←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Riori 01 Feb 2016

Просмотр сообщенияlilac_lilith (01 February 2016 - 19:16) писал:

В общем если вам нравится хотя бы большая часть вышеперечисленного, то посоветуйте, пожалуйста, любые тайтлы, которые тоже считаете хорошими :3 Я вообще смотрела мало аниме, так что вряд ли вы попадете во что-то просмотренное ) Единственные ограничения - не советуйте повседневки, чисто комедийные аниме и аниме жанра этти или с большим количеством фансервиса. Заранее спасибо :3
то что из похожего, которое нравится мне :
Рыцари Сидонии
Черная пуля
Клеймор
Готика
Тетрадь смерти
Эксперименты Лэйн
Воспоминания одного пилота
Ходячий замок Хаула
Перевёрнутая Патэма

может вам что то понравится
Ответить

фотография VSDMars 02 Feb 2016

Просмотр сообщенияlilac_lilith (01 February 2016 - 19:16) писал:

Всем привет :3 Вот только недавно после очень долгого перерыва в просмотре аниме посмотрела одну очаровательнейшую анимеху, и теперь, конечно же, жутко захотелось посмотреть что-нибудь еще, но вот только все мои поиски чего-нибудь годного пока оказались тщетными :С Искать аниме по каким-то определенным жанрам или критериям мне кажется несколько неправильным, т.к. никогда не знаешь, где именно найдешь "то самое", а просить посоветовать что-то "похожее на *name*" - тем более провально, ибо все действительно стоящие вещи неповторимы )) Поэтому я хотела бы положиться на мнение тех людей, чьи вкусы схожи с моими х) Из любимого у меня: Last Exile Небесный замок Лапута Роза Версаля Rozen Maiden Альянс Серокрылых Крестовый поход Хроно Durarara Сердца Пандоры Gankutsuou Атака Титанов В общем если вам нравится хотя бы большая часть вышеперечисленного, то посоветуйте, пожалуйста, любые тайтлы, которые тоже считаете хорошими :3 Я вообще смотрела мало аниме, так что вряд ли вы попадете во что-то просмотренное ) Единственные ограничения - не советуйте повседневки, чисто комедийные аниме и аниме жанра этти или с большим количеством фансервиса. Заранее спасибо :3

А мне вот после перечисленных выше аним, захотелось посоветовать вот эти произведения:

Буря потерь, гибель человечества

Волчий джодь

Граница пустоты: Сад Грешников

Ерго прокси
Ответить

фотография C2H5OH 02 Feb 2016

Всем доброго времени суток. подскажите пожалуста аниме наподобие берсерка а то на что не наткнусь так сильно мультяшно, задолбало
Ответить

фотография lilac_lilith 02 Feb 2016

Просмотр сообщенияRiori (01 February 2016 - 20:21) писал:

то что из похожего, которое нравится мне : Рыцари Сидонии Черная пуля Клеймор Готика Тетрадь смерти Эксперименты Лэйн Воспоминания одного пилота Ходячий замок Хаула Перевёрнутая Патэма может вам что то понравится

Просмотр сообщенияVSDMars (02 February 2016 - 11:57) писал:

А мне вот после перечисленных выше аним, захотелось посоветовать вот эти произведения
Большое спасибо) некоторые тайтлы заинтересовали, да и вообще пока все гуглила еще на некоторые хорошие вещи наткнулась :3
Ответить

фотография Riori 02 Feb 2016

Просмотр сообщенияC2H5OH (02 February 2016 - 20:09) писал:

Всем доброго времени суток. подскажите пожалуста аниме наподобие берсерка а то на что не наткнусь так сильно мультяшно, задолбало
с берсерком канешн не сравнить , но тож ничего :
Клинок Бессмертного
Царство 1,2
Легенда о легендарных героях
Сказание об Арслане
Клеймор
Василиск
Одержимые смертью
Ответить

фотография Taly 03 Feb 2016

Ах, я тут посмотрел Bakuman. Что то похожее, очень тронул сюжет, два главных героя. Развития событий, неудачи,достижения цели. Смотрел Двое суток, не останавливаясь.
Интересует, очень похожее, где интересно наблюдать за развитие события, и от аниме спать не хотелось, да и серий было достаточно ~20-25 и более.

Пс: спорт не вставляет, разве что принц страйда. Розовую пору смотрел и это не то.(хотя анимешка 1 сезон отличный, 2 говно.)
Ответить

фотография VSDMars 03 Feb 2016

Просмотр сообщенияC2H5OH (02 February 2016 - 20:09) писал:

аниме наподобие берсерка

повторюсь ;3 Клэймор
Ответить

фотография VSDMars 03 Feb 2016

Просмотр сообщенияTaly (03 February 2016 - 03:39) писал:

Ах, я тут посмотрел Bakuman. Что то похожее, очень тронул сюжет, два главных героя. Развития событий, неудачи,достижения цели. Смотрел Двое суток, не останавливаясь. Интересует, очень похожее, где интересно наблюдать за развитие события, и от аниме спать не хотелось, да и серий было достаточно ~20-25 и более. Пс: спорт не вставляет, разве что принц страйда. Розовую пору смотрел и это не то.(хотя анимешка 1 сезон отличный, 2 говно.)

Сильнейший в истории ученик Кенити

Ответить

фотография Taly 03 Feb 2016

Просмотр сообщенияVSDMars (03 February 2016 - 12:01) писал:

Спасибо, посмотрю, но жаль что не то :)
Ответить

фотография D_moN 03 Feb 2016

Можно ли сразу смотреть фильм Tamako Love Story пропустив Tamako Market ?
Ответить

фотография Riori 03 Feb 2016

Просмотр сообщенияD_moN (03 February 2016 - 18:28) писал:

Можно ли сразу смотреть фильм Tamako Love Story пропустив Tamako Market ?
хоть и продолжение истории , фильм спокойно можно смотреть отдельно , тем более он лучше сериала. флеш беки присутствуют , хотя там и так понятно .
Ответить

фотография Taly 04 Feb 2016

Просмотр сообщенияTaly (03 February 2016 - 03:39) писал:

Ах, я тут посмотрел Bakuman. Что то похожее, очень тронул сюжет, два главных героя. Развития событий, неудачи,достижения цели. Смотрел Двое суток, не останавливаясь. Интересует, очень похожее, где интересно наблюдать за развитие события, и от аниме спать не хотелось, да и серий было достаточно ~20-25 и более. Пс: спорт не вставляет, разве что принц страйда. Розовую пору смотрел и это не то.(хотя анимешка 1 сезон отличный, 2 говно.)
аппппп
Ответить

фотография Sociopath 04 Feb 2016

Просмотр сообщенияTaly (04 February 2016 - 06:19) писал:

аппппп
Посмотри "Бек".
Ответить

фотография Ananymus 04 Feb 2016

Просмотр сообщенияSociopath (04 February 2016 - 18:49) писал:

Посмотри "Бек".
А после того как посмотрел Бек иди и почитай его. Очень классная вещь.
Ответить

фотография Taly 04 Feb 2016

Рисовка старовата, но посмотрю. Есть ли еще варианты?
Ответить

фотография Kify 05 Feb 2016

Привет всем, скиньте 1-2 анимешки которые вам понравились.... а то я даже вспомнить не могу что раньше смотрел :11:
Ответить

фотография VSDMars 05 Feb 2016

Просмотр сообщенияKify (05 February 2016 - 13:09) писал:

Привет всем, скиньте 1-2 анимешки которые вам понравились.... а то я даже вспомнить не могу что раньше смотрел :11:

Из последних просмотренных, которые цепанули:

KimiKiss Pure Rouge неплохая романтика, без единого пошлого намёка, вроде с начала просмотра думаешь опа, опять штампик, вроде как всё сразу понятно, стандартные типажи, и можно предсказать кто с кем и где, но на деле не всё так просто :3

Acchi Kocchi просто море кавая и хорошего настроения :anime_smailik_beards_001:
Ответить

фотография Никита 05 Feb 2016

Посоветуйте пожалуйста аниме в жанрах магия, приключения, интересные бои. если все вместе просто идеально. Одним словом годного фэнтези хочется. вот что смотрел, список может быть и не полным, многое подзабыл, вспомню по названию. лист
Ответить

фотография Riori 06 Feb 2016

Просмотр сообщенияНикита (05 February 2016 - 23:32) писал:

Посоветуйте пожалуйста аниме в жанрах магия, приключения, интересные бои. если все вместе просто идеально. Одним словом годного фэнтези хочется. вот что смотрел, список может быть и не полным, многое подзабыл, вспомню по названию. лист
Буря потерь
Ответить

фотография Никита 06 Feb 2016

Просмотр сообщенияRiori (06 February 2016 - 00:08) писал:

Буря потерь

Я его не досмотрел, причину забыл и забыл на какой серии остановился. Место было где она возрадилась
Ответить