←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Riori 24 Aug 2016

Просмотр сообщенияvosper (22 August 2016 - 20:50) писал:

Здрасьте всем, а посоветуйте пожалуйста что-нибудь на подобие Поцелуй сестёр, ну вот чтоб эччи прям зашкаливало, но не хентай.
Импульс Валькирии: Русалка
Жаркое лето
Ответить

фотография Andrey-S 25 Aug 2016

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чаво-нибудь эдакое, если мои вкусы примерно следующие:
На 5+ : Весь Хэлсинг, весь Берсерк, Гангрейв, Вторжение титанов, Кровь Триединства, Токийский гуль... (ужасы в общем)
На 4: Паразит, Евангелион...
Ответить

фотография VSDMars 25 Aug 2016

Просмотр сообщенияAndrey-S (25 August 2016 - 14:58) писал:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чаво-нибудь эдакое, если мои вкусы примерно следующие: На 5+ : Весь Хэлсинг, весь Берсерк, Гангрейв, Вторжение титанов, Кровь Триединства, Токийский гуль... (ужасы в общем) На 4: Паразит, Евангелион...

Клэймор

Усопшие

Ганц

Границы пустоты;Сад Грешников

Эльфийская песнь
Ответить

фотография Slokky 25 Aug 2016

Просмотр сообщенияVSDMars (25 August 2016 - 18:35) писал:

у него мозг не выдержит
Ответить

фотография sashaeg 26 Aug 2016

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, аниме. Меня интересует жанр ужасы, мистика, сверхъестественное, возможно детектив. Что-нибудь очень интересное, где ГГ будет с холодными взглядами и логикой :)
Что-то подобное, что я уже смотрел: Сад грешников, Усопшие, Другая, Гуль, Паразит, Ганц. Так сразу на вскидку все и не вспомню. Вот Сад грешников был в восторге от него.

P.S те аниме, что сверху) все смотрел)
Сообщение отредактировал sashaeg: 26 August 2016 - 19:34
Ответить

фотография VSDMars 27 Aug 2016

Просмотр сообщенияsashaeg (26 August 2016 - 19:28) писал:

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, аниме. Меня интересует жанр ужасы, мистика, сверхъестественное, возможно детектив.

Адская девочка

Дневник будущего

Когда плачут цикады

Пожиратели духов: Зеро

Дочери Мнемозины

Принцесса немертвых
Ответить

фотография VSDMars 27 Aug 2016

Просмотр сообщенияsashaeg (26 August 2016 - 19:28) писал:

Что-нибудь очень интересное, где ГГ будет с холодными взглядами и логикой :)

Темнее чёрного

Фантом

Затупил... сделал в 2 сообщения)
Ответить

фотография Kify 29 Aug 2016

Просмотр сообщенияVSDMars (27 August 2016 - 10:33) писал:

Темнее чёрного Фантом Затупил... сделал в 2 сообщения)
дааа)) 2 топые вещи
Ответить

фотография VSDMars 29 Aug 2016

Просмотр сообщенияSlokky (25 August 2016 - 19:02) писал:

у него мозг не выдержит

Дак эт ж само то) :anime_smailik_beards_001:
Ответить

фотография АнимешкаЯ 30 Aug 2016

Здрасти, посоветуйте что нибудь вроде нет "Нет игры нет жизни". Еще можно что то вроде Логоризонт,Хак,мастера меча онлайн, Богиня благословляет этот прекрасный мир и т.д. И еще не против какой нибудь драмо-комедии + повседневность типа Кланнад. Комедий по вкусу советчика)) Выручайте завтра на работу нужно себя чем нибудь занять
Ответить

фотография VSDMars 31 Aug 2016

Просмотр сообщенияАнимешкаЯ (30 August 2016 - 19:17) писал:

Здрасти, посоветуйте что нибудь вроде нет "Нет игры нет жизни". Еще можно что то вроде Логоризонт,Хак,мастера меча онлайн, Богиня благословляет этот прекрасный мир и т.д.

Иксион-сага; Другое измерение

Повелитель

Цитата

И еще не против какой нибудь драмо-комедии + повседневность типа Кланнад

Беспокойные сердца

В другую сторону

Город в котором ты живёшь

Золотое время

Сузука

Шафл

Эф-истоия воспоминаний

Я;Ты

Цитата

Комедий по вкусу советчика))

Выбирай, отобрано за 8 лет просмотра) :anime_smailik_beards_001:
Ответить

фотография АнимешкаЯ 31 Aug 2016

Просмотр сообщенияVSDMars (31 August 2016 - 06:56) писал:

Многое видел... Но и что посмотреть есть. Благодарствую!
Ответить

фотография Macronympha 04 Sep 2016

Ребят,посоветуйте пожалуйста какое нибудь мрачное аниме,по возможности БЕЗ полуголых девушек с грудью больше чем их башка. Что то похожее на Ergo Proxy,Blame!, Gilgamesh, Texhnolyze, Эксперименты Лэйн(Serial Experiments Lain),Сны Оружия(Battle Angel) И т.п. Желательно в жанре Кибер панк
Ответить

фотография Jarmy 04 Sep 2016

Здравствуйте! Посоветуйте какое-нибудь доброе аниме, романтичное и что бы герои уже были парой, ну или в начале стали вместе, что бы не пришлось смотреть целый сезон, где они только в конце,в последнюю минуту додумаются, что любят друг друга. Я только одно такое видела, это "Моя история", очень милое и без драмы. :anime_smailik_beards_013:
Ответить

фотография VSDMars 05 Sep 2016

Просмотр сообщенияMacronympha (04 September 2016 - 18:41) писал:

Ребят,посоветуйте пожалуйста какое нибудь мрачное аниме,по возможности БЕЗ полуголых девушек с грудью больше чем их башка. Что то похожее на Ergo Proxy,Blame!, Gilgamesh, Texhnolyze, Эксперименты Лэйн(Serial Experiments Lain),Сны Оружия(Battle Angel) И т.п. Желательно в жанре Кибер панк

Киберпанка оч мало, что довольно печально...

Из мрачных могу посоветовать;

Граница пустоты; Сад грешников

Школа убийц

Адская Девочка

Просмотр сообщенияJarmy (04 September 2016 - 20:13) писал:

Здравствуйте! Посоветуйте какое-нибудь доброе аниме, романтичное и что бы герои уже были парой, ну или в начале стали вместе, что бы не пришлось смотреть целый сезон, где они только в конце,в последнюю минуту додумаются, что любят друг друга. Я только одно такое видела, это "Моя история", очень милое и без драмы. :anime_smailik_beards_013:

Да, это редкость...

Нодамэ кантабиле тут 3 сезона, в 1 сезоне они станут парой, точно не помню когда, всё идет плавно и размеренно так что думаю понравится ведь это топовая рамота)

С места на место больше комедия, но остальное под твое описание ;)
Ответить

фотография Jarmy 05 Sep 2016

Просмотр сообщенияVSDMars (05 September 2016 - 07:59) писал:

Да, это редкость...

Нодамэ кантабиле тут 3 сезона, в 1 сезоне они станут парой, точно не помню когда, всё идет плавно и размеренно так что думаю понравится ведь это топовая рамота)

С места на место больше комедия, но остальное под твое описание ;)
Спасибо большое :anime_smailik_beards_001: обязательно посмотрю оба!
Ответить

фотография Macronympha 05 Sep 2016

Просмотр сообщенияSlokky (25 August 2016 - 19:02) писал:

у него мозг не выдержит
Граница пустоты мое любимое аниме. Я бы не сказал что оно мозг сильно грузит,пусть лучше посмотрит :)
Ответить

фотография Slokky 06 Sep 2016

Просмотр сообщенияMacronympha (05 September 2016 - 23:03) писал:

Граница пустоты мое любимое аниме. Я бы не сказал что оно мозг сильно грузит,пусть лучше посмотрит :)
он может смотреть всё что хочет.
Просто человек дающий гулю и титанам 5+, не сможет вообще ничего в границе. а на ове заснёт 100%.
пс Врядле он тут еше раз появится.
Ответить

фотография belkun 07 Sep 2016

Просмотр сообщенияJarmy (04 September 2016 - 20:13) писал:

Есть аниме хорошее романтическое Озорной поцелуй. Там правда половину сезона герои думают, но вторую половину уже не. Показывают, что бывает после свадьбы и какие там перепитии бывают.

Веселое, особо драмы не заметил. Смотрится легко)

Есть этти "Моя жена - школьница", но не знаю насколько тебе близок этот жанр.
Ответить

фотография тапок правосудия 08 Sep 2016

Просмотр сообщенияMacronympha (04 September 2016 - 18:41) писал:

Железобетон
Ответить