←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Hajime 04 Nov 2015

Просмотр сообщенияRayteR (04 November 2015 - 15:10) писал:

Итак, посоветуйте аниме где присутствуют танцы при чем бодренькие, а не медленные танцы там к примеру. Собираюсь делать АМВешку, а вот сцен с танцами мало знаю, даже вообще ноль, помогайте) Зарание спасибо!
недавний Ку Клус Клан, или как там его..
Ещё идол мастеры там всякие
Ответить

фотография Sociopath 04 Nov 2015

Просмотр сообщенияStarik (04 November 2015 - 20:18) писал:

Что лучше посмотреть после MAGI в этом жанре?
Стальной алхимик
7 смертных грехов
Хранитель священного духа
Берсерк
Клеймор
Легенда о легендарных героях
Ярость Бахамута
Ответить

фотография VSDMars 05 Nov 2015

Просмотр сообщенияStarik (04 November 2015 - 20:18) писал:

Что лучше посмотреть после MAGI в этом жанре?

Так же советую Цельнометаллический алхимик оба сезона
Волчица и пряности
Знакомиться с вселенной Fate начинать с Fate/Zero и дальше в указанном на сайте порядке
Так же советую Легенда о Легендарных Героях
Ответить

фотография Roxvell 05 Nov 2015

1) Посоветуйте, что нибудь похожее на: Из нового света, Эврика 7, Врата Штейна, Код Гиаса, Цикл историй...
2) Еще что нибудь похожее на: OnePunch-men, GTO, Guren Lagan, Гинтама... Все.. :8:
Ответить

фотография Starik 05 Nov 2015

Хотелось бы начать с полнометра,который имеет отношение к сериалу,а потом выбрать сериал.
А так Алхимика смотрел по 2Х2-это не моё.Смотрел Арслана-старый и новый,но там нет мистики.
Ответить

фотография Slokky 05 Nov 2015

Просмотр сообщенияRoxvell (05 November 2015 - 18:37) писал:

1) Посоветуйте, что нибудь похожее на: Из нового света, Эврика 7, Врата Штейна, Код Гиаса, Цикл историй...
2) Еще что нибудь похожее на: OnePunch-men, GTO, Guren Lagan, Гинтама... Все.. :8:
Что именно понравилось в них? По моему мнению аниме из первого списка не имеют аналогов.
Ответить

Просмотр сообщенияStarik (05 November 2015 - 18:49) писал:

Хотелось бы начать с полнометра,который имеет отношение к сериалу,а потом выбрать сериал.
А так Алхимика смотрел по 2Х2-это не моё.Смотрел Арслана-старый и новый,но там нет мистики.
Дык по 2х2 крутили старого Алхимика (тоже норм), а ты посмотри Алхимик: Братство. Не разочарует

Просмотр сообщенияSlokky (05 November 2015 - 19:03) писал:

Что именно понравилось в них? По моему мнению аниме из первого списка не имеют аналогов.
Сложно объяснить. Но вернее всего будет сказать, что смысловой нагрузкой. Второй список же юмором взял
Ответить

Из нового света
Ничего похожего не знаю. Аниме делалось не по ранобе а по полноценной книге довольно популярной.

Эврика 7
в дальнем ящике, спроси у нори

Врата Штейна
Аниме про путешествия во времени мало а хороших аниме про путешествия во времени еще меньше.
Штайнер. Девочка покорившая время. В харухе и мадоке тема этого не раскрыта а так больше ничего нет(да да, я нарочно не упомянул дневник будущего). Но можешь глянуть весь цикл: Chaos;Head, Steins;Gate, Robotics;Notes

Код Гиаса,
Гандам 00 да и вообще весь гандам.

Цикл историй...
Нисио
Шафт

Схему гатарей использует "Натюрморт в серых тонах" но по мне само аниме дичайший бред.
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (05 November 2015 - 19:33) писал:

Ничего похожего не знаю. Аниме делалось не по ранобе а по полноценной книге довольно популярной.

в дальнем ящике, спроси у нори

Аниме про путешествия во времени мало а хороших аниме про путешествия во времени еще меньше.
Штайнер. Девочка покорившая время. В харухе и мадоке тема этого не раскрыта а так больше ничего нет(да да, я нарочно не упомянул дневник будущего). Но можешь глянуть весь цикл: Chaos;Head, Steins;Gate, Robotics;Notes

Гандам 00 да и вообще весь гандам.

Нисио
Шафт

Схему гатарей использует "Натюрморт в серых тонах" но по мне само аниме дичайший бред.
Не знал что у врат есть цикл. Спасибо. Как гандам смотреть то? Там сам черт ногу сломит. А то и две
Ответить

1) Соглашусь с Slokky, уж очень своеобразные аниме, все сталкиваются с этим) Но одно могу посоветовать Буря потерь гибель человечества, там много пафоса как в Гиасе, мистики и романтики как в Гатарях, есть путешествие во времени как во Вратах, единственное Мех нет, но есть другие вещи) Еще есть довольно пафосная и серьёзная вещь Легенда о Легендарных Героях

2) Тут есть Кенити и Золотой парень в обоих присутствует как по мне "дух" Онизуки и много юмора)) Ещё так же советую
Пустынная крыса
Ответить

Просмотр сообщенияRoxvell (05 November 2015 - 20:09) писал:

Не знал что у врат есть цикл. Спасибо. Как гандам смотреть то? Там сам черт ногу сломит. А то и две
да тут не далеко ходить
http://forum.anidub....B5%D1%82%D1%8C/
если не любишь слишком старое выбирай более менее новую эру.

я советую начать с 00. Если затянет "Поколение" потом "Судьба поколения" дальше те что после 00
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (05 November 2015 - 20:20) писал:

я советую начать с 00. Если затянет "Поколение" потом "Судьба поколения" дальше те что после 00

Я сам только начал, пока норм) :anime_smailik_beards_001:
Ответить

фотография Sociopath 05 Nov 2015

Просмотр сообщенияSlokky (05 November 2015 - 20:20) писал:

А разве после двухочкового были норм гундамы? Кроме сейчашнего онгоинга.
Ответить

фотография Starik 06 Nov 2015

ВКонтакте появился 2й фильм про Будду,но фандаба нет,только сабы.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 08 Nov 2015

Здарова ребят, что хорошего в этом сезоне есть глянуть? начал ванпачмена и норагами смотреть, что еще посоветуете?
Ответить

фотография Izuna Uchiha 08 Nov 2015

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (08 November 2015 - 00:19) писал:

Здарова ребят, что хорошего в этом сезоне есть глянуть? начал ванпачмена и норагами смотреть, что еще посоветуете?
Проект Кей 2 сиз.
Ответить

фотография Slokky 08 Nov 2015

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (08 November 2015 - 00:19) писал:

тяжелый объект, серафим 2й сезон, труп под ногами, гаро, гундам гундамыч, сумеречный крокодил,
Ответить

фотография Elostirion 08 Nov 2015

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь с большими любовными многоугольниками по типу Ano Natsu или Nagi no Asukara. И еще вопрос... Существуют ли тайтлы, в которых подруга детства/изначально влюбленная в ГГ девушка выигрывает? Заранее спасибо.
Ответить

фотография Sociopath 08 Nov 2015

Просмотр сообщенияElostirion (08 November 2015 - 14:03) писал:

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь с большими любовными многоугольниками по типу Ano Natsu или Nagi no Asukara. И еще вопрос... Существуют ли тайтлы, в которых подруга детства/изначально влюбленная в ГГ девушка выигрывает? Заранее спасибо.
Настоящие слезы. Под оба запроса подходит.
Ответить

фотография ardex 08 Nov 2015

Просмотр сообщенияSociopath (08 November 2015 - 14:33) писал:

Настоящие слезы. Под оба запроса подходит.
Вот взял и проспойлерил конец!!!!! Вот теперь всем будет ясно, что ГГ выберет подругу детства........ )))

Шафл еще есть.. или нет... посмотри-узнаешь xD
Ответить