Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
karosYO
09 Feb 2016
ребят знаю что не аниме, но можете посовветовать какую нибуть VN желательно романтику приветствуется даже 18+(если не трудно)буду благодарен))
Sociopath
09 Feb 2016
karosYO (09 February 2016 - 20:06) писал:
ребят знаю что не аниме, но можете посовветовать какую нибуть VN желательно романтику приветствуется даже 18+(если не трудно)буду благодарен))
Фейт стей найт
Ever 17
Это из тех, что играл.
Здесь можно посмотреть рейтинги внок
Здесь скачать на русском
Slokky
09 Feb 2016
karosYO
09 Feb 2016
Sociopath (09 February 2016 - 20:20) писал:
Повесть о лунной принцессе
Фейт стей найт
Ever 17
Это из тех, что играл.
Здесь скачать на русском
Фейт стей найт
Ever 17
Это из тех, что играл.
Здесь скачать на русском
Akaikage
10 Feb 2016
Адекватные аниме еще существуют? Если да, то киньте парочку... Т.к. я совсем уже отчаялся, то жанр не столь важен, но желательно, чтоб были какие-то бои (на кулаках/мечах/огнестрелах/магии - не столь важно), неплохо было бы чтоб и романтика присутствовала. От безысходности пытался посмотреть что ни будь относительно свежее:
В подземелье я пойду и бла-бла-бла - не внимательно посмотрел на жанры и не заметил "гарем", в общем 4/10
Черная пуля - задумка хороша, но сделано отвратительно (манга еще хуже, к тому же не переведена). 6/10
В подземелье я пойду и бла-бла-бла - не внимательно посмотрел на жанры и не заметил "гарем", в общем 4/10
Черная пуля - задумка хороша, но сделано отвратительно (манга еще хуже, к тому же не переведена). 6/10
Sociopath
10 Feb 2016
Akaikage (10 February 2016 - 16:30) писал:
Адекватные аниме еще существуют? Если да, то киньте парочку... Т.к. я совсем уже отчаялся, то жанр не столь важен, но желательно, чтоб были какие-то бои (на кулаках/мечах/огнестрелах/магии - не столь важно), неплохо было бы чтоб и романтика присутствовала. От безысходности пытался посмотреть что ни будь относительно свежее: В подземелье я пойду и бла-бла-бла - не внимательно посмотрел на жанры и не заметил "гарем", в общем 4/10 Черная пуля - задумка хороша, но сделано отвратительно (манга еще хуже, к тому же не переведена). 6/10
karosYO
10 Feb 2016
Адекватные аниме еще существуют? Если да, то киньте парочку... Т.к. я совсем уже отчаялся, то жанр не столь важен, но желательно, чтоб были какие-то бои (на кулаках/мечах/огнестрелах/магии - не столь важно), неплохо было бы чтоб и романтика присутствовала. От безысходности пытался посмотреть что ни будь относительно свежее:
Sociopath
10 Feb 2016
karosYO
10 Feb 2016
Sociopath
10 Feb 2016
Лол, так я уже посмотрел.
Много серийный шонен и гаремник просто верх адекватности.
Много серийный шонен и гаремник просто верх адекватности.
Akaikage
10 Feb 2016
karosYO
10 Feb 2016
Sociopath
10 Feb 2016
Akaikage (10 February 2016 - 19:35) писал:
давно уже манга в планах лежит... они сильно отличаются? Я бы предпочел мангу, но если аниме не менее подробное, то можно и его...
Akaikage
10 Feb 2016
VSDMars
10 Feb 2016
Адекватные аниме еще существуют? Если да, то киньте парочку... Т.к. я совсем уже отчаялся, то жанр не столь важен, но желательно, чтоб были какие-то бои (на кулаках/мечах/огнестрелах/магии - не столь важно), неплохо было бы чтоб и романтика присутствовала. От безысходности пытался посмотреть что ни будь относительно свежее: В подземелье я пойду и бла-бла-бла - не внимательно посмотрел на жанры и не заметил "гарем", в общем 4/10 Черная пуля - задумка хороша, но сделано отвратительно (манга еще хуже, к тому же не переведена). 6/10
Из нового увы и ах....
Из старого, много годноты, к примеру:
Фантом
Триган
Темнее чёрного
Контроль
Агенство по возврату утраченного
Akaikage
11 Feb 2016
Ananymus
11 Feb 2016
Первый шаг - только романтики там нету
Katanagatari
Btooom
Claymore
Berserk - проще прочитать мангу будет
Devil may cry
Легенда о легендарных героях - тут тебе и сюжет, и романтика, и бои на мечах, и магия
Ergo proxy
Радуга: семеро из шестой камеры второго блока
Gungrave
Волчий дождь
Если надо могу еще и манги подкинуть.
VSDMars
11 Feb 2016
Akaikage
11 Feb 2016
Ananymus (11 February 2016 - 14:49) писал:
Был бы МАЛ было бы легче, а так наугад тыкаю:
Первый шаг - только романтики там нету - не перевариваю спорт (это же про бокс вроде?)
Katanagatari - чет бросил когда-то из-за рисовки, но спасибо, что напомнил, досмотрю
Btooom - смотрел
Claymore - читал
Berserk - проще прочитать мангу будет - смотрел
Devil may cry - хммм....
Легенда о легендарных героях - тут тебе и сюжет, и романтика, и бои на мечах, и магия - смотрел
Ergo proxy - смотрел
Радуга: семеро из шестой камеры второго блока - читал
Gungrave
Волчий дождь
Если надо могу еще и манги подкинуть. - Спасибо, не надо, у меня и так МАЛ лопнет скоро от запланированной манги
Первый шаг - только романтики там нету - не перевариваю спорт (это же про бокс вроде?)
Katanagatari - чет бросил когда-то из-за рисовки, но спасибо, что напомнил, досмотрю
Btooom - смотрел
Claymore - читал
Berserk - проще прочитать мангу будет - смотрел
Devil may cry - хммм....
Легенда о легендарных героях - тут тебе и сюжет, и романтика, и бои на мечах, и магия - смотрел
Ergo proxy - смотрел
Радуга: семеро из шестой камеры второго блока - читал
Gungrave
Волчий дождь
Если надо могу еще и манги подкинуть. - Спасибо, не надо, у меня и так МАЛ лопнет скоро от запланированной манги