Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Sociopath
15 Oct 2015
Да мне не обязательно нужен таймкрафт. Хотя бы перевод от shift & co.
Alisa & Zunder - херня
Nerox & Miori - более-менее смотрибельно.
Alisa & Zunder - херня
norivaren
15 Oct 2015
Slokky
15 Oct 2015
Sociopath (15 October 2015 - 00:41) писал:
Да мне не обязательно нужен таймкрафт. Хотя бы перевод от shift & co.
Alisa & Zunder - херня
Alisa & Zunder - херня
пысы в сеть по ошибке была слита серия овари которую должны были показывать в эту субботу XD
Sociopath
15 Oct 2015
Так я и жду сабы от шифт.
"Бамп. Я твёрдо намерен доделать Цуки до конца лета. Потому что финальный сезон + Кидзу — лучшее, что есть в цикле, а у нас такая вот беда". © Евафан
Скорей всего таймкрафты тоже будут подключены.
"Бамп. Я твёрдо намерен доделать Цуки до конца лета. Потому что финальный сезон + Кидзу — лучшее, что есть в цикле, а у нас такая вот беда". © Евафан
Slokky
15 Oct 2015
Sociopath (15 October 2015 - 15:00) писал:
Так я и жду сабы от шифт.
Sociopath
20 Oct 2015
Кто читал Волчица и пряности? На каком томе остановилось аниме? И кроме ушвода есть еще переводы, а то он свернул этот проект?
Slokky
20 Oct 2015
Sociopath (20 October 2015 - 19:49) писал:
Кто читал Волчица и пряности? На каком томе остановилось аниме? И кроме ушвода есть еще переводы, а то он свернул этот проект?
http://ruranobe.ru/r/saw
где скончалось хз
Sociopath
20 Oct 2015
Slokky
20 Oct 2015
Sociopath
20 Oct 2015
Тланка
21 Oct 2015
Sociopath (20 October 2015 - 19:49) писал:
Последние тома есть в английском переводе если тебе интересно. Хотя, если начинать с начала и читать такими темпами как я, то к тому времени, когда дойдешь до последних глав, их возможно уже переведут)