 серия. Я думаю чтобы понравилось сао надо быть еще геймером, потому как те кто сталкивался с похожими ситуациями в игре как правило смотрят до конца. Я понимаю что навязывать свое мнение тут не уместно и лишь высказал свою точку зрения но бывает так что смотришь через силу а потом понимаешь что это был шедевр ! У меня так с вратами штайнера было, первую половину серий я просто плевался и не мог понять откуда такие рейтинги.. Для начала я бы посоветовал посмотреть классику - Триган, Песня эльфа, Ковбой бибоп, Акира, Крутой учитель Онидзука, Пустынная крыса, Гуррен Лаганн, Код Гиас, Пираты черной лагуны, Рубаки, Самурай Чамплу, Когда плачут цикады. Список можно продолжать но думаю и этого будет достаточно на первое время. После просмотра вы сможете хотя бы определиться с жанром и своими предпочтениями..
Спасибо большое за ответ, обязательно посмотрю :)

#25507 shonk

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 01:14

Просмотр сообщенияexeshka (23 November 2016 - 23:49) писал:

Не знаю как можно забросить ван пис , помню я получил серьезную травму лежал дома полтора мес , дак я 300 серий залпом просмотрел .. Рисовка в первых сериях конечно не привычная но она потом все лучше и лучше, хотя смотреть там надо очень много т.к сейчас там уже 765 серия. Я думаю чтобы понравилось сао надо быть еще геймером, потому как те кто сталкивался с похожими ситуациями в игре как правило смотрят до конца. Я понимаю что навязывать свое мнение тут не уместно и лишь высказал свою точку зрения но бывает так что смотришь через силу а потом понимаешь что это был шедевр ! У меня так с вратами штайнера было, первую половину серий я просто плевался и не мог понять откуда такие рейтинги.. Для начала я бы посоветовал посмотреть классику - Триган, Песня эльфа, Ковбой бибоп, Акира, Крутой учитель Онидзука, Пустынная крыса, Гуррен Лаганн, Код Гиас, Пираты черной лагуны, Рубаки, Самурай Чамплу, Когда плачут цикады. Список можно продолжать но думаю и этого будет достаточно на первое время. После просмотра вы сможете хотя бы определиться с жанром и своими предпочтениями..
А где вы смотрите аниме? На анидабе далеко не все аниме есть

#25508 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 10:05

Просмотр сообщенияshonk (24 November 2016 - 01:14) писал:

А где вы смотрите аниме? На анидабе далеко не все аниме есть
рутрекер в помощь

#25509 002

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 11:07

Всем привет посоветуйте что нибудь из романтики где в невзрачного гг влюбляется популярная девушка, а то есть куча аниме с популярными парнями и невзрачной героиней, хотелось бы посмотреть что то зеркальное))Можно чтоб он только притворялся неудачником и лохом, вообщем что то подобное, главное чтоб интерес был со стороны популярной девушки к невзрачному парню. Всем спасибо заранее за советы)

#25510 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 21:23

Просмотр сообщения002 (24 November 2016 - 11:07) писал:

Всем привет посоветуйте что нибудь из романтики где в невзрачного гг влюбляется популярная девушка, а то есть куча аниме с популярными парнями и невзрачной героиней, хотелось бы посмотреть что то зеркальное))Можно чтоб он только притворялся неудачником и лохом, вообщем что то подобное, главное чтоб интерес был со стороны популярной девушки к невзрачному парню. Всем спасибо заранее за советы)
Волчица и семеро друзей

#25511 VSDMars

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 06:02

Просмотр сообщения002 (24 November 2016 - 11:07) писал:

Секрет Харуки Ногидзаки

OreShura

Амагами СС

#25512 RAMMSTEIN757

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 14:31

Внимание, вопрос знатокам, ищу что посмотреть.
Интересует аниме на подобие: эстетика заблудшего героя, рыцарь неудачник, ванпанчмен, дети индиго,
Где гг с мозгами, ведет себя как мужик, а не тряпка(это очень важно, терпеть этого не могу). И либо уже имеет силу, либо получает ее постепенно. После чего начинает крошить все что шевелится. В общем в жанре приключений. Спасибо.

P.S. По ходу написания вспомнил, что еще хотел спросить, есть ли еще что то подобное как Initial D(шедевр), но я нубас даже не знаю как вообще такой жанр называется.

Сообщение отредактировал RAMMSTEIN757: 25 November 2016 - 14:54

#25513 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 15:37

Просмотр сообщенияRAMMSTEIN757 (25 November 2016 - 14:31) писал:

Внимание, вопрос знатокам, ищу что посмотреть. Интересует аниме на подобие: эстетика заблудшего героя, рыцарь неудачник, ванпанчмен, дети индиго, Где гг с мозгами, ведет себя как мужик, а не тряпка(это очень важно, терпеть этого не могу). И либо уже имеет силу, либо получает ее постепенно. После чего начинает крошить все что шевелится. В общем в жанре приключений. Спасибо. P.S. По ходу написания вспомнил, что еще хотел спросить, есть ли еще что то подобное как Initial D(шедевр), но я нубас даже не знаю как вообще такой жанр называется.
Btooom!
Strike the Blood
C: The Money of Soul and Possibility Control
Densetsu no Yuusha no Densetsu
Blood Lad
Black Bullet

#25514 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 16:49

Просмотр сообщенияRAMMSTEIN757 (25 November 2016 - 14:31) писал:

P.S. По ходу написания вспомнил, что еще хотел спросить, есть ли еще что то подобное как Initial D(шедевр), но я нубас даже не знаю как вообще такой жанр называется.
по этому поводу советую эту вещь : Wangan Midnight

#25515 RAMMSTEIN757

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияnorivaren (25 November 2016 - 15:37) писал:

Btooom! Strike the Blood C: The Money of Soul and Possibility Control Densetsu no Yuusha no Densetsu Blood Lad Black Bullet
Удар крови и кровавого парня уже видел, а остальное надо глянуть, спс.

#25516 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 04:51

Я тут домучил таки фантома (всего-то 2 месяца ушло на 26 серий...) и лазил по онлайну в поисках чего нибудь интересного, и наткнулся на такую интересную вещь: http://online.anidub...2-01-iz-13.html
это прям он? Прямо тот самый? Оригинальный? Типо продолжение?

#25517 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 20:00

типо продолжение или 2 сезон . чёта много не лесных комментариев читал , потому пока не смотрел .

#25518 exeshka

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 21:56

Просмотр сообщенияnorivaren (26 November 2016 - 04:51) писал:

Я тут домучил таки фантома (всего-то 2 месяца ушло на 26 серий...) и лазил по онлайну в поисках чего нибудь интересного, и наткнулся на такую интересную вещь: http://online.anidub...2-01-iz-13.html это прям он? Прямо тот самый? Оригинальный? Типо продолжение?
Да он , да продолжение. Я посмотрел уже , не первый сезон конечно лучше был но на фоне всего остального это лучшее что я видел за последнее время...

#25519 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 06:22

Блин! Что можно посмотреть? Скачал пособие по выживанию в альт. мире, посмотрел 3,5 минуты и выключил. Опять гг кривляется, выкрикивает всякую пафосную хрень, ведет себя неадекватно, пытается играть в героя, при этом комментируя каждое свое действие... Бредятина... Вобщем да... аниме индустрия достигла своего апогея...

#25520 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 14:10

Просмотр сообщенияnorivaren (27 November 2016 - 06:22) писал:

Блин! Что можно посмотреть? Скачал пособие по выживанию в альт. мире, посмотрел 3,5 минуты и выключил. Опять гг кривляется, выкрикивает всякую пафосную хрень, ведет себя неадекватно, пытается играть в героя, при этом комментируя каждое свое действие... Бредятина... Вобщем да... аниме индустрия достигла своего апогея...
Я это пару страниц назад сказал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей