Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Hajime
04 Nov 2015
RayteR (04 November 2015 - 15:10) писал:
Итак, посоветуйте аниме где присутствуют танцы при чем бодренькие, а не медленные танцы там к примеру. Собираюсь делать АМВешку, а вот сцен с танцами мало знаю, даже вообще ноль, помогайте) Зарание спасибо!
Ещё идол мастеры там всякие
Sociopath
04 Nov 2015
VSDMars
05 Nov 2015
Starik (04 November 2015 - 20:18) писал:
Что лучше посмотреть после MAGI в этом жанре?
Так же советую Цельнометаллический алхимик оба сезона
Волчица и пряности
Знакомиться с вселенной Fate начинать с Fate/Zero и дальше в указанном на сайте порядке
Так же советую Легенда о Легендарных Героях
Roxvell
05 Nov 2015
1) Посоветуйте, что нибудь похожее на: Из нового света, Эврика 7, Врата Штейна, Код Гиаса, Цикл историй...
2) Еще что нибудь похожее на: OnePunch-men, GTO, Guren Lagan, Гинтама... Все..
Starik
05 Nov 2015
Хотелось бы начать с полнометра,который имеет отношение к сериалу,а потом выбрать сериал.
А так Алхимика смотрел по 2Х2-это не моё.Смотрел Арслана-старый и новый,но там нет мистики.
А так Алхимика смотрел по 2Х2-это не моё.Смотрел Арслана-старый и новый,но там нет мистики.
Slokky
05 Nov 2015
Roxvell (05 November 2015 - 18:37) писал:
1) Посоветуйте, что нибудь похожее на: Из нового света, Эврика 7, Врата Штейна, Код Гиаса, Цикл историй...
Roxvell
05 Nov 2015
Starik (05 November 2015 - 18:49) писал:
Хотелось бы начать с полнометра,который имеет отношение к сериалу,а потом выбрать сериал.
Slokky (05 November 2015 - 19:03) писал:
Что именно понравилось в них? По моему мнению аниме из первого списка не имеют аналогов.
Slokky
05 Nov 2015
Из нового света
Эврика 7
Врата Штейна
Штайнер. Девочка покорившая время. В харухе и мадоке тема этого не раскрыта а так больше ничего нет(да да, я нарочно не упомянул дневник будущего). Но можешь глянуть весь цикл: Chaos;Head, Steins;Gate, Robotics;Notes
Код Гиаса,
Цикл историй...
Шафт
Схему гатарей использует "Натюрморт в серых тонах" но по мне само аниме дичайший бред.
Roxvell
05 Nov 2015
Slokky (05 November 2015 - 19:33) писал:
Ничего похожего не знаю. Аниме делалось не по ранобе а по полноценной книге довольно популярной.
в дальнем ящике, спроси у нори
Аниме про путешествия во времени мало а хороших аниме про путешествия во времени еще меньше.
Штайнер. Девочка покорившая время. В харухе и мадоке тема этого не раскрыта а так больше ничего нет(да да, я нарочно не упомянул дневник будущего). Но можешь глянуть весь цикл: Chaos;Head, Steins;Gate, Robotics;Notes
Гандам 00 да и вообще весь гандам.
Нисио
Шафт
Схему гатарей использует "Натюрморт в серых тонах" но по мне само аниме дичайший бред.
в дальнем ящике, спроси у нори
Аниме про путешествия во времени мало а хороших аниме про путешествия во времени еще меньше.
Гандам 00 да и вообще весь гандам.
Нисио
Шафт
VSDMars
05 Nov 2015
1) Соглашусь с Slokky, уж очень своеобразные аниме, все сталкиваются с этим) Но одно могу посоветовать Буря потерь гибель человечества, там много пафоса как в Гиасе, мистики и романтики как в Гатарях, есть путешествие во времени как во Вратах, единственное Мех нет, но есть другие вещи) Еще есть довольно пафосная и серьёзная вещь Легенда о Легендарных Героях
2) Тут есть Кенити и Золотой парень в обоих присутствует как по мне "дух" Онизуки и много юмора)) Ещё так же советую
Пустынная крыса
Slokky
05 Nov 2015
Roxvell (05 November 2015 - 20:09) писал:
Не знал что у врат есть цикл. Спасибо. Как гандам смотреть то? Там сам черт ногу сломит. А то и две
http://forum.anidub....B5%D1%82%D1%8C/
если не любишь слишком старое выбирай более менее новую эру.
я советую начать с 00. Если затянет "Поколение" потом "Судьба поколения" дальше те что после 00
VSDMars
05 Nov 2015
Sociopath
05 Nov 2015
I_am_the_GoD
08 Nov 2015
Здарова ребят, что хорошего в этом сезоне есть глянуть? начал ванпачмена и норагами смотреть, что еще посоветуете?
Izuna Uchiha
08 Nov 2015
Slokky
08 Nov 2015
Elostirion
08 Nov 2015
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь с большими любовными многоугольниками по типу Ano Natsu или Nagi no Asukara. И еще вопрос... Существуют ли тайтлы, в которых подруга детства/изначально влюбленная в ГГ девушка выигрывает? Заранее спасибо.
Sociopath
08 Nov 2015
Elostirion (08 November 2015 - 14:03) писал:
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь с большими любовными многоугольниками по типу Ano Natsu или Nagi no Asukara. И еще вопрос... Существуют ли тайтлы, в которых подруга детства/изначально влюбленная в ГГ девушка выигрывает? Заранее спасибо.