Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Riori
01 Feb 2016
lilac_lilith (01 February 2016 - 19:16) писал:
В общем если вам нравится хотя бы большая часть вышеперечисленного, то посоветуйте, пожалуйста, любые тайтлы, которые тоже считаете хорошими :3 Я вообще смотрела мало аниме, так что вряд ли вы попадете во что-то просмотренное ) Единственные ограничения - не советуйте повседневки, чисто комедийные аниме и аниме жанра этти или с большим количеством фансервиса. Заранее спасибо :3
Рыцари Сидонии
Черная пуля
Клеймор
Готика
Тетрадь смерти
Эксперименты Лэйн
Воспоминания одного пилота
Ходячий замок Хаула
Перевёрнутая Патэма
может вам что то понравится
VSDMars
02 Feb 2016
lilac_lilith (01 February 2016 - 19:16) писал:
Всем привет :3 Вот только недавно после очень долгого перерыва в просмотре аниме посмотрела одну очаровательнейшую анимеху, и теперь, конечно же, жутко захотелось посмотреть что-нибудь еще, но вот только все мои поиски чего-нибудь годного пока оказались тщетными :С Искать аниме по каким-то определенным жанрам или критериям мне кажется несколько неправильным, т.к. никогда не знаешь, где именно найдешь "то самое", а просить посоветовать что-то "похожее на *name*" - тем более провально, ибо все действительно стоящие вещи неповторимы )) Поэтому я хотела бы положиться на мнение тех людей, чьи вкусы схожи с моими х) Из любимого у меня: Last Exile Небесный замок Лапута Роза Версаля Rozen Maiden Альянс Серокрылых Крестовый поход Хроно Durarara Сердца Пандоры Gankutsuou Атака Титанов В общем если вам нравится хотя бы большая часть вышеперечисленного, то посоветуйте, пожалуйста, любые тайтлы, которые тоже считаете хорошими :3 Я вообще смотрела мало аниме, так что вряд ли вы попадете во что-то просмотренное ) Единственные ограничения - не советуйте повседневки, чисто комедийные аниме и аниме жанра этти или с большим количеством фансервиса. Заранее спасибо :3
А мне вот после перечисленных выше аним, захотелось посоветовать вот эти произведения:
Буря потерь, гибель человечества
Волчий джодь
Граница пустоты: Сад Грешников
Ерго прокси
C2H5OH
02 Feb 2016
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуста аниме наподобие берсерка а то на что не наткнусь так сильно мультяшно, задолбало
lilac_lilith
02 Feb 2016
Riori (01 February 2016 - 20:21) писал:
то что из похожего, которое нравится мне : Рыцари Сидонии Черная пуля Клеймор Готика Тетрадь смерти Эксперименты Лэйн Воспоминания одного пилота Ходячий замок Хаула Перевёрнутая Патэма может вам что то понравится
VSDMars (02 February 2016 - 11:57) писал:
А мне вот после перечисленных выше аним, захотелось посоветовать вот эти произведения
Riori
02 Feb 2016
C2H5OH (02 February 2016 - 20:09) писал:
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуста аниме наподобие берсерка а то на что не наткнусь так сильно мультяшно, задолбало
Клинок Бессмертного
Царство 1,2
Легенда о легендарных героях
Сказание об Арслане
Клеймор
Василиск
Одержимые смертью
Taly
03 Feb 2016
Ах, я тут посмотрел Bakuman. Что то похожее, очень тронул сюжет, два главных героя. Развития событий, неудачи,достижения цели. Смотрел Двое суток, не останавливаясь.
Интересует, очень похожее, где интересно наблюдать за развитие события, и от аниме спать не хотелось, да и серий было достаточно ~20-25 и более.
Пс: спорт не вставляет, разве что принц страйда. Розовую пору смотрел и это не то.(хотя анимешка 1 сезон отличный, 2 говно.)
Интересует, очень похожее, где интересно наблюдать за развитие события, и от аниме спать не хотелось, да и серий было достаточно ~20-25 и более.
Пс: спорт не вставляет, разве что принц страйда. Розовую пору смотрел и это не то.(хотя анимешка 1 сезон отличный, 2 говно.)
VSDMars
03 Feb 2016
VSDMars
03 Feb 2016
Taly (03 February 2016 - 03:39) писал:
Ах, я тут посмотрел Bakuman. Что то похожее, очень тронул сюжет, два главных героя. Развития событий, неудачи,достижения цели. Смотрел Двое суток, не останавливаясь. Интересует, очень похожее, где интересно наблюдать за развитие события, и от аниме спать не хотелось, да и серий было достаточно ~20-25 и более. Пс: спорт не вставляет, разве что принц страйда. Розовую пору смотрел и это не то.(хотя анимешка 1 сезон отличный, 2 говно.)
Сильнейший в истории ученик Кенити
Taly
03 Feb 2016
Спасибо, посмотрю, но жаль что не то :)
D_moN
03 Feb 2016
Можно ли сразу смотреть фильм Tamako Love Story пропустив Tamako Market ?
Riori
03 Feb 2016
D_moN (03 February 2016 - 18:28) писал:
Можно ли сразу смотреть фильм Tamako Love Story пропустив Tamako Market ?
Taly
04 Feb 2016
Taly (03 February 2016 - 03:39) писал:
Ах, я тут посмотрел Bakuman. Что то похожее, очень тронул сюжет, два главных героя. Развития событий, неудачи,достижения цели. Смотрел Двое суток, не останавливаясь. Интересует, очень похожее, где интересно наблюдать за развитие события, и от аниме спать не хотелось, да и серий было достаточно ~20-25 и более. Пс: спорт не вставляет, разве что принц страйда. Розовую пору смотрел и это не то.(хотя анимешка 1 сезон отличный, 2 говно.)
Ananymus
04 Feb 2016
Kify
05 Feb 2016
Привет всем, скиньте 1-2 анимешки которые вам понравились.... а то я даже вспомнить не могу что раньше смотрел
VSDMars
05 Feb 2016
Kify (05 February 2016 - 13:09) писал:
Привет всем, скиньте 1-2 анимешки которые вам понравились.... а то я даже вспомнить не могу что раньше смотрел 
Из последних просмотренных, которые цепанули:
KimiKiss Pure Rouge неплохая романтика, без единого пошлого намёка, вроде с начала просмотра думаешь опа, опять штампик, вроде как всё сразу понятно, стандартные типажи, и можно предсказать кто с кем и где, но на деле не всё так просто :3
Acchi Kocchi просто море кавая и хорошего настроения
Никита
05 Feb 2016
Посоветуйте пожалуйста аниме в жанрах магия, приключения, интересные бои. если все вместе просто идеально. Одним словом годного фэнтези хочется. вот что смотрел, список может быть и не полным, многое подзабыл, вспомню по названию. лист
Riori
06 Feb 2016
Никита (05 February 2016 - 23:32) писал:
Посоветуйте пожалуйста аниме в жанрах магия, приключения, интересные бои. если все вместе просто идеально. Одним словом годного фэнтези хочется. вот что смотрел, список может быть и не полным, многое подзабыл, вспомню по названию. лист