Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Riori 24 Aug 2016
Andrey-S 25 Aug 2016
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чаво-нибудь эдакое, если мои вкусы примерно следующие:
На 5+ : Весь Хэлсинг, весь Берсерк, Гангрейв, Вторжение титанов, Кровь Триединства, Токийский гуль... (ужасы в общем)
На 4: Паразит, Евангелион...
На 5+ : Весь Хэлсинг, весь Берсерк, Гангрейв, Вторжение титанов, Кровь Триединства, Токийский гуль... (ужасы в общем)
На 4: Паразит, Евангелион...
VSDMars 25 Aug 2016
Andrey-S (25 August 2016 - 14:58) писал:
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чаво-нибудь эдакое, если мои вкусы примерно следующие: На 5+ : Весь Хэлсинг, весь Берсерк, Гангрейв, Вторжение титанов, Кровь Триединства, Токийский гуль... (ужасы в общем) На 4: Паразит, Евангелион...
Клэймор
Усопшие
Ганц
Границы пустоты;Сад Грешников
Эльфийская песнь
Slokky 25 Aug 2016
у него мозг не выдержит
sashaeg 26 Aug 2016
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, аниме. Меня интересует жанр ужасы, мистика, сверхъестественное, возможно детектив. Что-нибудь очень интересное, где ГГ будет с холодными взглядами и логикой :)
Что-то подобное, что я уже смотрел: Сад грешников, Усопшие, Другая, Гуль, Паразит, Ганц. Так сразу на вскидку все и не вспомню. Вот Сад грешников был в восторге от него.
P.S те аниме, что сверху) все смотрел)
Сообщение отредактировал sashaeg: 26 August 2016 - 19:34
Что-то подобное, что я уже смотрел: Сад грешников, Усопшие, Другая, Гуль, Паразит, Ганц. Так сразу на вскидку все и не вспомню. Вот Сад грешников был в восторге от него.
P.S те аниме, что сверху) все смотрел)
Сообщение отредактировал sashaeg: 26 August 2016 - 19:34
VSDMars 27 Aug 2016
sashaeg (26 August 2016 - 19:28) писал:
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, аниме. Меня интересует жанр ужасы, мистика, сверхъестественное, возможно детектив.
Адская девочка
Дневник будущего
Когда плачут цикады
Пожиратели духов: Зеро
Дочери Мнемозины
Принцесса немертвых
VSDMars 27 Aug 2016
sashaeg (26 August 2016 - 19:28) писал:
Что-нибудь очень интересное, где ГГ будет с холодными взглядами и логикой :)
Темнее чёрного
Фантом
Затупил... сделал в 2 сообщения)
Kify 29 Aug 2016
VSDMars (27 August 2016 - 10:33) писал:
Темнее чёрного Фантом Затупил... сделал в 2 сообщения)
VSDMars 29 Aug 2016
АнимешкаЯ 30 Aug 2016
Здрасти, посоветуйте что нибудь вроде нет "Нет игры нет жизни". Еще можно что то вроде Логоризонт,Хак,мастера меча онлайн, Богиня благословляет этот прекрасный мир и т.д. И еще не против какой нибудь драмо-комедии + повседневность типа Кланнад. Комедий по вкусу советчика)) Выручайте завтра на работу нужно себя чем нибудь занять
VSDMars 31 Aug 2016
АнимешкаЯ (30 August 2016 - 19:17) писал:
Здрасти, посоветуйте что нибудь вроде нет "Нет игры нет жизни". Еще можно что то вроде Логоризонт,Хак,мастера меча онлайн, Богиня благословляет этот прекрасный мир и т.д.
Иксион-сага; Другое измерение
Повелитель
Цитата
И еще не против какой нибудь драмо-комедии + повседневность типа Кланнад
Беспокойные сердца
В другую сторону
Город в котором ты живёшь
Золотое время
Сузука
Шафл
Эф-истоия воспоминаний
Я;Ты
Цитата
Комедий по вкусу советчика))
Выбирай, отобрано за 8 лет просмотра)
АнимешкаЯ 31 Aug 2016
VSDMars (31 August 2016 - 06:56) писал:
Иксион-сага; Другое измерение
Повелитель
Беспокойные сердца
В другую сторону
Город в котором ты живёшь
Золотое время
Сузука
Шафл
Эф-истоия воспоминаний
Я;Ты
Выбирай, отобрано за 8 лет просмотра)
Macronympha 04 Sep 2016
Ребят,посоветуйте пожалуйста какое нибудь мрачное аниме,по возможности БЕЗ полуголых девушек с грудью больше чем их башка. Что то похожее на Ergo Proxy,Blame!, Gilgamesh, Texhnolyze, Эксперименты Лэйн(Serial Experiments Lain),Сны Оружия(Battle Angel) И т.п. Желательно в жанре Кибер панк
Jarmy 04 Sep 2016
Здравствуйте! Посоветуйте какое-нибудь доброе аниме, романтичное и что бы герои уже были парой, ну или в начале стали вместе, что бы не пришлось смотреть целый сезон, где они только в конце,в последнюю минуту додумаются, что любят друг друга. Я только одно такое видела, это "Моя история", очень милое и без драмы.
VSDMars 05 Sep 2016
Macronympha (04 September 2016 - 18:41) писал:
Ребят,посоветуйте пожалуйста какое нибудь мрачное аниме,по возможности БЕЗ полуголых девушек с грудью больше чем их башка. Что то похожее на Ergo Proxy,Blame!, Gilgamesh, Texhnolyze, Эксперименты Лэйн(Serial Experiments Lain),Сны Оружия(Battle Angel) И т.п. Желательно в жанре Кибер панк
Киберпанка оч мало, что довольно печально...
Из мрачных могу посоветовать;
Граница пустоты; Сад грешников
Школа убийц
Адская Девочка
Jarmy (04 September 2016 - 20:13) писал:
Здравствуйте! Посоветуйте какое-нибудь доброе аниме, романтичное и что бы герои уже были парой, ну или в начале стали вместе, что бы не пришлось смотреть целый сезон, где они только в конце,в последнюю минуту додумаются, что любят друг друга. Я только одно такое видела, это "Моя история", очень милое и без драмы.
Да, это редкость...
Нодамэ кантабиле тут 3 сезона, в 1 сезоне они станут парой, точно не помню когда, всё идет плавно и размеренно так что думаю понравится ведь это топовая рамота)
С места на место больше комедия, но остальное под твое описание ;)
Jarmy 05 Sep 2016
VSDMars (05 September 2016 - 07:59) писал:
Да, это редкость...
Нодамэ кантабиле тут 3 сезона, в 1 сезоне они станут парой, точно не помню когда, всё идет плавно и размеренно так что думаю понравится ведь это топовая рамота)
С места на место больше комедия, но остальное под твое описание ;)
Macronympha 05 Sep 2016
Slokky 06 Sep 2016
Macronympha (05 September 2016 - 23:03) писал:
Граница пустоты мое любимое аниме. Я бы не сказал что оно мозг сильно грузит,пусть лучше посмотрит :)
Просто человек дающий гулю и титанам 5+, не сможет вообще ничего в границе. а на ове заснёт 100%.
пс Врядле он тут еше раз появится.
belkun 07 Sep 2016
Jarmy (04 September 2016 - 20:13) писал:
Есть аниме хорошее романтическое Озорной поцелуй. Там правда половину сезона герои думают, но вторую половину уже не. Показывают, что бывает после свадьбы и какие там перепитии бывают.
Веселое, особо драмы не заметил. Смотрится легко)
Есть этти "Моя жена - школьница", но не знаю насколько тебе близок этот жанр.
тапок правосудия 08 Sep 2016
Macronympha (04 September 2016 - 18:41) писал: