←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография karosYO 09 Feb 2016

ребят знаю что не аниме, но можете посовветовать какую нибуть VN желательно романтику приветствуется даже 18+(если не трудно)буду благодарен))
Ответить

фотография Sociopath 09 Feb 2016

Просмотр сообщенияkarosYO (09 February 2016 - 20:06) писал:

ребят знаю что не аниме, но можете посовветовать какую нибуть VN желательно романтику приветствуется даже 18+(если не трудно)буду благодарен))
Повесть о лунной принцессе
Фейт стей найт
Ever 17
Это из тех, что играл.
Здесь можно посмотреть рейтинги внок
Здесь скачать на русском
Ответить

фотография Slokky 09 Feb 2016

Просмотр сообщенияkarosYO (09 February 2016 - 20:06) писал:

Школьные дни
Ответить

фотография karosYO 09 Feb 2016

Просмотр сообщенияSociopath (09 February 2016 - 20:20) писал:

Повесть о лунной принцессе
Фейт стей найт
Ever 17
Это из тех, что играл.
Здесь можно посмотреть рейтинги внок
Здесь скачать на русском
благодарствую а то шот нахлынуло а играть невочто))
Ответить

фотография Akaikage 10 Feb 2016

Адекватные аниме еще существуют? Если да, то киньте парочку... Т.к. я совсем уже отчаялся, то жанр не столь важен, но желательно, чтоб были какие-то бои (на кулаках/мечах/огнестрелах/магии - не столь важно), неплохо было бы чтоб и романтика присутствовала. От безысходности пытался посмотреть что ни будь относительно свежее:
В подземелье я пойду и бла-бла-бла - не внимательно посмотрел на жанры и не заметил "гарем", в общем 4/10
Черная пуля - задумка хороша, но сделано отвратительно (манга еще хуже, к тому же не переведена). 6/10
Ответить

фотография Sociopath 10 Feb 2016

Просмотр сообщенияAkaikage (10 February 2016 - 16:30) писал:

Адекватные аниме еще существуют? Если да, то киньте парочку... Т.к. я совсем уже отчаялся, то жанр не столь важен, но желательно, чтоб были какие-то бои (на кулаках/мечах/огнестрелах/магии - не столь важно), неплохо было бы чтоб и романтика присутствовала. От безысходности пытался посмотреть что ни будь относительно свежее: В подземелье я пойду и бла-бла-бла - не внимательно посмотрел на жанры и не заметил "гарем", в общем 4/10 Черная пуля - задумка хороша, но сделано отвратительно (манга еще хуже, к тому же не переведена). 6/10
Монстр - экшна нет, но хороший адекватный сюжет обеспечен.
Ответить

фотография karosYO 10 Feb 2016

Адекватные аниме еще существуют? Если да, то киньте парочку... Т.к. я совсем уже отчаялся, то жанр не столь важен, но желательно, чтоб были какие-то бои (на кулаках/мечах/огнестрелах/магии - не столь важно), неплохо было бы чтоб и романтика присутствовала. От безысходности пытался посмотреть что ни будь относительно свежее:
В подземелье я пойду и бла-бла-бла - не внимательно посмотрел на жанры и не заметил "гарем", в общем 4/10
Черная пуля - задумка хороша, но сделано отвратительно (манга еще хуже, к тому же не переведена). 6/10
не знаю что тебе в Черной пуле не понравилось, аниме вполне хорошее и интересное.Ну а из аниме могу посоветовать Гордость рыцаря неудачника и фери тейл
Ответить

Просмотр сообщенияkarosYO (10 February 2016 - 18:25) писал:

Гордость рыцаря неудачника и фери тейл
Ровно на том же уровне, что и блак булет, т.е. на дне.
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (10 February 2016 - 18:30) писал:

Ровно на том же уровне, что и блак булет, т.е. на дне.
кому как, тебе ненравиться не смотри, лично я что пришло в голову то и написал
Ответить

Лол, так я уже посмотрел.
Много серийный шонен и гаремник просто верх адекватности.
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (10 February 2016 - 18:22) писал:

Монстр - экшна нет, но хороший адекватный сюжет обеспечен.
давно уже манга в планах лежит... они сильно отличаются? Я бы предпочел мангу, но если аниме не менее подробное, то можно и его...
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (10 February 2016 - 19:19) писал:

Лол, так я уже посмотрел.
Много серийный шонен и гаремник просто верх адекватности.
а ты шо то против имееш?если нет то вопрос закрыт.
Ответить

Просмотр сообщенияAkaikage (10 February 2016 - 19:35) писал:

давно уже манга в планах лежит... они сильно отличаются? Я бы предпочел мангу, но если аниме не менее подробное, то можно и его...
Хз, только аниме смотрел. Но если нужна манга, то могу посоветовать "Мальчишки 20-ого века", от автора монстра. Вот это действительно сильная вещица.
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (10 February 2016 - 19:49) писал:

Хз, только аниме смотрел. Но если нужна манга, то могу посоветовать "Мальчишки 20-ого века", от автора монстра. Вот это действительно сильная вещица.
хм... добавлю... хотя уже некуда, там и так планов до конца жизни
Ответить

фотография VSDMars 10 Feb 2016

Адекватные аниме еще существуют? Если да, то киньте парочку... Т.к. я совсем уже отчаялся, то жанр не столь важен, но желательно, чтоб были какие-то бои (на кулаках/мечах/огнестрелах/магии - не столь важно), неплохо было бы чтоб и романтика присутствовала. От безысходности пытался посмотреть что ни будь относительно свежее: В подземелье я пойду и бла-бла-бла - не внимательно посмотрел на жанры и не заметил "гарем", в общем 4/10 Черная пуля - задумка хороша, но сделано отвратительно (манга еще хуже, к тому же не переведена). 6/10

Из нового увы и ах.... :konatabugged:
Из старого, много годноты, к примеру:

Фантом

Триган

Темнее чёрного

Контроль

Агенство по возврату утраченного
Ответить

фотография Akaikage 11 Feb 2016

О! Спасибо,вот это выглядит интересно!
Ответить

Просмотр сообщенияVSDMars (10 February 2016 - 20:32) писал:

Из нового увы и ах.... :konatabugged:

а я и не говорил, что мне новое нужно, мне это не важно. Старше 90го года рисовка мне не очень нравится, но если сюжет хороший, то могу смотреть без проблем.
Ответить

фотография Ananymus 11 Feb 2016

Был бы МАЛ было бы легче, а так наугад тыкаю:
Первый шаг - только романтики там нету
Katanagatari
Btooom
Claymore
Berserk - проще прочитать мангу будет
Devil may cry
Легенда о легендарных героях - тут тебе и сюжет, и романтика, и бои на мечах, и магия
Ergo proxy
Радуга: семеро из шестой камеры второго блока
Gungrave
Волчий дождь

Если надо могу еще и манги подкинуть.
Ответить

фотография VSDMars 11 Feb 2016

Просмотр сообщенияAkaikage (11 February 2016 - 13:19) писал:

а я и не говорил, что мне новое нужно, мне это не важно. Старше 90го года рисовка мне не очень нравится, но если сюжет хороший, то могу смотреть без проблем.

Это я так, о своём, наболевшем)
Ответить

Просмотр сообщенияAnanymus (11 February 2016 - 14:49) писал:

Был бы МАЛ было бы легче, а так наугад тыкаю:
Первый шаг - только романтики там нету - не перевариваю спорт (это же про бокс вроде?)
Katanagatari - чет бросил когда-то из-за рисовки, но спасибо, что напомнил, досмотрю
Btooom - смотрел
Claymore - читал
Berserk - проще прочитать мангу будет - смотрел
Devil may cry - хммм....
Легенда о легендарных героях - тут тебе и сюжет, и романтика, и бои на мечах, и магия - смотрел
Ergo proxy - смотрел
Радуга: семеро из шестой камеры второго блока - читал
Gungrave
Волчий дождь

Если надо могу еще и манги подкинуть. - Спасибо, не надо, у меня и так МАЛ лопнет скоро от запланированной манги
Ответить