←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Vasyan312 24 Jun 2016

Берсерк 1997? Чет первая серия совсем не впечатляет. Гопников перебил, девченку не тронул, змею зарезал. Потусторонние силы для опрадания излишней жестокости приплетены. Моралфажество, сопли, Робин Гуд. Или дальше по сюжету все изменится?
Ответить

фотография Riori 24 Jun 2016

Gangsta. смотри тода
Ответить

фотография Vasyan312 24 Jun 2016

Gangsta та-же песня в первой серии что и Берсерк. Плохие парни мочат других плохих парней.
Скрытый текст
, кокс не продали, бабушке помогают. Хорошее, качественное кино про Робина Гуда. Неужели чистое, бескорыстное зло можно встретить только в реале, а в кино оно отсутствует напрочь?
Ответить

фотография VSDMars 25 Jun 2016

Просмотр сообщенияVasyan312 (23 June 2016 - 21:30) писал:

А бывает что-нибудь такое чтобы побеждало зло? Не зло во имя добра и не с оправдашками всякими где жетвуется одними моральными и этическими принципами ради других. И не обезличенное как в триллерах и ужастиках с концовкой "все умерли". А нормальное злое зло без соплей, с полностью раскрытым характером, которое валит всех положительных героев на скиле. Оверлорд и Темнее черного - совсем не то. Надо чтобы победил Джокер, Мегатрон, Рамси Болтон, Джоффри Баратеон. Не обязательно аниме, можно х/ф, да хоть советский мультик.

Такое не будет популярно, следовательно не окупится, поэтому нет.
Ответить

фотография ardex 25 Jun 2016

Всем привет)
Кто смотрел Ushio to Tora скажите, второй сезон - это конец истории?
Ответить

фотография MaXFaLCoN666 28 Jun 2016

Давно был просмотрен Air Gear, на данный момент увлекся мангой данного релиза. Но хотелось бы посмотреть либо все таки продолжение 1 сезона, что на врятли. Либо что то уж очень похожее и по смыслу и по содержанию. Заранее благодарен.Изображение
Ответить

фотография VSDMars 28 Jun 2016

Просмотр сообщенияMaXFaLCoN666 (28 June 2016 - 15:38) писал:

Давно был просмотрен Air Gear, на данный момент увлекся мангой данного релиза. Но хотелось бы посмотреть либо все таки продолжение 1 сезона, что на врятли. Либо что то уж очень похожее и по смыслу и по содержанию. Заранее благодарен.Изображение

Даааа,,,Оно одно единственное такое в своём роде как Онизука, Гатари, ФуриКури, МастерМуши _))
Мне больше аниме нравится, манга как то потяжелей будет, не та атмосфера...

Есть небольшая прода Air Gear OVA
Ответить

фотография norivaren 29 Jun 2016

Такс... Глянул я, значит, 1 серию врат... Вопрос: эт чё за детский сад (они даже сцены убийств не показывают, причем избегают их очень неумело, да что там убийства, они даже кровь стараются лишний раз спрятать!), нафиг?! Что за неуместная гомосятина?!
В общем: я попытаюсь посмотреть эту хрень дальше, но потенциально это дроп...

Киньте чего ни будь смотрибельного. Год - не важен, жанр - не важен (но лучше чтоб присутствовала романтика и экшен (ага... я как обычно...))

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Спустя пару часов на середине 2й серии - дроп....
Сообщение отредактировал norivaren: 29 June 2016 - 16:07
Ответить

фотография тапок правосудия 29 Jun 2016

Просмотр сообщенияardex (25 June 2016 - 16:18) писал:

Всем привет)
меня тоже интересует сей вопрос?
Ответить

фотография Анон 02 Jul 2016

Ребятки подскажите pliz.Моя проблема состоит в том что никак немогу найти аниме которое похоже по сюжету на маги волшебный лабиринт.В этом аниме есть маги,Маги это человек с невероятными способностями он сильнее волшебников.Ещё там присутствует работарговля необычными людьми а точнее со сверх способнастями например: у посиления на севере очень сильные ноги и эти люди очень сильны.Ещё в этом аниме присутствуют джины которыми могут завладеть люди пройдя небольшое испытания а точнее эти испытания называют лабиринты!
А да ещё,первый в мире лабиринт воздвиг 1 маги.Подскажите pliz.В заранее phenks
Ответить

фотография VSDMars 02 Jul 2016

Просмотр сообщенияАнон (02 July 2016 - 08:48) писал:

Ребятки подскажите pliz.Моя проблема состоит в том что никак немогу найти аниме которое похоже по сюжету на маги волшебный лабиринт.В этом аниме есть маги,Маги это человек с невероятными способностями он сильнее волшебников.Ещё там присутствует работарговля необычными людьми а точнее со сверх способнастями например: у посиления на севере очень сильные ноги и эти люди очень сильны.Ещё в этом аниме присутствуют джины которыми могут завладеть люди пройдя небольшое испытания а точнее эти испытания называют лабиринты! А да ещё,первый в мире лабиринт воздвиг 1 маги.Подскажите pliz.В заранее phenks

Алладин :anime_smailik_beards_001:
Ответить

фотография тапок правосудия 07 Jul 2016

Просмотр сообщенияardex (25 June 2016 - 16:18) писал:

Всем привет)
Ап

Неуже ли никто не смотрел??? оО
Ответить

фотография karosYO 08 Jul 2016

Люди киньте какую - нибудь красивую романтику за 2014-2016, но именно красивую.
Ответить

фотография Riori 08 Jul 2016

Kimi no Na wa. только вышел
Kokoro ga Sakebitagatterunda.
Tamako Love Story
это причём фильмы , из сериалов Shigatsu wa Kimi no Uso - но там акромя красивой рисовки всё высосано из пальца . с романтикой напряжёнка после 13 года .
Ответить

фотография АнимешкаЯ 10 Jul 2016

Здрасьте, посоветуйте чего то типо логоризонта , владыки , мастеров меча
Ответить

фотография VSDMars 10 Jul 2016

Просмотр сообщенияАнимешкаЯ (10 July 2016 - 10:52) писал:

Здрасьте, посоветуйте чего то типо логоризонта , владыки , мастеров меча

Хак
Ответить

фотография Vaska 11 Jul 2016

подскажите чтото в жанре ужасов/мистики где есть мэйд (зомби/монстр/демон) чтото такое О_О
Ответить

фотография тапок правосудия 11 Jul 2016

Просмотр сообщенияVaska (11 July 2016 - 00:33) писал:

подскажите чтото в жанре ужасов/мистики где есть мэйд (зомби/монстр/демон) чтото такое О_О
вынос мозга, аль полегче?
Ответить

фотография Vaska 11 Jul 2016

Просмотр сообщениятапок правосудия (11 July 2016 - 03:16) писал:

вынос мозга, аль полегче?
нужно именно такое)
Ответить

фотография тапок правосудия 11 Jul 2016

Просмотр сообщенияVaska (11 July 2016 - 08:10) писал:

нужно именно такое)
На прошлой стр, я списочек писала...
Ответить